Доступно

Кого кормит сыроедение? Разговор о сыром, воде и паразитах [Артем Хачатрян]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем poqbod, 5 апр 2016.

Цена: 1 790р-95%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 141 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2016
    poqbod
    poqbod ОргОрганизатор

Складчина: Кого кормит сыроедение? Разговор о сыром, воде и паразитах [Артем Хачатрян]

h_1459885600_8243418_de3dc50f40.jpg
    h_1459885601_6906432_cdb3251238.jpg
    Артем Хачатрян. Врач, терапевт, диетолог, сыроед, специалист по очищению, детоксикации, дегельминтизации организма.

- Главные ошибки при переходе на сыроедение. Исправляем
    - H20. Выбираем воду по себе
    - Кого мы скрываем? Работа над паразитами

Темы интенсива:
    день 1
    – Как определить жизнеспособность плодов. Или что не знает сыроед и веган
    – Что мы знаем и не знаем о воде и её биохимических свойствах
    – Теория старения и как его замедлить! Что для этого создала природа
    – Регуляция свойств воды и её воздействия на организм
    – Вода, которая очищает, дезинфицирует, наполняет, питает
    – Знания о живой клетке, в чем суть её жизни
    – Вода в продуктах - показатель жизни
    – Как оживлять фрукты и овощи
    – Секреты лечения водой
    – Как получить лечебную воду
    – Вода в косметологии и спорте

день 2
    – Лечебное голодание: от 36 часов до 10 дней. Особенности и риски
    – Продукты, усиливающие детоксикационный эффект голодания
    – Разговор с паразитами по душам. Диагностика и профилактика
    – Как следить за состоянием печени и желчеоттоком
    – Совмещение голодания и дегельминтизации
    – Классификация и способы лечения паразитов
    – Очищение печени. Чистим наш фильтр

Продажник: Скрытая ссылка​

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2023
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель складчины.
      27 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель складчины.
      27 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2021
  3. Отзывы участников

