Комплекс способов уникализации любого видео на YouTube + самые актуальные фишки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ANt1LL, 7 сен 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 сен 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Лучше делай привязку к мылу. Открытые шаблоны - это подарок для "халявщиков"

2. 9 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Да но шаблон зено, не имеет ни какой ценности для тех у кого нет proshowgenerator :)
    Ну а там посмотрим;)

1 человеку нравится это.
  3. 9 сен 2014
    АлександрХ
    АлександрХ ДолжникДолжник
    Антон, скажите, будет ли интересна Ваша авторская складчина для тех, кто уже участвует в складчине от Юры и Александра и тех, кто имеет видеокурс Д. Комарова от 2013 г.? Какое основное отличие Вашего продукта от названных выше? P.S. Вы обещали скрин - не забывайте ;)

4. 9 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    а как он ответит на этот вопрос если он не участвует в той складчине и не знает что там будет

5. 9 сен 2014
    АлександрХ
    Надеюсь, из описания к продукту можно людям, находящимся в теме, сделать предварительные выводы. Не ответит так не ответит, чему быть, того не миновать.

6. 9 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Да, я не забыл, что вы)
    Да естественно сейчас опубликую, просто был сильно загружен некоторыми обстоятельствами, которые пришлось решать..
    А вы как сами думаете, если пока что судить только по опубликованной мною информации из стартпоста, которая будет актуальна и очень полезна всем пользователям без исключения, интересующимися Ютубом, как новичкам, так и со стажем.
    И конечно же опытному человеку одного описания продукта достаточно, чтобы оценить его ценность и примерно те темы, о которых пойдет речь в видео/текстовых материалах. Да и сравнивать между собой курс, озвученный вами выше, и мой релиз. Так как они раскрывают тему Ютуба с разных сторон, и то, что есть в одном курсе, нет в другом, и наоборот. Я постарался максимально подробно осветить содержание будущего мануала, чтобы всем было понятно и вы представляли, что именно вас ждет внутри.
    Прочитайте, пожалуйста, опубликованный текст ещё раз (особенно то, что находится под спойлером "А теперь подробнее, что входит в данную стоимость") и я уверен: вы сами увидите явную разницу между продуктами.
    К тому же кроме кроме целого комплекта всех известных лично мне методов уникализации сюда добавляются интересные, крайне полезные фишки и новейшие актуальные наработки за последнее время, достойные внимания пользователей.
    Например, такие как:
    - Секретная фишка по обходу массовых банов/блокировок со стороны YouTube
    - Как быть полностью "прозрачным" при работе с Google Adsense
    - Осуществление перехода с канала YouTube на АБСОЛЮТНО любой сайт и ещё и много-много других интересных
    ".

И снова же повторяюсь, что при наборе определенного количества участников (от 100 человек), для вас подготовлены очень крутые БОНУСЫ, которые являются прекрасным дополнением ко всей складчине с другими материалами.
    Читайте внимательно описание будущей складчины.
    Лично мне не интересны ютуб-дорвеи, так как я не люблю брать количество загружаемых роликов. Для меня всегда приоритетной задачей являлось увеличение просмотров ОДНОГО ролика и быстрый набор подписчиков на канале. И, если продолжать писать, то я загружаю минимально возможное число видео, которые попадают в ТОП и достигают приличных показателей.
    Но чтобы этого достигнуть, следует предварительно уникализировать видеофайл теми способами, о которых сообщается в этой эл. книге (75-95 смотрибельность и качество) и приобрести мой предыдущий мануал, раскрывающий СЕО-оптимизацию и другие моменты работы с Ютуб:
    Скрытая ссылка

7. 9 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    А о Д.Комарове я не хочу ничего писать и о его курсах, так как

8. 9 сен 2014
    АлександрХ
    Спасибо, ждем скринов) Я могу задать глупый вопрос, но не побоюсь этого сделать: Т.е. по Вашей методе заработок идет через Адсенс, а не через партнерки? Подойдет ли новичку Ваш продукт или он рассчитан на опытного пользователя Ютуба?

9. 9 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Вы немного путаете: моя методика описана достаточно подробно в предыдущей авторской складчине.
    Здесь же представлена техническая/практическая информация, описаны нюансы по наиболее часто встречающимся проблемам со стороны работы Ютуб (баны, проблемы с монетизацией) и представлен набор фишек, грамотно воспользовавшись которыми можно с должным успехом занять прибыльную нишу и увеличить профит от контента, при этом следует обезопасить и свои каналы от возможны претензий и блокировах, как массовых, так и единичных.
    Но а с чем конкретно работать - это дело каждого! Кому-то больше нравится обычная монетизация от Google Adsense, с данной партнерской программой можно добиться значительных результатов, а для кого-то больший интерес представляют ПП и CPA-сети. Всё индивидуально, и в любой сфере деятельности можно "быть королем, и ездить на карете с кожаным рулем", главное в наше время - это знания и опыт.

А в уникальной схеме слива трафика с музыкальных клипов будет информация, ориентированная именно на CPA-партнерки, но она выражена в неявном видео, т.е. при отсутствии одного из элементов любой партнерки..

10. 10 сен 2014
    jaka1
    jaka1 ЧКЧлен клуба
    А срок проведения складчины - примерно?

