Доступно

Код Тела [Бредли Нельсон]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Сомелье, 3 янв 2025.

Цена: 3 278р-97%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 273 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2025
    Сомелье
    Сомелье МодерМодератор Команда форума

Складчина: Код Тела [Бредли Нельсон]

2025-01-03_13-19-25.png

Исцели себя телом и разумом.

«Код тела» - это поистине революционный метод целостного исцеления. Доктор Брэдли Нельсон, всемирно известный эксперт в области биоэнергетической медицины, десятилетиями обучал своему мощному методу самоисцеления и обучал практиков по всему миру, но впервые его система исцеления будет доступна широкой публике в виде Кодекса тела. Кодекс тела основан на простой предпосылке, что тело самовосстанавливается и знает, что ему нужно для процветания и процветания.

Метод «Код тела» позволяет читателям подключиться к этому внутреннему знанию и обнаружить дисбаланс в 6 ключевых областях: «Энергии», «Цепи и системы», «Токсичность», «Питание и образ жизни», «Несогласованность» и «Болезнетворные микроорганизмы», которые являются коренными причинами наших физических, умственных и эмоциональных проблем. проблемы. Выявляя и устраняя этот дисбаланс, читатели получают возможность активировать врожденную целебную силу своего тела.

«Код тела», наполненный яркими рассказами об исцелении из первых рук, сотнями цветных иллюстраций и конкретными практическими шагами, представляет собой дорожную карту к исцелению, основанную на глубоком изучении человеческого тела, проверенных временем древних практиках и неограниченной силе подсознание.

464 стр.
    Формат: скан pdf
    Цена 3802 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2025
    15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      15 апр 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2025
    3. FeniXXX
      FeniXXX участвует в складчине.
      20 мар 2025
    4. Tatyana987
      Tatyana987 участвует в складчине.
      19 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      13 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.03.2025.
      5 мар 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Книга Код тела стала для меня настоящим открытием в области самопомощи и целостного исцеления. Меня всегда интересовали методы, позволяющие улучшить физическое и эмоциональное состояние естественным образом, и данная книга полностью оправдала мои ожидания.

Доктор Нельсон убедительно объясняет, что наше тело обладает поразительной способностью к самоисцелению, а его метод «Код тела» помогает каждому активировать этот внутренний потенциал. Особенно полезной для меня стала структурированная система, позволяющая обнаруживать и устранять дисбаланс в таких важных сферах, как энергия, питание, токсичность и эмоциональные блоки. Я смог увидеть, как конкретные области моей жизни влияют на здоровье и как просто и эффективно можно внести необходимые изменения.

Понравилось, как автор подкрепляет свои тезисы вдохновляющими реальными историями исцеления, что делает чтение не только информативным, но и эмоционально вовлекающим. Красочные иллюстрации и четко описанные практические шаги позволили легко и быстро освоить методику и начать применять её сразу же после прочтения.

Рекомендую Код тела всем, кто стремится понять причины своих проблем на глубоком уровне и желает самостоятельно, осознанно улучшить качество жизни. Это не просто книга, а настоящий путеводитель к здоровью и гармонии.
      15 апр 2025
      48 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 янв 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Спасибо!!!

6. 3 янв 2025
    otelalpinist
    otelalpinist ЧКЧлен клуба
    Эта книга на английском есть в свободном доступе.

2 пользователям это понравилось.
  7. 5 мар 2025
    irinh
    irinh ЧКЧлен клуба
    "Эмоциональный код исцеления"-
    это та же книга что и "Код тела" ?

8. 6 мар 2025
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    нет. Это разные книги. По содержанию книг можно в этом убедиться

2 пользователям это понравилось.
  9. 6 мар 2025
    Temptation777
    Temptation777 СкладчикСкладчик
    Нет, Код тела более полная версия учений и метода Бредли Нельсона.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.