Закрыто

Когнитивно-поведенческая терапия

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Rose, 3 янв 2018.

Цена: 20 500р-81%
Взнос: 3 794р
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2018
    Rose
    Rose ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 мар 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2018
    3. Felix666
      Felix666 участвует в складчине.
      13 мар 2018
    4. Юрий76
      Юрий76 участвует в складчине.
      24 фев 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 мар 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2018
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 897р.
      27 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 янв 2018
  3. Обсуждение
  4. 26 янв 2018
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Что за странная тенденция в Клубе пошла? :eek:
    Сначала куча народа записывается на очень качественные и достойные курсы, а потом при объявлении сборов начинаются побеги :confused:
    Да, цена не в 40 рублей, но так и курс не 1000 рублей стоит... Зачем тогда вообще записываться? Неужели сразу не понятно, что курс за 20 т.р. и более не будет со взносом рядом с минималкой? Неужели мы перестали ценить качество и гонимся за количеством?! :(

4 пользователям это понравилось.
  5. 26 янв 2018
    Azura
    Azura ОргОрганизатор
    Тоже расстроена(( Такой материал!!!
    Готова за такой материал до 1000 рублей. Но так выходят быстро и много, что взнос может получится неподъемный(( Не знаю, что теперь делать? Подскажите, пожалуйста.

6. 26 янв 2018
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Если вопрос был ко мне, то я к сожалению, не знаю на него ответа :(

7. 26 янв 2018
    Id-Ero
    Id-Ero ЧКЧлен клуба (А)
    [QUOTE"]Тоже расстроена(( Такой материал!!!
    Готова за такой материал до 1000 рублей.[/QUOTE]
    Меня тоже это не радует - но и мне пришлось выписаться, хотя всё прочитал на сайте - преобладают кандидаты наук, но цена оказалась уже выше всех моих планов по другим релизам. И ещё хочу сказать, что высокая цена релиза не всегда говорит о материале, который лучше воспринимается. Я включаю видео или начинаю читать - и если в течение 20 минут релиз меня не трогает - то приходлится откладывать на потом. Как правило - трогают те релизы, у которых не заоблачная и не минимальная цена. Из когнитивной пока моими любимыми остаютс Харитонов и Прашко.
    А что касается сборов на дорогие релизы - моё мнение такое:
    1) Стандартная известная пирамида потребностей Маслоу - и есть релизы, без которых нельзя жить, а без которых можно перетерпеть;
    2) Хотя администрация сайта по полной банит юзеров, чтобы сохранить уникальность релизов, но ситуация с "крысами" не улучшается - со складчика продалжают в наглую тащить релизы и продавать их за копейки, например, 10 р. Многие знают про сайты такие, например, оупен хайд и др. Совсем недавно об этом узнал - и мне стало как-то не по себе - люди сбрасываются на круглые суммы - а там всё просто. Но это не главное - жалко стало самих авторов релизов - их труд полностью обесценивают, выбрасывая на свалку. Растащили почти всю Минакову, метакогнитивную, мои пустые темы по гештальту - и это всё очень и очень печально :(

3 пользователям это понравилось.
  8. 26 янв 2018
    Azura
    Azura ОргОрганизатор
    Да, согласна с вами. Приходится включать приоритети и своих финансовые возможности. Не получилось (опять) с этой складчиной в пределах тысячи (для меня была такая планка в этой складчине). Но и выходить жалко...

Подскажите, пожалуйста, ссылочки на складчины на этих авторов, если были?

1 человеку нравится это.
  9. 26 янв 2018
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    Я тоже очень хотела этот материал, но цена неподъемная и для меня.. :(

2 пользователям это понравилось.
  10. 27 янв 2018
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Вынуждена признать, что за 10% даже я не готова этот материал брать :(.
    Вся проблема в том, что при заиси участники не готовы брать ни по какой цене (я о тех, которые выписываются сразу после объявления сборов). От этого смазывается картина для организатора. А когда 90% выписываются, то это уже "пахнет" срывом складчины. При чём список "бегунов" почти один и тот же.
    А после своей Новогодней складчины многих из этих беглецов просто перестала пускать в свои складчины, особенно туда, где материал очень качественный!

