Комбайн для емейл-рассылок

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем delauspewno, 14 янв 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2018
    delauspewno
    delauspewno ПартнерПартнер (А)
    agent.jpg

Привет друзья =) почти готов наш продукт по емейл-рассылкам =)
    пока просто создаю темку, + жду пока проверяющие напишут в личку

если вкратце - емейл-комбайн, работающий быстрее чем на пост-гет запросах. написан на чистом С# с использованием открытой библиотеки. пока мы допиливаем кучу приватных функций, по анонимности, рандомизации и тд =)
    ==============================================================================
    Ответы на вопросы
    - будут ли видео - да больше 5 видео по работе
    - будет ли куда лить трафик - да будет
    - будет ли как собрать базы - да будет
    - будет ли поддержка - да 1 месяц. на все сообщения отвечаю 1 раз в день в 21.00 по мск =) (при вступлении в складчину просьба учесть что я тут сутками не дежурю и есть свои проекты, которые требуют времени=)
    - солью ли я в плюс? - не знаю, от вас зависит =)
    - сколько ты в рассылках? 3 месяца +. щас 7 зенок про + команда + софт
    - твой профит? - не разглашаю =)
    - какие расходники нужны - прокси, редики, текста, аккаунты мейл.ру
    - комбайн будет слать только с мейлов? - будет слать позже и с других аккаунтов но не в рамках данной складчины
    - будут ли обновления шаблона? - да все обновления складчики будут получать бесплатно

Бонусы - допишу позже
    ищу 15 проверяющих ) 8 оф, 7 неоф
    что получат проверяющие? между ними отдельно разыграю кое что интересное =)

требования к проверяющим:
    - опыт в рассылках
    - зенно про
    - скорость мышления и скорость работы

пожалуйста не пишите если вы медленный =) мы просто потратим время, а я не могу всем обьяснить как открыть входные настройки =) так же не могу обьяснить как менять потоки и ставить шаб на выполнение =)
    какие расходники понадобятся для проверки?
    - аккаунты мейла
    - прокси
    - свой текст
    - своя база

ну и тд =)

p.s просьба учесть что комбайн - не кнопка бабло, но даст хороший буст вам в рассылках =)
    так же просьба учесть что темы по инбоксу никто не спалит, и вам придется найти свою идеальную комбинацию по расходникам т.е собрать свой кубик-рубика=)

скрины входных настроек - все функции уже допилены, то что помечено не используется - уже работает
    chast1.jpg
    chast2.jpg

p.s это будет единственная складчина по такой низкой цене =) все последующие будут дороже =)

p.p.s всех с праздниками и удачи =)

7 пользователям это понравилось.
  2. 15 янв 2018
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Можно ли работать с белыми базами на постоянной основе? есть мониторинг сколько в инбокс и открытий?

3. 15 янв 2018
    evgeshik
    evgeshik ЧКЧлен клуба
    версия стандарт зенки :( с удовольствием бы в качестве не офа проверил бы :)

4. 15 янв 2018
    delauspewno
    1. да
    2. да =)

тебя возьму без проблем =) отпишу в лс как всех соберу =)

1 человеку нравится это.
  5. 15 янв 2018
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    А сбор мыл как осуществляется?

6. 15 янв 2018
    Leda35
    Leda35 ДолжникДолжник
    1) будут подробные инструкции? новичок справится?
    2) при сборе базы - можно ли сделать разделение М и Ж?
    3) сколько писем в сутки можно рассылать?

7. 15 янв 2018
    delauspewno
    1. парсинг откуда либо, примеры даю
    2. сбор с соцсетей
    3. сбор через подписные базы
    4. покупка
    5. брут
    6. партнерские рассылки с заменой ссылки =)

да блин много =) не на паблик короче =)

@Leda35

1) будут подробные инструкции? новичок справится?
    *да будут конечно
    *зависит от навыков =) есть желание пробить и взять свое - да, если желание просто нажать кнопку чтобы работало и зарабатывало - нет =)
    2) при сборе базы - можно ли сделать разделение М и Ж? - да конечно, так и делают =) более того можно учесть город, возраст, дату последнего захода в ящик, ну и тд =)
    3) от сервака/компа зависит, если 64 гб сервак и в 350 потоков, то много =) конкретно не скажу, сделаю видос по замеру производительности так будет проще =)

люди, еще раз повторю - это не кнопка бабло =) везде упорный труд =)

у вас
    * будут опускаться руки
    * будут баны
    * будут сливы не удачные
    * будет куча тестов
    * будет много чего еще =)

