Открыто

Книга Сергея Азимова Продажи. Переговоры.(Примеры. Практика.)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Михаил1986, 6 май 2014.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 4 участников

1. 13 окт 2014
    Kyro4
    Kyro4 ДолжникДолжник
    Не совсем понятен смысл Вашего поста, Monica. Про дублера очевидно выше, но это абсолютно не гарантирует сбор во второй теме.

1. Не просто потрудилась, а прочитала обе темы от и до, Ваши выводы безосновательны.
    2. Состою в обеих складчинах, как и многие, по причине того, что часто начинающие складчины перетекают, зависают, тормозят, а продукт нужен.
    3. Мой пост для тех, кто не постоянно отслеживает изменения (если появляются по теме, я вижу, что жива, а не всякий рекламный шлак, которым замусоливают все темы). А так же для тех (и такие посты есть), кто не понимает ценности - чтобы не выписывались, кто ещё не записался и читает - решил, что ему это необходимо.

Это имеет гораздо большее отношение к теме складчины, чем обсуждение резерва\закрытия\открытия и пр. понятий. имхо.

1 человеку нравится это.
  2. 13 окт 2014
    Monica
    Monica БанЗабанен
    Вы написали прекрасный пост, но почему бы не написать его в теме, где уже собралось больше 250 человек? Вот в чем смысл моего поста.

3. 13 окт 2014
    Kyro4
    Kyro4 ДолжникДолжник
    Monica, я предполагаю, что мы обе заинтересованы в одном и том же - успехе складчины)
    И продукт хотим, потому что понимаем, куда он, зачем, и сколько денег принесет в месяц. Я в эту написала - если есть "тормозящие", там то народу больше, и явно более живого - только поэтому сюда.:)

4. 13 окт 2014
    opirus
    opirus БанЗабанен
    Записалась все же, решилась после Вашего поста))

1 человеку нравится это.
  5. 24 дек 2014
    Павлов
    Павлов БанЗабанен
    Сейчас можно купить тут: