Складчина: Клуб заготовок «Поля клуб» (сентябрь 2026 и ранее) [Даша Полянская] В Клубе собрано уже более 250 рецептов заготовок. Постоянно выходят видео ролики с подробным описанием моих рецептов для заготовок, происходит бурное обсуждение заготовок между участниками, а также моя постоянная забота и обратная связь на вашем заготовочном пути! Все рецепты выпускаются с КБЖУ, что очень удобно для сбалансированного питания. Рецепты разделены для удобной навигации: Овощи / фрукты Мясо Рыба Соусы / заправки Гарниры Супы Завтраки Праздничное Меню Новый раздел СУ ВИД: В нем мы подробно рассмотрим как с помощью этой технологии делать заготовки лениво, но по ресторанному вкусно, с видео и рецептами. Уроки сейчас выходят несколько раз в неделю и останутся в материалах клуба. Теоретические уроки: 1. База знаний Раздел с видеоуроками для вашей базовой осведомлённости: заморозка и разморозка, гигиена, инвентарь, сроки хранения и многое другое. Это фундамент, который помогает чувствовать уверенность и понимать, что и зачем вы делаете. 2. Понимание процессов Здесь более углублённые видеоуроки о заготовках и здоровом питании. Почему продукты ведут себя так или иначе, как меняется структура при заморозке, как выстраивать систему питания. 3. Полезняшки Артикулы, ссылки, таблицы, схемы, шпаргалки и другие важные материалы, которые удобно сохранять и использовать. Клуб постоянно развивается, я добавляю в него новые рецепты, видео, буду Рада видеть вас, присоединяйтесь! Подписка на 1 месяц. Цена 990 руб. Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Визуал со вкусом [Поля Бельденкова] Доступно - Кулинарный клуб Вместе с шефом (декабрь 2025 и ранее) [Максим Галишников] Открыто - Фуршетный клуб за Донат (март 2026 и ранее) [Дарья Артемова] [Повтор] Доступно - Клуб Прониной (январь 2026 и ранее) [zovite_proninu] [Настя Пронина] Открыто - День рождения Поли [pollykosheleva]