Складчина: Клуб Прониной (январь 2026 и ранее) [zovite_proninu] [Настя Пронина] Информация про закрытый кулинарный клуб, где: – всё по-настоящему просто – нет ревеня, спаржи и слез единорога в рецептах – рецепты, которые встраиваются в твою жизнь – фокус на оптимизацию: 1 раз готовишь — ешь 3 – рассказываю про физику и химию, а не текст В клубе будет: 10-12 новых рецептов в месяц блюда из под ножа и в заготовку аудио-комментарии и кружочки от меня мини-видео уроки с новыми техниками комьюнити с экспертной и дружеской поддержкой удобная навигация и материалы от приглашенных экспертов (не только по готовке) Из рецептов пройденных за месяц собираем званный ужин. В меню января сделан упор на овощи и согревающие блюда, большинство из которых готовятся до 30 минут. Быстро, вкусно и комфортно для желудка! Недавно я была на панчакарме — это древняя система очищения организма, которая направлена на баланс тела, ума и духа. Этот опыт вдохновил меня на рецепты января: после насыщенного года, декабрьской беготни и новогоднего «праздника живота» так важно вернуть свое тело в гармонию и восстановить питание. PS: много кто спрашивает сохраняется ли доступ ко всем рецептам клуба - конечно! Их там 75+ А также видео уроки по хлебу, темперированию шоколада, темному куриному бульону, а ещё эфиры про организацию хранения и много другое) Цена 1890 руб. Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Секреты домашнего кулича и вкусного пасхального стола за 20 минут в день [Тариф Пасхальный пакет] [zovite_proninu] [Настя Пронина] Доступно - Как добирать клетчатку вкусно и без заморочек [zovite_proninu] [Настя Пронина] Доступно - Что приготовить, чтобы не готовить [Тариф Базовый] [Настя Пронина]