Открыто

Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (8 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 20 сен 2026 в 14:19.

Цена: 2 500р-62%
Взнос: 950р

Основной список: 2 участников

1. 20 сен 2026 в 14:19
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (8 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]

Screenshot_20260920_141233 (1) (1).jpg

Переходим на глубокую работу с Книгой Перемен.

Вы уже видели масштабы моей работы, а также качество авторских переводов и анализа гексаграмм. Для тех, кого это интересует не поверхностно, я создал закрытый канал и чат где в полном объеме делюсь и обсуждаю свои авторские тексты и материалы по Книге Перемен.

Что вы получите:
    • Мои авторские переводы ключей с китайского
    • Ежедневная полноценная навигация через гексаграммы и транзиты
    • Глубокие комментарии к классическим текстам
    • Практические инструменты трансформации
    Для кого:
    • Для тех, кто готов к настоящему изучению, а не поверхностному потреблению
    8 месяц
    Цена 2500 руб
    Скрытая ссылка

Начало обучения
    Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (4 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
    Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (5 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
    Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (3 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
    Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (6 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
    Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (2 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
    Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (1 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
    Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (6 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
    Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (7 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Allusha
      Allusha участвует в складчине.
      20 сен 2026 в 19:21
    2. Paulinka
      Paulinka участвует в складчине.
      20 сен 2026 в 18:15
    3. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      20 сен 2026 в 16:00

Последние важные события