Доступно

Книги от CLEVER (13 книг)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем evil18, 27 фев 2018.

Цена: 1 938р-89%
Взнос: 210р
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Книги от CLEVER (13 книг)

Книги с огромной скидкой
    записывайтесь действие скидки ограничено когда еще будет такая щедрость

Книги от CLEVER
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

1. Как изготовить Вселенную из 92 химических элементов
    Что вас ждет под обложкой:
    Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что общего у автомобилей, ракет и, к примеру, гамбургеров? Они состоят из одних и тех же 92 химических элементов... как и вы! И вообще всё во Вселенной! Книга «Как изготовить Вселенную из 92 химических элементов» - это потрясающий путеводитель по таблице Менделеева, который расскажет вам, из чего состоит мир. Отныне вы будете смотреть на периодическую таблицу совсем другими глазами...

Изюминки книжки:
    • НОВЫЙ подход к детским энциклопедиям, книга подготовлена специально для детей, привыкших к огромному потоку информации.
    • Большое количество увлекательной информации о физических элементах изложены в виде схем.
    • Энциклопедия состоит не из сплошного текста, а из сравнительных таблиц, графиков, диаграмм, схем и рисунков для ЛУЧШЕГО восприятии и усваивания информации.
    • Книга более чем современна, она готова заменить интернет-ресурсы по наглядности и доступности информации.
    • Интересный текст, исторические справки, масса увлекательной информации об уникальных химических (и не только) открытиях…
    • Книга «Как изготовить Вселенную из 92 химических элементов» станет отличным подарком ребенку на день рождения или школьные праздники, или выпускной!

2. Берни и Бен. Книга открытий
    Мальчик Берни и очень любопытный песик Бен – неразлучные друзья. Однажды Берни смастерил машину времени. Теперь он может перемещаться в разные эпохи и страны. Первым делом они с Беном отправляются в Древний Египет – к пирамидам и фараонам, потом вместе с Руалем Амундсеном покоряют Южный полюс (бр-р-р, холодно!), забираются на Эверест (ого, как высоко!), попадают в морскую перестрелку со страшными пиратами (ужас!), помогают Колумбу открыть Америку и сопровождают Юрия Гагарина в космос (Гагарин никак не мог понять, что в ракете делает пес).

Развиваем навыки

• Расскажет обо всех героев всех времен
      • Расскажет современному ребенку о том, как люди жили раньше
      • Развивает память и внимание
    3.Веселая книжка с заданиями, которая научит, как укротить родителей
    Франсуаза Буше – всемирно известная французская художница, писательница и по совместительству мама четверых детей.

В своих уморительно смешных и мудрых книгах она рассказывает детям о самом важном о человеческих отношениях, языке, любви, смехе и просто о жизни. Тебя достали родители? Они пристают с глупыми просьбами приготовить уроки, убрать грязные носки, не обедать попкорном или сделать потише дикую музыку? Эта книжка точно длят тебя! Тебе очень повезло! Скорее берись за эту книгу, и к 96-й странице ваши отношения наверняка станут лучше. Проверено! (В ходе опытов ни одно животное не пострадало!)

Развиваем навыки
    • Речь
      • Память
      • Внимание
      • Воображение
      • Любовь к книгам
    4.Начальная школа. Сделать счастливыми наших детей (новый тираж)
    Все книги серии «Сделать счастливыми наших детей» – помощники для родителей.

е знаете, что делать, как договориться с детьми, чем помочь еще маленьким, но уже большим? Спросите у лучших психологов и педагогов – Юлии Гиппенрейтер, Светланы Кривцовой, Ирины Млодик, Людмилы Петрановской, Анны Скавитиной…

«Начальная школа» - это дополненное издание бестселлера, которое уже 5 лет помогает родителям строить нормальные отношения со своим взрослыми детьми. Здесь – лучшие статьи журнала Psychologies за 10 лет его существования в России. Здесь полезные и очень четкие советы, как помочь ребенку адаптироваться в школе, как помочь ему дружить, найти общий язык с учителем, как научить его учиться и добиться того, чтобы он умел прикладывать усилия.

Здесь все темы, все проблемы, с которыми сталкиваются мамы и папы начинающих школьников. Здесь есть все для того, чтобы вам нравилось общаться со своими детьми, чтобы воспитание перестало быть стрессом.

5.Волк, который искал свою половинку

В один прекрасный весенний день Волк почувствовал, что жизнь в одиночестве скучна и бессмысленна. Он решил немедленно начать поиски своей половинки. Однако найти настоящую любовь не так-то просто!..

