Доступно

[Книгиум] Ищу человека. Как нанимать правильных людей в ваш бизнес уже сегодня [Ольга Берегович]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 4 янв 2024.

Цена: 550р-82%
Взнос: 98р
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Книгиум] Ищу человека. Как нанимать правильных людей в ваш бизнес уже сегодня [Ольга Берегович]

«Если бы я 30 лет назад знал то, что вы мне даете сейчас, если бы тогда у меня была система найма, моя компания росла бы намного быстрей. Я бы не совершил многих ошибок и быстро создал качественную команду» — сказал автору этой книги руководитель, которого она консультировала.
    Создать методики построения системы найма Ольге Берегович помог путь руководителя, создающего собственную команду, шестилетний опыт психолога-консультанта и более чем пятнадцатилетняя практика консультанта по развитию бизнеса. Наймом сотрудников на постоянной основе Ольга занимается с 2013 года, лично провела более тысячи собеседований, наняла более трехсот сотрудников для компаний различных сфер бизнеса (менеджеров по продажам, специалистов и руководителей). В 2020 году организовала собственную команду сотрудников, которые занимаются наймом для заказчиков консалтинговой компании.
    Свой опыт HR-специалиста, управленца, консультанта она упаковала в книгу-тренинг, с помощью которой вы сможете «прокачать» себя и доработать свою систему найма. Книга будет полезна и тем, у кого бизнес-процесс найма хаотичный, и тем, у кого наем структурирован, но возникает вопрос его эффективности.
    Опыт показывает, что компании, которые построили у себя систему найма, растут быстрее. Они получают измеримый, прогнозируемый результат, который можно повторить. Прописанные методики и комплекс мероприятий помогают превратить наем из лотереи в понятный бизнес-процесс.

Почему стоит купить?
    • Чтобы компания росла даже в трудные времена
    • Чтобы необходимость нанять сотрудника не вызывала ступор или тягостные мысли
    • Чтобы ни один рубль, вложенный в наем и адаптацию, не был потрачен зря
    • Чтобы на вас работали лучшие
    Кому будет полезно?
    • Собственникам и руководителям бизнеса
    • HR-специалистам
    • Сотрудникам кадрового агентства
    • Всем, кому приходится нанимать кадры
    • Всем, кто ищет работу и ходит на собеседования
    Издательство Книгиум
    Страниц: 434
    Формат: epub pdf
    Скрытая ссылка