Активно

Клуб На пенсию в 35 лет (сентябрь 2026) [Анар Бабаев]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 15 авг 2026.

Цена: 2 990р-96%
Взнос: 99р
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 20 участников

1. 15 авг 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Клуб На пенсию в 35 лет (сентябрь 2026) [Анар Бабаев]

За годы вокруг проекта сформировалось ядро — люди, которые действительно строят капитал, а не обсуждают новости, котировки, политику, ставку ЦБ и прочий бесполезный шум.
    Я давно чувствовал, что им не хватает глубины и спокойного пространства без лишних глаз.
    Так появилась идея создать клуб по подписке. Мой клуб — не про «сигналы» и не про обещания доходности. Он про среду.

Зачем вступать?
    Чтобы не идти к финансовой независимости в одиночку.

Какие потребности закрывает клуб:
    • Потребность в информации
      Здесь будет самая полная база знаний по финансовой независимости. Не теория из книжек, а практика человека, у которого своя шкура в игре.

• Потребность в авторе
      Внутри — живое общение со мной. Без купюр.
    • Потребность в результате
      Я делюсь тем, что работает. Это проверено на моих близких и друзьях — их капиталы уже измеряются десятками миллионов рублей. Стратегия на длинной дистанции даёт результат, без сбоев.

• Потребность в общении
      В клубе только единомышленники. Без хвастовства, токсичности и зависти. Атмосферу я буду стараться контролировать лично.
    • Потребность во внимании и нужности
      Здесь можно не только получать, но и отдавать. Помогать другим, делиться опытом, быть полезным.
    Другие преимущества:
    • В клубе я выкладываю все интервью и подкасты за месяц до публикации. Это не просто «ранний доступ» — это возможность быть внутри процесса, видеть мысли до того, как они становятся публичными.
    • Здесь есть живое общение со мной. не поток комментариев, а осознанный диалог. разборы, вопросы, честные ответы.
    • Для новичков — база знаний (будет пополняться): от первых шагов до структуры портфеля.
    • Мы публикуем истории подписчиков — реальный путь к капиталу, ошибки, провалы, сомнения и решения.
    • Есть отдельная рубрика «Доход х2» — кейсы роста дохода участников. потому что fire начинается не с акций, а с дохода.
    • Я делюсь составом своего портфеля и логикой решений.
    • Разбираем антипотребление — где мы теряем деньги незаметно.
    • Делаю саммари западных подкастов и книг по инвестициям — чтобы вы не тратили десятки часов.
    • Есть блок «ИИ для инвесторов» — как использовать инструменты, чтобы экономить время и принимать решения рационально.
    • Плюс полезные сервисы, таблицы, инструменты.
    • Мой опыт раскрутки в соцсетях — для тех, кто хочет расти не только в капитале, но и в медийности.
    Все предыдущие месяцы в постах я говорил об одной проблеме: у большинства опытных специалистов (инженеров, врачей, аналитиков, предпринимателей) доход уперся в потолок.

Опыт колоссальный, а откладывать на портфель и финансовую свободу просто не из чего.

Пенсия в 35 лет начинается с активного дохода, который его наполняет.
    Менять профессию не нужно — нужно добавить к ней рычаг.

В сентябре продолжаем спринт (начало 17 августа).

Что представляет собой спринт «Доход ×2» (12 недель практики):

Программа разбита на 3 ключевых этапа, где мы шаг за шагом проходим путь от настройки нейросетей до первых денег в портфеле:

1. Ставим ИИ на работу (Недели 1–4)
    Создаём ваше ИИ-рабочее место, выгружаем ваш 10+ летний опыт в «второй мозг» (Obsidian), настраиваем локальные модели и учимся закрывать дизайн и рутину без подрядчиков.
    Результат: ИИ настроен и ежедневно экономит вам 5–10 часов рутины.

2. Продвижение и упаковка (Недели 5–8)
    Выбираем нишу на стыке ваших знаний и спроса, собираем сильный нарратив и запускаем бесплатное вирусное продвижение.
    Результат: сформулировано точечное предложение, запущено продвижение — без бюджета на рекламу.

3. Деньги и конвертация в капитал (Недели 9–12)
    Делаем первые 10 целевых касаний, получаем первые оплаты со стороны и настраиваем связку: «Новый прирост дохода → пополнение инвест-портфеля».
    Результат: первые деньги получены и уже работают на ваш сложный процент.

Сентябрь 2026
    Цена 2990 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. babloholic
      babloholic участвует в складчине.
      22 сен 2026 в 08:24
    2. vladnsk
      vladnsk участвует в складчине.