Закрыто

Код Твоей Уникальности + 2 медитации

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Cleana, 14 дек 2016.

Цена: 4 900р-81%
Взнос: 900р
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Код Твоей Уникальности + 2 медитации

Существуют ЗНАНИЯ, пользуясь которыми ВЫ возродите свою УНИКАЛЬНОСТЬ и дадите ей свободу!Существуют ЗНАНИЯ, пользуясь которыми ВЫ обгоните многих, кого сейчас считаете «крутыми»!Существуют ЗНАНИЯ, пользуясь которыми ВЫ сможете осуществить МЕЧТУ (свою собственную мечту, а не мечту родителей, друзей или тети Глаши)

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВЫ не упустите НИ ОДНУ СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЧТОБЫ СТАТЬ УНИКАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ!!!

Обязательно приобретите эту запись, если хотите сделать

Благополучие Стилем Своей Жизни.

Успейте приобрести по низкой цене, продажи скоро закроются

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, В ЧЕМ СОСТОИТ ВАША УНИКАЛЬНОСТЬ?

Почему, где и когда мы теряем свою Уникальность?

Эта история очень старая, мало кому удалось сохранить ее в памяти. Когда Творец Вселенной поселил на Земле людей, он подарил каждому человеку свою звезду.

Это были особенные путеводные звезды – в них заключалась неповторимая судьба, и уникальное предназначение для каждой души. Чем больше становилось людей на земле, тем больше звезд сияло на небе.

Люди следовали за своими звездами, не боялись раскрывать таланты и были счастливы. Творцу очень нравилось любоваться ярким звездным небом, но со временем он заметил, что многие из звезд тускнеют, а некоторые совсем потухали. Люди запутались, забыли о том, что только их звезды могут указать им верный путь и начали засматриваться на чужие.

Многие стали жить по принципу «как-то оно будет», а порою даже прокладывать себе путь, ориентируясь на свет сразу нескольких звезд. Так появились неудачи, разочарования, боль и пустота. И все это потому, что люди разучились быть собой.

А вы пользуетесь своей Уникальностью в жизни?

Если не знаете как это делать, но хотели бы узнать и научиться пользоваться, это как раз то, что нужно для вас именно сейчас.

ИЩУ СЕБЯ, КТО НАШЕЛ, ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ....

Каково оно - быть дыркой в бублике? У всех людей в разное время в жизни наступает период потери себя, а у некоторых он может вообще не заканчивается....Человек путается в своих мыслях, планах на жизнь и ориентирах...Иногда начинаешь осознавать, что никому в принципе не нужен, проблемы постоянно давят, усталость лежит непосильным грузом на сердце.« Кто я, зачем живу, для чего это все нужно?» – кричит душа.«Я не знаю, чего хочу, все валится из рук, наверное, я - ошибка природы»…Что только в голову не лезет в такие моменты!

Если с вами такое бывало, то во –первых, перестаньте внушать себе, что вы неудачник, а во-вторых, запомните, вы – никакая не дырка, и даже не бублик!

Вы – аппетитный пирог с изюминками талантов и уникальных идей!

Попробуйте задать себе эти вопросы и быть предельно честным с самим собой:

• Я – это действительно я, а не тот, кого хотят во мне видеть окружающие (Да\Нет)
      • Я не сравниваю себя с другими, а если и делаю это, то с целью научиться чему либо, а не впасть в депрессию из-за того, что всем везет кроме меня (Да\Нет)
      • Я знаю, для чего живу и, что делает меня счастливым (Да\Нет)
      • Я всегда имею свое мнение и не боюсь его высказать (Да\Нет)
    Если не удалось ответить везде «Да, да, да», и вопросы заставили призадуматься, то скорее всего, самое время отправиться в на поиски себя настоящего, иначе…

Иначе можно навсегда застрять в болоте повседневных проблем, так и не узнав, что такое настоящая жизнь.

Именно поэтому узнайте, как Использовать Свой Код Уникальности для достижения Благополучия в Жизни

• Узнаете, что такое Уникальность и ее компоненты
      • Осознаете биологическое обоснование Уникальности Души
      • Получите пошаговое руководство, как выявить свою Уникальность
      • С помощью теста "Да Винчи" выявите, активен ли ваш ген гениальности
      • Определите свои истинные Желания Сердца и Души
      • Выясните, что нужно говорить своему отражению в зеркале, чтобы перестать чувствовать себя каким то "не таким"
      • Поймете, что такое Личный Символ Уникальности, как его увидеть и начать использовать

Да, я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА, но наверное, это дорого?

Что входит в курс:

• Запись вебинара «Код Твоей Уникальности»
      • Уникальная медитация «ПОСЛЕДНИЙ ШАНС» (поможет раскачать Ваш ген гениальности)
      • Медитация "Дети на дороге" (поможет получить послание от Высшего Я)
    На самом деле, цена чисто символическая, и только в этом году, приемлемая для всех. Позднее цена на этот вебинар точно вырастет, так что не упускайте возможность вступить в новый год, обновленными и с новым понимание себя и своей уникальности.

Успейте приобрести по низкой цене, продажи скоро закроются

НЕ ДАЙТЕ СВОЕЙ ЗВЕЗДЕ ПОГАСНУТЬ

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2017
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2017
    2. Лусейа
      Лусейа оставил отзыв "Хорошо".
      14 янв 2017
    3. Massazhist
      Massazhist не участвует в складчине.
      10 янв 2017
    4. Massazhist
      Massazhist участвует в складчине.
      10 янв 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 450р.
      10 янв 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 янв 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.01.2017.
      6 янв 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Автор донес до меня новую информацию, что было неожиданно для меня, но считаю, что не до конца раскрыта тема.
      14 янв 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.