Доступно

Книга пп рецептов "Ешь, готовь, люби..." [nataligram]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 13 май 2019.

Цена: 499р-91%
Взнос: 40р
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Книга пп рецептов "Ешь, готовь, люби..." [nataligram]

Ешь, готовь, люби...
    Готовьте вкусно и полезно в удовольствие!
    Моя книга - это благодарность
    Вам - читателям моего блога.
    Именно благодаря вам у меня появилась идея создания этой книги.
    А с помощью вашей поддержки я понимала, что нахожусь на правильном пути и все мои усилия не напрасны!
    Книга росла вместе с вами, я исправляла, улучшала и придавала золотое сечение своему делу с помощью моих дорогих читателей.
    Спасибо, что вы рядом!
    Снимок.JPG
    95.jpg
    Немного обо мне
    Меня зовут Наталья, но вам я больше я известна как @nataligram.
    Я прониклась к готовке с 7 лет!
    Начиналось все с простого увлечения, чтобы помочь маме на кухне, но со временем это переросло в настоящую любовь!
    Я проштудировала множество книг, рецептов, посетила разные мастер-классы от именитых поваров, но всегда хотелось в каждое блюдо вносить изюминку!
    Мой блог – это не только сборник проверенных рецептов, это мое детище, в которое я вкладываю всю свою душу!
    «Ешь, готовь, люби» расскажет вам...
    ... о том, что для похудения не обязательно мучиться из-за диет и запретов. Для красоты и стройности, в первую очередь, нужно любить и баловать себя, прислушиваться к организму!
    Станьте лучшим другом своему телу и мыслям, и тогда они ответят благодарностью!
    Моя книга – пример того, что приготовление полезных блюд – не рутина и обязанность, а удовольствие! Ведь все рецепты в книге просты в приготовлении, а блюда получаются легкими и очень вкусными!
    Ешьте с удовольствием!
    Снимок2.JPG
    Что особенного в книге "Ешь, готовь, люби" ?
    В этот сборник рецептов вошли мои любимые блюда, а также самые популярные блюда по мнению подписчиков моего блога @nataligram.
    — В книге собраны более 200 рецептов по разделам: Салаты, Закуски, Блюда из мяса и рыбы, Выпечка, Десерты.
    — Все рецепты сопровождаются инструкцией по приготовлению, а также ссылкой на видео с приготовлением в блоге @nataligram.
    — В содержании книги есть ссылка на нужную страницу с рецептом, не нужно листать и искать рецепт.

Продажник
    Код:
    https://nataligram.getcourse.ru/kniga
    Цена: 499 руб.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      14 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      14 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга – просто кладезь рецептов по всем направлениям: закуски, салаты, мясо-рыба-овощи, выпечка сладкая-несладкая, вафли-печенье, запеканки-сырники-оладьи, десерты, тортики-пироги-рулеты – и всего этого МНОГО!!!
      Можно было бы по каждому разделу выпустить по книжке – СТОЛЬКО информации!!!
      Аппетитные фотки (на многих даны ссылки на видео по приготовлению), рядом – сам рецепт и описание действий.
      Интерактивное меню – нажимаешь и попадаешь в нужный рецепт.
      И рецепты вполне доступные, выполнимые, ВКУСНЫЕ.
      Просто ШИКАРНАЯ книженция!!!
      24 май 2019
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.