Складчина: Клуб Герои 1 + Герои 2 (2026) [Тата Феодориди] [Повтор] Самый комфортный и эффективный формат нереально интересной психотерапии-психологические разборы персонажей и известных личностей! Через глубокий анализ Героев разбора мы погружаемся в собственные запросы с меньшим сопротивлением психики и имеем возможность посмотреть на себя с совершенно нового ракурса! 6 интенсивов в формате масштабных глубоких разборов персонажей и известных личностей. Тема секса, Теней, женственности и живости сочетание в себе самых красивых миров! Девиз нашего 2026: Я даю себе право сиять Я даю себе право на охуе **ую жизнь Мне можно, потому вот я себе это разрешила! Мне можно красоту, яркость, сексуальность! мне можно семью, счастье, материнство! Я сочетаю в себе все невероятно красивым узором Счастье-это я, такая какая есть Это именно тот год, который должна себе подарить каждая женщина! «Герои 1» Разборы в записи: Майкла Джексона, Бритни Спирс, Семейство Кардашьян, Стив Джобс и Илон Маск. «Герои 2» Это совершенно новый материал, вас ждет 6 невероятно глубоких разборов, которые будет выходить в течении 2026 года. Старт программы - 16 февраля 2026 года. Формат клуба — это закрытый телеграм-канал, чат для общения, и конечно, сами разборы, которые я буду проводить в совершенно разных вариантах: аудио-подкасты разбор фотографий посты и дополнительные материалы прямые эфиры и мастер-классы домашние задания Доступ: материал будет выходить в течение всего 2026 года, а после окончания программы у вас будет еще целых 6 месяцев дополнительного доступа к материалам, чтобы пересматривать, углубляться и находить новые инсайты. «Будет ли понятен материал, если я не смотрела эти сериалы?» Вам не нужно заранее смотреть сериалы или изучать биографии героев. Все будет понятно, даже если вы ничего о них не знаете. Но если захотите, можете подготовиться и посмотреть - хотя я уверена, что ваше мнение о них изменится в процессе разборов, и, возможно, не один раз! Все материалы в записи - вы сразу же после покупки сможете приступить к их изучению. Параллельно каждому разбору я раскрываю сопутствующие психологические механизмы и даю упражнения, которые касаются именно вашей жизни. Погружаясь в каждого героя, смотря на судьбы «других», мы мягче, честнее и смелее начинаем видеть себя - без сопротивления и защиты. Цену 49980 руб. Скрытая ссылка Скрытая ссылка Повтор складчин Скрытая ссылка Скрытая ссылка джобс, маск Скрытая ссылка джексон Скрытая ссылка Скрытая ссылка спирс
Похожие складчины Доступно - Закрытый клуб Герои. Сентябрь - Декабрь 2022 [Тата Феодориди] Доступно - Психологический развод [Тата Феодориди] [Повтор] Доступно - Интенсив Pro. Искусство Психотерапии 2 [Тата Феодориди] Доступно - Космические тела [Тата Феодориди] Доступно - Великая сила [Тата Феодориди]
Уважаемые складчики, давайте поддержим и совместно прорекламируем тему У Таты очень мощные программы, особенно годовые! Кто проходил, тот явно не остался прежним