Доступно

Когнитивно-поведенческая психотерапия. Шесть ступеней. 1 модуль. [ИПМП им.Карвасарского]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 8 май 2021.

Цена: 15 000р-94%
Взнос: 820р
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 май 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Когнитивно-поведенческая психотерапия. Шесть ступеней. 1 модуль. [ИПМП им.Карвасарского]

Название программы: Когнитивно-поведенческая психотерапия. Шесть ступеней.
    Новая программа института Карвасарского!
    Объем программы: 216 уч. часов!

Сроки проведения:

1 ступень 05-07 августа 2021 Когнитивно-поведенческая терапия: суть, принципы и особенности КПТ терапии.

2 ступень 07-09 октября 2021 Симптомцентрированный уровень когнитивно-поведенческой психотерапии: особенности процесса, этапы, техники.

3 ступень 02-04 декабря 2021 Личностно-ориентированный уровень когнитивно-поведенческой психотерапии: теоретическое обоснование, особенности процесса, этапы, техники.

4 ступень 03-05 февраля 2022 Личностно-ориентированный уровень когнитивно-поведенческой психотерапии: работа с когнитивными стилями и стратегиями.

5 ступень 07-09 апреля 2022 Когнитивно-поведенческая групповая терапия: принципы, этапы, техники.

6 ступень 09-11 июня 2022 Работа с переживаниями и эмоциями с помощью техник когнитивно-поведенческой психотерапии.

По вашим просьбам мы разработали уникальную шестиступенчатую программу по когнитивно-поведенческой психотерапии.

Модуль 1. Когнитивно-поведенческая терапия: суть, принципы и особенности КПТ терапии.

Сроки проведения: 5-7 августа 2021

Первый модуль этой программы будет посвящен месту когнитивно-поведенческой психотерапии среди других направлений психотерапии. Также будут подробно изучены и проанализированы методология и теоретические основы когнитивно-поведенческой психотерапии. Большое внимание будет уделено процессуальным принципам, этапам, профессиональному контакту и психотерапевтическому контракту в современной когнитивно-поведенческой психотерапии. Изучены базовые техники симптомцентрированной помощи.

После прохождения 1 модуля вы будете уметь:
    • Понимать место когнитивно-поведенческой психотерапии среди других направлений психотерапии.
    • Информировать о сути, принципах КПТ терапии и отвечать на поставленные пациентом/клиентом вопросы.
    • Владеть технологиями приобщения пациента/клиента к данному методу работы.
    • Владеть технологиями когнитивно-поведенческого прояснения сложной ситуации/проблемы.
    • Проводить работу над автоматическими мыслями (АМ), обеспечивая симптомцентрированный уровень помощи.
    • Выдерживать позицию КПТ терапевта.
    • Формировать домашние задания для пациентов/клиентов.
    • Оценивать и использовать мишени воздействия.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2022
    2. skladchik.com
      Nylona участвует в складчине.
      23 янв 2022
    3. skladchik.com
      Leonard301 участвует в складчине.
      22 янв 2022
    4. skladchik.com
      im3133 участвует в складчине.
      14 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 410р.
      14 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 янв 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.01.2022.
      9 янв 2022
  3. Обсуждение
  4. 30 июл 2021
    Marsi2019
    Marsi2019 ОргОрганизатор
    Добрый день! Дорогой организатор, возьмите меня, пожалуйста в эту складчину. Знаю, что Карвасарский лучший в КПТ, а я только начинаю путь в этом и мне нужно как можно более полное образование. Знаю, что здесь есть доступные складчины с трехступенчатой программой и, на крайний случай, можно воспользоваться ими, но, все же, мне бы хотелось именно сюда.

1 человеку нравится это.
  5. 30 июл 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    @Marsi2019, заявки буду рассматривать чуть позже, но обязательно возьму.:)

1 человеку нравится это.
  6. 30 июл 2021
    Marsi2019
    Marsi2019 ОргОрганизатор

7. 20 ноя 2021
    Lenovo-1
    Lenovo-1 ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор, вы отклонили мою заявку на эту складчину. Очень прошу меня взять, так как этот курс очень для меня важен, и я уже не однократно участвовала в складчинах организованных вами.

8. 26 ноя 2021
    Lenovo-1
    Lenovo-1 ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор, спасибо что включили меня на первый модуль складчины. прошу разрешить участвовать во 2 и 3 модулях, так как это очень для меня важно.

9. 10 янв 2022
    алиса_n
    алиса_n ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Возьмите меня, пожалуйста, в эту складчину

10. 10 янв 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    +

11. 14 янв 2022
    Marsi2019
    Marsi2019 ОргОрганизатор
    Дорогой организатор! Спасибо большое, что взяли. Я набрала очень много курсов, которые лежат мертвым грузом и мне надо сначала разобраться с ними. Прошу прощения, что выписываюсь, обычно так не делаю. Надеюсь, складчина состоится и участники останутся довольны)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.