Доступно

Клуб опытных пилотов (май) f6gs [Олександр Мойесюк]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Tigra365, 6 май 2020.

Цена: 3 000р-72%
Взнос: 816р
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 май 2020
    Tigra365
    Tigra365 ОргОрганизатор

Складчина: Клуб опытных пилотов (май) f6gs [Олександр Мойесюк]

ПРОДОЛЖАЕМ НАБОР В КЛУБ ОПЫТНЫХ ПИЛОТОВ
    В планах на Май у нас:

1. Демонстрация возможностей сервиса АвтоВебОфис (который вполне неплохо тянет на недорогой аналог GetCourse). А также максимально подробно про его связку с Автопилотом. Рекомендую специалистам АП освоить, чтобы делать настройки другим экспертам.

2. Основы работы с Биллинг-Мастером (конструктор онлайн-школ с установкой на хостинг), новые фишки, возможности, удобства и минусы. Покажу даже как допиливать под себя. Но также выдам готовый архив, который позволит интегрировать АП с БМ и добавить в последний авторизацию через ВК.

3. Автопилот + продвинутые CRM. Подробности и нюансы интеграции с такими сервисами как amoCRM и Umnico.

4. Программирование на VK Scripts (вызов метода Execute). Почти неограниченные возможности Автопилота по интеграции с ВК

5. JSON. Просили, сделаем) Тем более что в мае 5 суббот. Что такое, чем полезен, с чем едят, где используется в коммандах, а где в ресурсах и т. п.

Для самых решительных сразу прикрепляю ссылку на товар:
    vk.com/market-41103148?w=product-4110314…

Также у участников клуба будет возможность:
    — Уследить за всеми новинками и крутейшими наворотами.
    — Познать самые тонкие возможности сервиса.
    — Влиять своим мнением на развитие сервиса.
    — Ближе познакомиться с сервисами, с которыми у АП есть интеграция.
    — Увидеть мой стиль настройки и перенять лучшее.
    — Получать дополнительных клиентов на настройку под ключ (нечасто но бывает)
    — Быть частью сообщества лучших экспертов Автопилота!
    — И просто регулярно общаться со мной на созвонах, точечно задавать мне вопросы по конкретно вашей ситуации и получать индивидуальные решения.

Но важно! Клуб НЕ ДЛЯ ВСЕХ! Как минимум не для совсем новичков! Подробности в статье → Скрытая ссылка

ВНИМАНИЕ До 10 мая включительно (это примерно 4 дня) действует скидка 34% на участие! Так что поспешите.

Если вам не безразличен сервис, поддержите этот пост кнопочкой "Мне нравится". Чтобы больше экспертов его увидели. Творческих взлетов!

☝ Есть ВАЖНЫЙ НЮАНС. Дело в том, что большинство занятий требуют большого количества дополнительных доработок Автопилота и программирования от меня. Некоторые оочень большого!

Потому скорее всего занятия не будут равномерно распределены по выходным мая (как это было раньше), а немного смещены ко второй половине.

Я буду держать участников в курсе (со всеми деталями) в основном чате клуба.

P. S. Сейчас идет набор группы на май. Но, не смотря на это, каждый новичек получит в подарок первое занятие клуба. Оно очень важное.

И еще. Сейчас я, скорее всего, уже не буду удалять из чата старых участников. Поэтому если вы уже покупали участие (начиная с этой весны), но не продлили (или приобретете сейчас), то у вас останется возможность быть в тусовке участников. Вы просто не будете получать доступа к материалам. Возможно в будущем это изменится. Посмотрим.

Подажник Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2022
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июн 2020