плюс этой складчины - она относительно дешевая для входа =) второй плюс - если вы разберетесь в теме, вы скорее всего в ней будете очень долго=) ибо по базам можно слать все что хочешь, хоть 300 офферов закинул по 1 в день и шлешь круглый год =)

еще плюс - скорость мышления =) она тоже развивается. получив ее в одной нише - вы автоматом будете переносить ее на все последующие =)

6 пользователям это понравилось.
  8. 15 янв 2018
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    комбаин это хорошо) но без хороших расходников в частности прокси которые не в блеках толку от него мало)) в рассылках варюсь давно так и не нашел хорошей связки пока,зенька лайт - шлете через браузер как я понял.Тема интересна понаблюдаю ,какие прокси используются ip4 ip6 и будут ли рекомендации по местам где купить? Или вот вам комбаин а расходники пилите сами? спасибо за ответ

2 пользователям это понравилось.
  9. 15 янв 2018
    sekret365
    sekret365 ДолжникДолжник
    Возьмите меня неофициальным проверяющим)
    Есть большой опыт в рассылках, парсинге.
    Покупал много программ по этой теме.
    Сейчас это все не работает, а очень хочу найти ту прогу, что будет работать!

10. 15 янв 2018
    Huligan3
    Huligan3 ДолжникДолжник
    Готов выступить не оф проверяющим версия зенки Lite 5,12.1.0

11. 15 янв 2018
    delauspewno
    Нет не через браузер=) есть на запросах, есть быстрее чем на запросах =)

Прокси - дам инфу позже. Где купить - парсишь выдачу Гугла берёшь на тест те что нравятся , если гуд - закупаешь больше =)

По всем расходникам запилю видео =)

2 пользователям это понравилось.
  12. 15 янв 2018
    Leda35
    Leda35 ДолжникДолжник
    про прокси пожалуйста поподробнее видео сделайте - где взять, для чего они и что с ними делать, с какой стороны к ним подойти...

Еще вопрос: я несколько лет назад делала рассылку, так меня провайдер отключил от интернета за спам. Будет ли в курсе про то, как избежать бана от провайдера?

13. 15 янв 2018
    delauspewno
    1. по прокси не вопрос =)
    2. по провайдеру жестко =) берешь впску + анонимные прокси. понятно что со своего айпи слать не надо =)

1 человеку нравится это.
  14. 15 янв 2018
    Leda35
    Leda35 ДолжникДолжник
    а в курсе будет про это? про впску + анонимные прокси? хотя бы с какой стороны подойти, т.е с чего начать. Для меня это самый важный вопрос в этом курсе, без этого я не смогу делать рассылку, а мне это очень надо.

15. 15 янв 2018
    delauspewno
    Не вопрос сделаю

P.s есть интересный инструмент для рассылок - рандомизатор pdf-файлов. Везде уже продается по 3500, на складчике единственное место, где можно взять так дешево

Следующие потоки буду все дороже. Приглашаю принять участие, завтра сбор взносов
    Скрытая ссылка

Поможет набить руку для рассылок, и научиться пользоваться шаблонами под рассылки) ну и в 2 раза сэкономит денег=)

3 пользователям это понравилось.
  16. 15 янв 2018
    Sharkonline
    Sharkonline ЧКЧлен клуба
    Написал в личку, если есть место для неоф. проверяющего, готов вписаться

17. 15 янв 2018
    Instaman
    Instaman ЧКЧлен клуба
    Написал ночью в личку , буду рад если одобришь мою кандидатуру

18. 16 янв 2018
    delauspewno
    Спасибо парни, возьму точно всех, кто проверял рандомизатор. А так выдам на проверку желающим + проведу розыгрыш нового продукта по тексту среди проверяющих.
    Либо сделаю скидку на покупку этой складчины в размере цены на новый продукт в случае выигрыша. Будет 3-5 призовых мест из 15

На складчине по рандомизатору надо еще +2 чтобы разыграть 2 бесплатных места. Если хотите попытать удачу - погнали=)

1 человеку нравится это.
  19. 16 янв 2018
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Есть небольшой опыт рассылок
    Есть Зеннопостер
    прокси не проблема
    VPS есть 4шт.
    база Email есть ~10000
    если нужно больше, то буду парсить

Возьмете проверяющим?

20. 16 янв 2018
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    есть небольшой опыт в рассылках + несколько зенок стандарт и несколько компов, как не оф. проверяющий могу проверить ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.