Складчина: Комфортная жизнь с АИГ (аутоиммунный гастрит) [Венера Хабирова] Я жду вас на этой встрече: Если вам поставили диагноз Аутоиммунный гастрит и сказали – "ну только наблюдать".. Если АИГ под вопросом? И давние В12 и железо-дефицит У вас уже есть аутоиммунный тиреоидит Хашимото У вас Витилиго Или признаки низкой функции желудка: тяжесть после еды, особенно мяса, не могу набрать вес и мышцы.. И, конечно, если по генетике – есть аутоиммунные заболевания, особенно АИТ и хронические заболевания желудка Если вы сейчас хотите разобраться с куда все-таки нужно внимание при аутоиммунных в целом и при АИГ в частности понять свои «слабые» в плане аутоиммунитета места и тригеры – А что у меня запускает и поддерживает воспаления? можно ли влиять на аутоиммунный процесс? и какие риски новообразований в желудке при АИГ? Если понимаете, что уже пора сформировать поэтапный анти-АИГ протокол «под себя», а не по общим советам – учесть все свои нюансы – в состоянии слизистой желудка, динамики процесса, генетику, сочетанные нарушения по ЖКТ и не только по ЖКТ не "наблюдать", а контролировать процесс – какие сроки для себя выбрать и как проверять? Разберем конкретные методы поддержки ЖКТ и не только, чтобы взять свой АИГ в СВОИ руки и если не подружиться, то хотя бы держать в узде!=) Программа: 1. Диагностика АИГ Важная часть даже для тех, кому уже поставили диагноз, потому как нюансов у аутоиммунного оооочень много и от понимания конкретно своих будет зависеть успех вашей работы с АИГ. Как заподозрить у себя АИГ, звоночки, чтобы не пропустить? А как ставят Диагноз АИГ – какие анализы и почему выводы по ним не всегда однозначны.. Акценты внимания при проведении ФГДС Сопоставимость заключения ФГДС и Гастропанели. АИГ – равно или нет В12 дефицитной анемиии? Всегда ли будут антитела и к фактору Кастла? Как отслеживать свою динамику аутоиммунного воспаления в желудке? Как часто проверять слизистую? Чего боятся когда АИГ и Хеликобактер? Надо ли проводить Эрадикацию? 2. Как комфортно жить с АИГ 1. Понимание что с моей слизистой желудка и ее функцией 2. Что стоит у меня за аутоиммунитетом? Тригеры запуска воспаления – какие из них мои? дефицит энергии нарушение белкового обмена нарушения функции надпочечников детокс и воспаление 3. Расставляем приоритеты траты своих ресурсов: что я еще не учитываю? 3. Как "корректировать" мой АИГ? О чем стандартные клинические рекомендации?.. Нутрицевтический и превентивный подход: Акценты в питании при АИГ и почему не работают общие противовоспалительные протоколы?.. На что в еде пристальное внимание, исходя из ваших триггеров, поддерживающих воспаление..? Поддержка слизистой желудка с позиции гастропротекции и противовоспалительных стратегий Нутрицевтическая коррекция основных триггеров развития и поддержания аутоиммунного воспаления Формат встречи – "живой" вебинар с обратной связью Встретимся уже в субботу 18 апреля в 12:00 по Москве Встреча пройдет вебинарном формате – будет моя новая лекция + ваши вопросы и сразу же мои ответы! Длительность встречи – ориентир на 3-3,5 часа (ну смотря как пойдут вопросы конечно с перерывами на чаёк *запись встречи и гайд для скачивания для участников будут! Да – жду тех, кто задолбался бесконечно читать-слушать-изучать и хочет получить четкую собранную базу подходов, но с фильтром индивидуальных нюансов в лучших традициях @gastrosmile Узнали себя? Значит эта встреча точно для вас! Выделите немного времени и закройте уже вопросы "как мне начать жить комфортную жизнь со своим АИГ в 2026-м?" Новый авторский вебинар доктора Венеры Хабировой, закрывающий максимум ваших вопросов по диагнозу аутоиммунный гастрит (длительность 3-3,5 часа). Формат практикум (минимум теории, максимум практических проверенных шагов из практики, которые можно внедрять сразу! ) Цена: 3499 рублей Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Gastrosmile Библиотека: атрофия, аутоиммунный гастрит и АИТ (апрель 2025) [Венера Хабирова] Доступно - Мой ЖКТ – ты как? Симптомы, анализы, питание [Тариф Только анализы] [Венера Хабирова] Доступно - Антистресс для ЖКТ? или Моя вегетатика – ты как? [Венера Хабирова] Доступно - «Напитывание» или как напитать себя и слизистую ЖКТ [Венера Хабирова] Доступно - Подбери себе Горечи [Венера Хабирова] [декабрь 2021]