Складчина: Колье "Дикий гранат" [Гузель Бакеева] Почему «Дикий гранат»? Действительно... Изначально это колье должно было быть только красным. Я видела, как растут гранатовые сады. Как маленькие плодики граната, не собранные, лопались прямо на ветке, раскрывая птичкам свои сочные красные зернышки. Мне хотелось передать красоту этих раскрывшихся плодов в своих объемных бобышках. В этом колье есть такие крупные элементы с квадратными камнями Swarovski. Потом уже я решила, что и в цвете Iris, и в Crystal это колье будет прекрасно. В этом колье я применила свою самую консервативную схему работы с цветом. Когда за цвет отвечают только камни и бусины Swarovski, а все остальные компоненты выдержаны в цвете металла — черное серебро, тусклое золото. Но для расширения творческих возможностей нужно знать принципы подбора материала, когда можно играть с цветом бисера, цветом жемчуга, комбинировать разные цвета в зависимости от задумки или палитры кабошонов натуральных камней. Для всех, кто купит этот курс до 31 декабря, от меня будет подарок — обучающие материалы по подбору цвета в работе с бобышками. Это очень личный курс цветоведения, ведь каждый мастер по-своему работает с цветом и фактурами, и у каждого есть свои приемы. Вот в этом бонусном курсе будут именно мои личные приемы работы с цветом в бобышках. Тема очень интересная и полезная, я очень надеюсь, что вам понравится. Что в результате: Вы можете повторить это колье любое количество раз и даже выставлять свои украшения на продажу на своем персональном сайте, в магазинах и на любых других площадках. Программа: Гузель расскажет, как она работает с бисером и как подбирает его оттенки для украшений из натуральных камней — ценнейшая информация от мастера с огромным опытом Мы рассмотрим все возможные их варианты: от самых маленьких до самых больших Научимся их плести и собирать из них шикарное колье Также вы научитесь работать с кристальной тканью Swarovski и комбинировать ее с бисером: мы сделаем из нее несколько элементов, которые используем в нашем колье Вы получите: Материалы онлайн-курса «Дикий гранат» Пошаговые инструкции Уроки в формате видео Файлы PDF с пошаговыми фотографиями и описанием процесса Список материалов, которые необходимо будет подготовить к началу занятий Бонус: Мастер-класс: полный курс по цветоведению от Гузель Бакеевой В курс входят: Цветовые раскладки на 3 версии колье: Гранат, Розовый Ирис и Винтаж Бонус — подробный PDF-гайд «Цвет» на 30 страниц Цена 8000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Колье Aurora с кристаллами swarovski в технике ажурного плетения [Гузель Бакеева] [Повтор] Открыто - [Мех] Меховая сумочка [Гузель Бакеева] Доступно - МК "Брошь Гранат" (lilya_zabbarova) Доступно - Брошь «Гранат» из кожи с вышивкой (Цветочная стихия Ольги Котовой) Доступно - Онлайн мастер-класс Ёлочный (интерьерный) шар "Золотой гранат" [Наталья Полех]