Изюминки:

· МИРОВОЙ БЕСТСЕЛЛЕР, переведенный на 15 языков
    · Длинная серия — готовятся к выходу книги для чтения, активити и книжки-картонки
    · Оригинальные сюжеты, смешные персонажи, удобная навигация книги
    · Крупный шрифт — подходит для первого самостоятельного чтения
    · Возрастная категория: 3–7 лет

6.Волк, который путешествовал по свету

Смешная и трогательная история про Волка, который отправился в кругосветное путешествие, чтобы справиться с волчьей тоской. Он побывал во Франции и Великобритании, объездил всю Африку, заскочил в Австралию, потанцевал на карнавале в Южной Америке, погулял по Великой Китайской стене, накупил подарков друзьям в Северной Америке, погостил в Канаде и вернулся домой. А вот где больше всего понравилось Волку, вам предстоит узнать в самом конце книги!

Изюминки:

• Карта мира с маршрутом Волка.

• Крупный шрифт — подходит для первого самостоятельного чтения.

• Возрастная категория: 3–7 лет.

7.Веселая семейка. Витя Малеев в школе и дома. Дневник Коли Синицына
    Школьные повести Носова — это талантливо написанные веселые, увлекательные истории о замечательных ребятах. Интересы и поступки героев, их побуждения и душевные качества, их взаимоотношения: честность, взаимовыручка, находчивость — все это не зависит от времени или страны.
    Книга относится к эпохе 1950-х годов. 5 марта 1953 года умер Сталин. Началась «Хрущевская оттепель», жизнь становилась свободнее. Самое популярное слово десятилетия «СПУТНИК», но появились и новые «нехорошие» слова: «СТИЛЯГИ», «АБСТРАКЦИОНИСТЫ». В 1954 –м в СССР создан первый в мире лазер, 1957-м собака лайка отправилась в космос, а в 1959-м советский аппарат «Луна-3» первым сфотографировал обратную сторону Луны. В 50-е чаще, чем Носова, на другие языки переводили только Горького и Пушкина.
    В настроениях людей присутствуют и любовь к своей стране, и желание сделать ее лучше, и энтузиазм по отношению к общему делу, взаимопомощь, ответственность… Особенно ярко это проявляется в жизни школьников. Многие ребята тех лет искренне стремятся овладевать знаниями и умениями, создавать полезные вещи, помогать товарищам и защищать слабых, быть примером для малышей.

Изюминки:
    • Цветные вклейки с фотографиями и иллюстрациями эпохи
    • Твердая обложка, увеличенная крышка
    • Рекомендованный возраст: 9+

8.Сам себе художник
    Внимание, эта книга необычная!
    Художник Стефан Николе поведет тебя в свою мастерскую. От страницы к странице он будет открывать тебе свои профессиональные хитрости, а ты попробуешь себя в роли настоящего иллюстратора.
    Заточи карандаши, включи фантазию и преврати книгу в шедевр!

Изюминки:
    • Увлекательные игровые творческие задания, выполнение которых не ограничивается книгой. Нужно будет что-то собрать, вырезать, наклеить и даже поспать для гениальности идеи
    • Яркие и красочные иллюстрации не оставят равнодушными даже взрослых
    • Рекомендованный возраст 6-11 лет.

9.Фрося Коровина (нов.)
    Фрося и ее бабушка Аглая Ермолаевна живут в памятнике. Не в статуе, конечно. В памятнике зодчества! Живет девочка в деревне настоящей, считает себя «деревенской бабой Ефросиньей», умеет копать, поливать, давать по шее пьянице Никанору...

И заботы у нее подчас не такие, как у обычной девчонки: не о новых нарядах и компьютерных играх, а о том, как добраться до города в снегопад, как управиться одной с хозяйством, если бабушка в больнице (а помощник только один — медведь Герасим). А тут еще и дом украли! В этой книжке удивительные персонажи, чудесный юмор, много странных слов, вроде «подклеть» и «охлупень», и, кажется, даже свежий деревенский воздух!

10.Я воспитываю папу. После уроков
    Скажу вам по большому секрету чем старше я становлюсь, тем больше чувствую себя ребёнком. Иногда мне кажется, что все мои знакомые намного старше меня. Не знаю, что должно произойти, чтобы кто-то из них сморозил явную глупость или не знал, как нужно поступить в той или иной ситуации. Я же говорю глупости постоянно. И почти никогда не знаю, как правильно поступить. Короче, со взрослыми мне бывает сложно. Так что я решил завести себе ребёночка, чтобы не чувствовать себя круглым дураком. Ни один взрослый не станет ждать от меня никаких советов, никто из них не захочет прислушиваться к моему мнению и беседовать о том, что интересно мне, а не им. Другое дело – собственный мальчик. На его фоне я – воплощение мудрости и ходячая энциклопедия. Ему – десять. Мне – немного за сорок. Мы отлично ладим и разговариваем на разные темы. Я стараюсь проводить с ним больше времени, пока он окончательно не повзрослел, а я совсем не впал в детство.

