Доступно

Книжный клуб "Как стать деньгами" [Мойра Брэмли]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 7 сен 2020.

Цена: 42 619р-96%
Взнос: 1 418р
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Книжный клуб "Как стать деньгами" [Мойра Брэмли]

было проведено 8 зумов
    Материал выдается через архиватор SpArcManager

Мойра Бремли
    4.jpg

"Я росла в крайней нищете, и к тому времени, когда мне исполнилось 16 лет, я изменила финансовую энергию в доме, в котором выросла.

К 30 годам я уже стала мультимиллионером. Это было началом осознания о том, что иметь деньги-значит создавать с энергией и получать без какой-либо точки зрения.

Книга "Как стать деньгами" посвящена воссоединению с вами в качестве близости и возможностей, которыми вы являетесь. Речь идет о том, чтобы стать тем, что вы есть на самом деле.
    Готовы ли вы выбрать это сейчас?"
    Мойра Брэмли

10 zoom-встреч, на которых вы не только прочитаете книгу "Как стать деньгами", вы будете раскрывать энергию денег для себя снова и снова. Вы получите больше ясности с тем, что именно вам требуется, чтобы быть деньгами.
    Леди Мойра, создает для вас пространство, в котором возможно выбирать, создавать и получать в мегатонны раз больше!

Продажник Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2020
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 дек 2025
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель складчины.
      9 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 дек 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 дек 2025
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель складчины.
      9 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 дек 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Этот Книжный клуб - просто бомба бомбическая! Уже после первого звонка инсайтов и инструментов много дано. И перевод адекватный. Энергию Мойры я почувствовала - она как бы приглашающая в денежную реальность очень деликатно и отважно. Мне Клуб очень понравился!!! Спасибо огромное организатору этой складчины!
      6 май 2021
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 сен 2020
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    а что с русским переводом?

5 пользователям это понравилось.
  6. 13 сен 2020
    Asay2019
    Asay2019 ДолжникДолжник
    Мойра то крутая, а вот чей перевод будет не ясно. И он может испортить весь кайф

7. 14 сен 2020
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Волшебничаем!!!! Что для нас еще возможно,чтобы перевод был кайфовый для нас,лёгкий,весёлый,приятный и доступный для восприятия и усвоения?
    И как может быть ещё лучше,чтобы мы были очень довольны,все без исключения?

4 пользователям это понравилось.
  8. 14 сен 2020
    Asay2019
    Asay2019 ДолжникДолжник
    вы имеете ввиду всю книгу наговорить на дикт? или только клиринги оттуда?

9. 26 сен 2020
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Всю книгу от начала и до конца! И делать это снова и снова и снова и снова,каждый раз по новой записывая полностью,слушая свой голос при записи. Не знаю,что происходит,но впечатление,что свой голос и энергия автора сливаются и то позволение,чем является Гэри сейчас,начинает проявляться и у тебя,поначалу, в сознании... И начинаешь ловить себя на том,что кое что ты воспринимаешь не так,как некоторое время назад,что сильно радует.

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 сен 2020
    Asay2019
    Asay2019 ДолжникДолжник
    Поняла. Вообще то, что книгу можно читать бесконечно и каждый раз это что-то новое будет. Насчет перевода Мойры - это точно не Родина. Так что можно выдохнуть! Меня вот это останавливало. Сейчас могу точно сказать - я участвую!

11. 26 сен 2020
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    На недавнем каком-то звонке или где-то Марина говорила,что переводит Книжный клуб Как стать деньгами от Мойры,не знаю этот ли,но вроде не было другого в недалеком времени...И что даже 1 звонок из 10-ти дает ей столько осознанности и позволения,как никакой другой класс про деньги,только эта уникальная женщина уходит в самую глубину и вытаскивает наружу суть,что не дает человеку завести роман с деньгами.

3 пользователям это понравилось.
  12. 26 сен 2020
    Asay2019
    Asay2019 ДолжникДолжник
    Миларада, скорей всего. Короче, я остаюсь!!!!

1 человеку нравится это.
  13. 30 сен 2020
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    О!!! Мне посчастливилось кое-что послушать от Мойры (не спрашивайте и не просите)....Я скептически отнеслась к ней,ничего не ждала,просто было интересно и нашлось (под запрос приходит всё! только требуйте). Меня просто расплющило от её силищи,я в неё влюбилась,хочу все её курсы,глубина невероятная,схватывает саму суть,даже если вопросы корявые.На уровне физики всё горело и пылало огнем...,хотя в квартире очень холодно было...
    То,как она раскрывает проблему или вопрос,просто потрясло,так что ни за что не выбирайте познакомиться с этой леди,а то не сможете уже быть собой-прошлым...;):)

5 пользователям это понравилось.
  14. 15 окт 2020
    врелина
    врелина ЧКЧлен клуба
    А класс "Леди Мойра" где-то собирался/выкупался? кто-нибудь его слушал?

15. 21 окт 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Будет. Часть Марина переводит, часть другие.

1 человеку нравится это.
  16. 21 ноя 2020
    Я Часть Вселенной
    Я Часть Вселенной ЧКЧлен клуба
    Звонок о деньгах Мойра
    Скрытая ссылка

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.