Доступно

Колода МАК «Осознанность»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 5 фев 2021.

Цена: 1 290р-93%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Колода МАК «Осознанность»

upload_2021-2-6_1-53-36.png
    Метафорические ассоциативные карты с вопросами "Осознанность" позволяют расширить свое восприятие и позволить Вселенной удивить вас вариантами возможностей, которые у вас есть. Ответ - сужает пространство вариантов, вопрос - расширяет. Поэтому, живите в вопросе, который вам откликается, повторяйте его вслух, про себя, пока не почувствуете, что ваше намерение исполнилось. Работа с картами создает расширение и способствует большей осознанности о себе и своем теле. Подойдет тем кто интересуется духовным развитием, психологией, эзотерикой, энергопрактиками, картами Таро. Также колоду можно использовать для работы с клиентами.
    Как использовать вопросы:
    1. Создайте внутри себя запрос, что вы хотите изменить или привнести в свою жизнь и вытяните карту. Прочитайте вопрос, не ожидая ответа.
    2. Не создавая запрос, вытяните карту и побудьте в вопросе, который пришел. Все вопросы созданы в потоке.

Автор - Татьяна Сямрикова.

В комплекте:
    - 46 карт;
    (будет выдан скан по 5 карт на странице, для распечатки)
    - инструкция.

Скрытая ссылка
    Стоимость: 1290 рублей.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2021
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. СуперСнегурочка
      СуперСнегурочка оставил отзыв "Отлично".
      19 фев 2021
    2. Кубик-rubik
      Кубик-rubik оставил отзыв "Средне".
      19 фев 2021
    3. LeoSan
      LeoSan оставил отзыв "Средне".
      19 фев 2021
    4. kinoshnik-oh
      kinoshnik-oh оставил отзыв "Отлично".
      17 фев 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      10 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 фев 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.02.2021.
      7 фев 2021
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Что меня удивляет, что столько человек в колоде "Осознанность" так на все реагируют. ОРГу спасибо, что услышал все просьбы и довел начатое дело до конца. Карты хорошие, интересные. Подойдут для любой работы. Не забываем , что ресурс создан для ознакомления с авторами, курсами, картами, книгами. Если мне нравится я покупаю бумажную книгу, предварительно ознакомившись с автором. Поэтому не вижу никакой боли в том, что ОРГ предложил купить авторскую колоду. И распечатать можно было с любого варианта. И задайте себе вопросы: "Что так в этой ситуации чего я не вижу ?" или " Чему я учу других, не осознавая, что это необходимо мне самой?"Я уже думаю над этим. Присоединяйтесь друзья!
      19 фев 2021
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора недоволен
      Полностью присоединяюсь к отзыву LeoSan.
      Меня больше удивило не кривое качество выданного материала, а реакция орга))))
      19 фев 2021
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Карты предназначены, как уже упоминалось в других отзывах, для тех , кто практикует Access. Я в теме, ознакомилась со всеми картами. Мое мнение - примерно в 20-30% карт вопрос сформулирован ну очень коряво, с лексическими или даже грамматическими ошибками. Поэтому за сам материал - 3 балла.
      Отдельно хочу сказать про организатора. Такое хамство от орга встречаю впервые за всё свое долгое пребывание здесь. Материал был выдан первоначально в ужасном виде, вкривь и вкось, по 5 кое-как раскиданных на листе карт. И, на законные претензии участников, оргом в грубой форме всем недовольным качеством материала выдан совет покупать материал самим. Хочется в ответ тоже дать совет оргу - если не знаешь, как проводить такие темы, ни разу не проводил тем с картами и ни разу не участвовал в таких темах, и не умеешь сделать нормальный скан несчастных 46 карт, то покупай карты не за счет складчиков, а для себя лично.
      19 фев 2021
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Выдано все как заявлено, карты то что надо, с глубокими вопросами на проработку, будут полезны не только для любителей Аксесса
      17 фев 2021
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Интересная колода.

Изначально работой организатора не был доволен, но организатор отклинулся на просьбы и сделал материал в соответствии с рекомендациями. Спасибо ему за отклик!
      17 фев 2021
    • 5/5,
      Материал выдан быстро. Спасибо. Распечатала по первому варианту, меня все устраивает . Уже пользуюсь. Благодарю
      17 фев 2021
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Несмотря на то, что первоначально выдали не совсем хорошее качество, по просьбам участников орг всё быстро исправил и привел в соответствие. (некоторые вообще не отвечают) Карты сами прикольные. Складчина выдана быстро. Спасибо!
      16 фев 2021
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Карты для последователей Access. Вытягиваешь вопрос и "ходишь в нем". Для людей несведующих могут и не подойти.

Работа орга на 3 с минусом. Карты выложены вкривь и вкось. Как лежали на стекле принтера, так и отсканировались. Давно уже поднимали вопрос о том, что нужны какие-то стандарты для выдачи карт. В очередной раз в этом убедилась.
      16 фев 2021
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 фев 2021
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    будет ли выдан формат тифф?

6. 6 фев 2021
    switti
    switti ЧКЧлен клуба
    Присединяюсь к вопрсу Crystall и будут ли выданы карты по одной?

1 человеку нравится это.
  7. 6 фев 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    С таким форматом дело не имелось, но постараюсь выполнить.

8. 7 фев 2021
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    просто многим нужно, чтобы карты были по одной разрезаны и в формате тифф, разрешение 600

1 человеку нравится это.
  9. 9 фев 2021
    Asay2019
    Asay2019 ДолжникДолжник
    А я бы на одном листке несколько напечатала бы и заламинировала....;)

10. 14 фев 2021
    Таточка25
    Таточка25 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, когда я получу оплаченный продукт?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.