4.9/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень актуальный и интересный материал ! Согласен с автором относительно паразитов как основного фактора проблем печени. И методика очищения и процедуры поддержания здоровья убедительны. Безусловно нужно понимать что у Артема клиника и надо зарабатывать. В том числе продавая ионизаторы и пр. Поэтому альтернативные методы вполне достойны внимания. Например мне помогает очищение печени по Моррицу.
      30 авг 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал уникальный, дает возможность при использовании избежать проблемы со здоровьем и избавиться от накопившихся. Преподано профессионально. Благодарю.
      8 июн 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я не такой продвинутый пациент в смысле чисток и поэтому для меня почти все было ново и интересно. Очень хорошее впечатление от автора. Знахарские методики немного утомили и не вызывают однозначно доверия. Его материал очень убедительный. Хотелось бы организовать в домашних условиях чистку, но, наверное, будет сложно.
      16 май 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Артём очень интересный спикер хоть и молодой, но уже чувствуется солидный опыт. Понравилась информация про воду, хотя почти все знал, но повторение - мать учения. Про ОВП языка очень интересная информация и про природу "перестраховщицу" понравилось. В целом первый день хорошо зашёл.
      Второй день конкретно про чистки от паразитов рыбных. Скажем так информация уже для людей, которые представляют, что такое чистки и голодания и которые хотят полностью очиститься, для новичков инфа не подойдет, да и в домашних условиях по его методике очиститься будет очень сложно и дорого, хотя и дешевле, чем в его клинике. Для общего развития на будущее инфа зачёт. Оргу спасибо за раздачу.
      12 май 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я, наверное, уже слишком много знаю по теме питания и очистки. Сначала после бесплатного вебинара, автор меня оттолкнул своим навязыванием борьбы с паразитами. Уже оскомину набила эта тема. Мне нравится версия, что когда человек ест неправильную пищу, у него кто-то должен остатки доедать. Если есть нечего, никто не заведется. Хочу сказать, что если человек не хочет есть рыбу, он обрадуется лишнему подтверждению, что он прав, а тот кто не готов оказаться от рыбы, найдет кучу отмазок против. В книге про нарушение кислотно-щелочного баланса недавно прочла точно такие же последствия от закисления организма, какие автор описывает якобы от паразитов. Возможно, просто очищая организм без всякой борьбы с паразитами можно добиться тех же результатов. В интенсиве автор уже исправился и сказал, что жить нужно нормальной жизнью, не циклиться уж очень на питании, хотя рыбу и морепродукты все равно исключает. Зачем уж тогда чиститься так часто? Это все равно вмешательство в наш умный от природы организм. Я в последнее время стараюсь найти более естественные приемы жизни и питания без лишних клизм и БАДов, тем более зондирования, да еще с такой регулярностью. Понравилось, что автор все пробует на себе и не пичкает лекарствами. Для людей с серьезными проблемами для начала изменений в своем организме и образе жизни очень хороший вариант очищения. Очень понравилась инфа про воду. Жаль в домашних условиях не все доступно. В целом автор интересен, откровенен, много полезной информации.
      30 апр 2016
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень полезный и нужный материал. Автор подробно и понятно рассказывает о воде Живой и Мертвой, описывает ее свойства и дает схемы лечения.
      26 апр 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатору респект, все отлично.
      Материал отличный, подача очень хороша: спикер душка, тема бомба, хоть и говорят что слишком академично, но мне наоборот нравиться зато понятно. И это не какой нибудь просвещенный за последний год, а человек всю жизнь с детства погруженный в эксперименты и изобретения своего отца. Лично мне захотелось приехать к ним в клинику. Ознакомилась со всем материалом. Действительно как говорит спикер, нужно будет переслушивать и не один раз.
      Если будет открыто для ЧК, то я рекомендую брать. Думаю нет такого человека, кому бы эта инфа была бы лишней.
      26 апр 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Тоже посмотрела бесплатный семинар. И я совсем не воодушевилась от рассказов про рыбу. Да, рыба заражена. Это правда. Но то, что паразиты не погибают ни при каком раскладе - это неправда. В замороженной рыбе нет паразитов, точно так же. как и в соленой. Соленая селедочка не содержит опасности. Термическая обработка также действует. На мой взгляд, автор утрирует и запугивает. Почему я так думаю? Да потому, что он говорил про мужчину, который вечером поел рыбу. а наутро его опсыпало. Ага, за ночь его желчные протоки заколонизировались паразитами и мощно выбросили продукты своей жизнедеятельности в таком кол-ве, что мужик пятнами покрылся))) Скорее всего, у него просто аллергия на рыбу. Если думать, что вся вода заражена, то вообще можно ничего не есть и не пить, ибо везде нас подстерегает опасность, и в гостях ничего не надо есть, и на свадьбы в рестораны ходить, а только и делать, что проводить дуоденальное зондирование (а это не очень-то приятно и дешево). Кстати, нам в универе говорили, что единственная рыба, в которой не водится паразиты - это семга. По крайней мере, лучше всего ее засаливать дома. Да и сейчас практически вся красная рыба, продающаяся в магазинах, искусственно выведена на фермах, в этом есть и плюсы (по теории автора, ледники не таяли на эту рыбу своими нечистотами и не заселили ее червями), и минусы (кормят ее сами знаете, чем). Вывод: меня от рыбы не воротит, я не бросаюсь в крайности, меня не напугали страшилки автора, а вот в целом инфу дают нужную.
      22 апр 2016
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В голове бродили мысли..может начать есть рыбу..ведь не хватает наверное организму питательных веществ..Но послушав бесплатник, а оказывается на них дается очень много полезной инфы,на рыбу сейчас даже и смотреть не могу..мерящатся яйца..которые пытаются залезть в желчные протоки..Утрирую, но факт остается фактом..Очень понравился автор, обаятельный, толковый, грамотно рассуждает и понятливо дает материал..В общем в полном восторге от него..Надеюсь что у него будет очень хорошие перспективой стать звездой рунета..Давно я с таким интересом не изучала продукт!
      Спасибо организатору, складчина проведена на пять!
      22 апр 2016
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ценнейшая информация, замечательный квалифицированный не зомбированный официальной наукой специалист, я в восторге! Это именно то, что мне сейчас нужно. Огромное спасибо организатору и складчикам, удачи!
      21 апр 2016
      19 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.