Доступно

Книга по аппаратной косметологии

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем andland, 10 фев 2017.

Цена: 2 300р-93%
Взнос: 156р
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2017
    andland
    andland ЧКЧлен клуба

Складчина: Книга по аппаратной косметологии

НОВАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. Аппаратная косметология и физиотерапия
    Деев А.И., Шарова А.А., Брагина И.Ю. Под общей ред. Эрнандес Е.И.

Книга Деева А.И., Шаровой А.А., Брагиной И.Ю. под общей редакцией Эрнандес Е.И. «НОВАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. Аппаратная косметология и физиотерапия» входит в серию книг, объединенных в Курс «Новая косметология». Представляет собой богатый источник актуальной теоретической и практической информации и максимально полно освещает ситуацию на мировом и российском рынках аппаратной косметологии.

Состоит из пяти частей:
    В первой части дается представление об общих и специфических физиологических реакциях кожи на физические воздействия.
    Вторая часть посвящена аппаратным технологиям основных физических модальностей (электричество, свет, плазма, звук, механическое воздействие) и их сочетаний: дается классификация методов (с примерами конкретных аппаратов) с описанием физического принципа работы, особенностей биофизических механизмов воздействия на кожу и терапевтических возможностей.
    В третьей части рассказывается об аппаратных методах трансдермальной доставки активных веществ в кожу (ионофорез, сонофорез, электропорация, микронидлинг, термо порация).
    О целебных свойствах природных факторов говорится в четвертой части; в том числе речь идет о так называемых преформированных технологиях, воссоздающих в условиях закрытых помещений «уголки природы», где человек может расслабиться и поправить свое здоровье.
    Пятая, заключительная, часть книги посвящена вопросам клинического применения аппаратных методов для решения конкретных задач, с которыми сталкиваются врачи эстетической медицины в своей практике (возрастные изменения кожи, гиперпигментация, рубцы, угревая болезнь, сосудистые патологии, целлюлит и локальные жировые отложения, нежелательные волосы, дерматозы).

Книга предназначена для косметологов, дерматологов, физиотерапевтов, специалистов эстетической медицины, пластических хирургов.
    Рекомендована в качестве учебного пособия для учащихся по специальности «Косметология».
    Подготовлена в соответствии с требованиями Типовой программы дополнительного профессионального образования по специальности «Косметология», утвержденной Министерством здравоохранения и социального развития РФ.

Код:
    http://www.cmjournal.ru/collection/kategoriya/product/novaya-kosmetologiya-apparatnaya-kosmetologiya-i-fizioterapiya
    • Объем: 552 стр.
    • Год издания: 2014
    • Формат: PDF (scan)
    Цена: 1900 (без учета доставки)

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2019
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2026
    2. skladchik.com
      Cananga хранитель складчины.
      25 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2026
    2. skladchik.com
      Cananga хранитель складчины.
      25 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга интересна больше для специалистов и врачей, хоть я и технарь, но фразы: "Магнитные поля, изменяя спин неспаренных электронов в радикалах, изменяют вероятности их рекомбинации. Ведь согласно принципу Паули, радикалы рекомбинируют, если их спины антипараллельны.", ввергают меня в задумчивость. Хотя если учесть что у меня дома есть и миостимулятор, и ультразвук, и оборудование для светотерапии, и магниты, да ещё ионофорез и Трансаир хочу купить, то знать теоретические аспекты работы оборудования, я считаю, мне необходимо, чтобы не просто знать на какие кнопочки нажимать и куда устанавливать электроды, а ещё и зачем и как это работает. Какие-то методы именно для косметологии услышала впервые, например, СВЧ-терапия. У меня как-то этот термин с косметологией раньше не ассоциировался.
      6 апр 2017
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 мар 2017
    andland
    andland ЧКЧлен клуба
    Супер и спасибо!
    Организатор @daVleen снизил общую цену на 300 руб. Скорее бы собрались...

1 человеку нравится это.
  6. 31 мар 2017
    Kvashninaea
    Kvashninaea ЧКЧлен клуба
    Извините, если не в ту тему пишу, а на книги Баховец по аппаратной косметологии складчины не планируется? Она считается одним из лучших авторов в этой сфере

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2017
    4 пользователям это понравилось.
  7. 31 мар 2017
    tinki
    tinki ДолжникДолжник
    кстати книги там интересные

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.