11.Я воспитываю папу-2. После уроков
    Скажу вам по большому секрету чем старше я становлюсь, тем больше чувствую себя ребёнком. Иногда мне кажется, что все мои знакомые намного старше меня. Не знаю, что должно произойти, чтобы кто-то из них сморозил явную глупость или не знал, как нужно поступить в той или иной ситуации. Я же говорю глупости постоянно. И почти никогда не знаю, как правильно поступить. Короче, со взрослыми мне бывает сложно.

Так что я решил завести себе ребёночка, чтобы не чувствовать себя круглым дураком. Ни один взрослый не станет ждать от меня никаких советов, никто из них не захочет прислушиваться к моему мнению и беседовать о том, что интересно мне, а не им. Другое дело – собственный мальчик. На его фоне я – воплощение мудрости и ходячая энциклопедия. Ему – десять. Мне – немного за сорок. Мы отлично ладим и разговариваем на разные темы. Я стараюсь проводить с ним больше времени, пока он окончательно не повзрослел, а я совсем не впал в детство.

12.Криволапыч
    Увлекательные и опасные приключения енотовидного пса Криволапыча и лиса-вегетарианца Вегана в Финляндии!
    «Теперь он уже не пытался скрываться, полагаясь только на свои лапы. На предельной скорости он пробежал по перепаханному полю, чувствуя, как у него сотрясаются все внутренности, и выскочил на дорогу, что вела к деревне…
    На ходу Криволапыч пытался понять, что происходит, но всё таки не понимал. Он был уверен, что попал в Рай, и вдруг это замечательное место повернулось какой то ужасающей изнанкой!»

Изюминки:
    • Ярки и красочные иллюстрации;
    • Автор Станислав Востоков — известный детский писатель, дважды лауреат премии «Книгуру» (2013 и 2015 гг.), лауреат премий им. В. Крапивина и им. С. Маршака.
    • Книга послужит прекрасным подарком школьнику!

13.Волшебная жизнь. Весёлое путешествие в волшебную жизнь, в которой возможно абсолютно
    Франсуаза Буше – всемирно известная французская художница, писательница и по совместительствумама четверых детей.

В своих уморительно смешных и мудрых книгах она рассказывает детям о самом важном о человеческих отношениях, языке, любви, смехе и просто о жизни.

Эта книга откроет тебе волшебную жизнь с совершенно невероятными возможностями влюблять в себя кого угодно, уничтожать врагов одним выдохом, телепортироваться на край света, становиться невидимым, проходить сквозь стены, самому выбирать себе возраст и погоду за окном… Но самое главное, оно показывает, что реальная жизнь полна еще больших чудес – надо только уметь их увидеть. Ты можешь наблюдать солнце и звёзды, полёт птиц, радугу… Ты можешь сделать мир чуточку счастливее, порадовав близкого человека. И это – самое настоящее волшебство! Давай же! Скорей сюда, к нам мечтать и радоваться вместе!

Обычная цена 757+361+433+361+361+361+620+361+420+419+430+404+440=5728 рублей
    Берем за 199+127+151+127+127+127+216+127+147+147+142+147+154=1938 рублей
    страниц 96+32+96+320+32+32+384+80+112+104+104+104+96=1592

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Zulula хранитель складчины.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 мар 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Zulula хранитель складчины.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 мар 2018
  3. Обсуждение
  4. 14 мар 2018
    Sneguar
    Sneguar ЧКЧлен клуба
    Девочки и мальчики! Что же вы выписываетесь? Книги замечательные с огромной скидкой. Одна получается меньше 10 рублей:)

1 человеку нравится это.
  5. 15 мар 2018
    evil18
    evil18 БанЗабанен
    спасибо)
    и я хотела об этом написать
    книги у меня уже на руках и я уже сканю и обрабатываю.
    на детские книги тут редко и до 40р за книгу опускается. поэтому и решила сделать сборкой тк так дешевле, чем много складок по 300р с минимальным взносом

реквизиты выдам вечером пусть покрутится еще, надеюсь что взнос снизится)
    не выписывайтесь, пожалуйста

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.