Складчина: Клуб порядочных рыб (февраль 2026) [Настя Рыбка] Клуб Насти Рыбки - место, в котором каждая девушка может получить помощь и поддержку от меня и участниц. Это место для тебя, если; у тебя трудности в отношениях, непонимания, ссоры,скандалы ты не знаешь где и как познакомиться с интересными мужчинами ты не можешь выйти из запутанной ситуации сохранив свою ценность и обернув ее в свою сторону Я хочу, чтобы все, кто присоединится к нам, стали счастливее и навсегда изменили свою жизнь! В клубе встречаемся 3 раза в месяц и задаем мне свои вопросы. Вместе мы сможем: избавиться от страхов, решить свои внутренние проблемы стать более раскрепощенными. я разберу твою ситуацию и дам совет как тебе поступить, чтобы получить внимание, деньги и подарки. Мы проведем несколько интересных встреч в месяц. Это закрытый клуб только для избранных! Февраль 2026 Цена 3500 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Клуб порядочных рыб (январь 2026 и ранее) [Настя Рыбка] Доступно - Академии порядочных рыб 3-й класс [Настя Рыбка] Открыто - Пирожочек [Настя Рыбка] Доступно - Первая ступень основного тренинга Насти Рыбки «Как выбрать и влюбить мужчину» [Рыбкина школа] [Настя Рыбка] Доступно - Как выбрать мужчину и влюбить его - ступень 2 [Настя Рыбка]