Доступно

Книжная иллюстрация [Лекторум] [Марта Журавская]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Kerrin Stein, 19 фев 2018.

Цена: 18 500р-96%
Взнос: 566р
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2018
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. Korfushka
      Korfushka оставил отзыв "Средне".
      25 июл 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2018
    3. elenka1
      elenka1 участвует в складчине.
      25 май 2018
    4. Evgeniyq
      Evgeniyq участвует в складчине.
      18 май 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 283р.
      22 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 апр 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.04.2018.
      20 апр 2018
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Мне курс показался скучным. Не могу представить какое было бы у меня разочарование, если бы пришлось купить его за 15000. Потому что на протяжении всех уроков Марта рассказывает довольно банальные вещи. Например, что цвета бывают теплые и холодные, что композиция бывает статичная и динамичная и прочее, что изучают в начальном классе художки. А еще автор курса постоянно произносит фразу "Это очень-очень важно". Например, очень-очень важно знать анатомию, чтобы нарисовать удачного персонажа. Да? А мы-то и не знали! И так почти во всем.
      Кому-то курс, без сомнения, может оказаться интересен. В первую очередь тем, кто вообще никогда не рисовал. Но! Такой человек, посмотрев только этот курс, не станет на раз-два-три книжным иллюстратором. Нужно как минимум набить руку в рисунке и потратить много времени на другие нюансы.
      У Марты прекрасные иллюстрации, я не знаю, почему она рассказывает в курсе какую-то банальщину. Ведь по ее рисункам понятно, что она отлично разбирается в разных мелочах по композиции, цвету и форме. Но этой инфы почти нет.
      25 июл 2018
      16 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.