Складчина: [Клуб] ИИ Академия S3 (для участников 1 или 2 сезона) Доступ к третьему сезона ИИ Академии со скидкой. Для тех, кто принимал участие в первом или втором сезоне.
Похожие складчины Активно - ИИ Академия S3: От идеи до запуска своего продукта за 4 недели Открыто - Применение искусственного интеллекта в научной и исследовательской деятельности [Тариф Слушатель] [Директ-Академия] [Сергей Пихтовников] Открыто - Нейрокреатор [Тариф Базовый] [Академия Нейровизуала] Доступно - Повторное использование безликого контента Youtube с помощью Секретной монетизации приложений [Udemy] [Академия CC AI] Открыто - Нейросети для маркетолога [Тариф Оптимальный] [Академия МАЕД]
@Leon Добрый день, почему я до сих пор не виже 3 сезона в Скрытая ссылка ? Я оставил заявку 2 дня назад! (ту форму которую надо заполнить чтобы добавили)
Здравствуйте! Скрытое содержимое только для участников предыдущих складчин. Здравствуйте, заявка вашего 3 числа еще была обработана? Если доступа все еще нет, то я вам напишу в личку, разберемся.