11. 27 янв 2018
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    Кто-то в какой-то складчине писал о том, что пора вводить правила, которое не позволяет выписываться, например, за день или за несколько часов до начала активации складчины - тогда уже можно будет реально оценить стоимость для всех участников и даже "бегунов" это может устроить и складчина не сорвется. Я тоже уже не первый раз так накалываюсь - это начало входить в правило и уже надоедать(( Если кто-то из Оргов или "вышестоящих" по статусу может как-то оповестить тех, кто у нас в клубе за правила отвечают, может, уже стоит это сделать?.. Тогда и люди будут с большей ответственностью вписываться в складчины.

1 человеку нравится это.
  12. 27 янв 2018
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Боюсь, что люди часто любят пользоваться свободой, забыая, что она всегда должна быть в паре с ответственностью :(

13. 27 янв 2018
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    @Inga, да, Вы правы, но не все люди такие, а для таких и существуют правила.

1 человеку нравится это.
  14. 27 янв 2018
    Kattia
    Kattia ЧКЧлен клуба
    какая замечательная тема, организатору большое спасибо за такие ценные складчины :)
    Очень хотелось поучаствовать, но мой лимит 1,5 т.р. Не стала вписываться из-за массовых побегов, побоялась, что взнос взлетит еще больше и не успею спрыгнуть с несущегося паровоза в последнюю минуту :( Думаю, не одна я такая...

15. 27 янв 2018
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    Предлагаю не предлагать усложнять правила - и так в них легко запутаться, а любое изменение путает ещё больше. Есть срок, когда участники могут выписаться - как его не сдвигай, лучше от этого не будет, только хуже, ибо будет путаница.

16. 27 янв 2018
    pilly
    pilly ЧКЧлен клуба
    А по поводу снижения взноса предлагаю думать лучше в сторону рекламы складок, чем в сторону санкций к бегунам.
    Убеждение тут работает гораздо лучше запретов и санкций.

17. 27 янв 2018
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    Тогда давайте не жаловаться на то, что куче людей пришлось выписаться и будем и дальше так обламываться, потому что это вошло в правило. А рекламируют складки как раз те, кто до последнего в них остаются и не выписываются после коллективного побега бегунов, а те, кто устраивают эти коллективные побеги, этим как раз не обременяются. Извините, но со своей стороны больше не хочу и не буду развивать эту тему. Я крайне лояльный человек, но я согласна с тем человеком, который здесь у нас это предложил и поддержала его. Потому что речь не идет о запрете выписываться совсем - а лишь о том, когда именно это делать. И это не "санкции" какие-то к людям, которые, массово выписавшись, подвели остальных, а то, что может пойти на пользу не только нам, постоянно обламывающимся, но и таким паникерам, потому что, приблизившись совсем к старту активации складчины, они могут понять, что цена устраивает и их - т.е. пойти на пользу всем.

18. 1 фев 2018
    Wiligut
    Wiligut ЧКЧлен клуба
    Может стоит подумать о складчинах с фиксированным взносом. Орг определяет, что в этой складчине взнос будет не более определенной суммы, но и выписаться ты из неё уже не сможешь. Тут тебе и ответственность и свобода выбора. Определился с суммой и не беспокоишься, что она может возрасти многократно.

19. 1 фев 2018
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Я думаю, что данное предложение стоит вынести на рассмотрение админам в соответствующем разделе. Мне видится оно очень здавым и могло бы решить проблемы в дорогостоящих складчинах.

20. 3 мар 2018
    Юрий76
    Юрий76 БанЗабанен
    Оплатил вчера через вебмани. Вечером. Оставил запись как указано при переводе

21. 13 мар 2018
    Felix666
    Felix666 ЧКЧлен клуба
    Подскажите по объему материал сколько занимает времени? Видео сколько часов или текстовые материалы? Более подробное содержание курса можно где-то почитать? На продажнике нет уже описания никакого.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.