11. 10 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Ну что ж, наконец-то я нашел файлы со скриншотами тех популярных клипов, которые искал.
    И к своему удивлению обнаружил ещё одно изображение видео Шакиры к началу ЧМпо футболу 2014, на котором видео набрало ещё больше просмотров (правда, там они все-таки продержалось по дням немного больше).
    Ролики на картинках уже были уникализированы и успешно монетизировались в то время, чтобы вы смогли увидеть текущую картину:
    P.S. И также представляю вашему вниманию скриншот со статистикой одного канала, который до сих пор функционирует на просторах Ютуба.
    Скрытая ссылка (не правда ли, крутая ссылка?)
    Завтра же утром постараюсь написать отдельный пост по списку моих забаненных каналов. на которых можно посмотреть все интересующие вас показатели. И также будет информацию по новым актуальным темам, которые добавились в релиз относительно недавно, с момента создания данного топика.

12. 10 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Ну вот, как и обещал ранее, предоставляю скриншот статистики за последние 13 дней одного из работающих каналов, сделанный из Dashboard-панели партнерской медиа-сети. Однако, чтобы совсем новички, только познающие эту многограннюю тему, не почувствовал себя как-то неловко или нехорошо, цифры с ежедневным заработком я все же прикрыл. Да и вообще, если честно, не люблю я раскрывать/публиковать собственный доход по ряду субъективных причин (буржунет, включена обычная монетизация)

И скриншот показа статистических данных за несколько месяцев по этому же каналу:

13. 10 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    А в чём собственно заключается странность? Просто не хотел публиковать здесь цифры своего дохода по ряду причин, одной из которых является моё проживание в Беларуси и соответственно проведением политикой моего государства по этому поводу.
    А кто достаточно cоображает, то ему не составит труда посчитал ежедневный и ежемесячный заработок по этому каналу, сделав элементарные вычисления из знаний математики средней школы..

14. 10 сен 2014
    Mister Car
    Mister Car ШтрафникШтрафник
    Статы конечно красивые и многие купятся на это, но как я понимаю вы хотите обучить процессу уникализации видео , а не как на них заработать, тогда зачем эти статы. Ведь одно дело залить уникализированный ролик Шакиры, а другое дело получить трафик и прибыль с этого ролика. Участвовал в вашей прошлой складчине Комплекс фишек-наработок по заработку в YouTube и не понимаю откуда там столько лесных отзывов, так как на момент выдачи продукта половина материала уже была не актуальна. Ну да ладно там ценник 100 рублей.

2 пользователям это понравилось.
  15. 10 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Вы имеете в виду, когда примерно будет запущена эта складчина. Или же промежуток времени, за который купившие получает все материалы целиком?
    Скриншоты по статистике одного из последних каналов и показатели просмотров двух популярных клипов уже опубликованы!
    По поводу адаптации и полезности эл. книги.
    Данный мануал с многочисленными не менее интересными БОНУСАМИ будет полезен как новичкам, только начинающим свой путь в этот весьма интересный вид онлайн-заработка, так и довольно опытным ютуберам, знающим уже многие вещи.
    И все-таки опубликованный продукт является скорее дополнением к знаниям и опыту, которыми пользователи уже обладают по заработку на YouTube. Однако найденные мной самые последние фишки будут полезны и новичкам, только постигающим тему увеличения доходов при помощи YouTube, представленные схемы не раскрывались на просторах инфокурсов других авторов.
    Например, первоначальные способы, которые должен освоить любой юзер, - это уникализация любого ролика. Тем более, что большинство так называемых "инфобизнесменов" ограничиваются в своих уроках только методами с рамочками, который порой занимают более 60% пространства всего видео, что естественно будет сказываться на отрицательном рейтинге контента и уменьшении количества зрителей, становящимися подписчиками канала, если он создается не только для заработка, но и для людей..

16. 10 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Какое кол-во видео можно будет залить на канал в сутки пропуская через Ваши методы уникализации?
    Сколько времени уходит на уникализацию ролика в 1,5 часа и весом 700 мб?

1 человеку нравится это.
  17. 10 сен 2014
    jaka1
    jaka1 ЧКЧлен клуба
    Ну если вы назвали два временных интервала, то тогда и давайте и отвечайте на них)

1 человеку нравится это.
  18. 10 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Уважаемый, а мне вот интересно, что вы подразумеваете под словами "половина материала"? Я открыто заявляю, что к настоящему моменту (а прошел уже почти год с момента создания прошлой складчины) не актуальны следующие темы:
    - Регистрация бесконечного количества каналов на YouTube (при этом сервис Pinger, ещё как минимум 3-4 дня работал после раздачи мануала). Однако уже в моем новом продукте будут рассмотрены целых 3 технологии регистрации каналов YouTube без использования мобильного телефона, к тому же один их способов позволяет также подтвердить канал YouTube (для открытия дополнительных функций) -> при помощи нового сервиса для создания виртуальных номеров для принятия смс.
    - Отключение от монетки конкретных видео (как убрать серые восклицательные знаки на видео).
    - Как избавиться от злополучного статуса "На рассмотрении".
    Причем 2 эти последние фишки из перечисленных перестали работать только в то время, когда google включил фильтры для каналов и стал их кидать в отстойники. Но они раньше работали..
    А остальная информация из содержания эл. книги до сих работают и успешно применяются как лично мной, так и другими ютуберами. Потому что я сам по себе практик и пишу только о том, что я сам или мои коллеги не раз испытали и проверили, теорию и воду я не люблю лить :)
    Единственно, что к тексту по обходу банов\блокировок со стороны Ютуб нужны некоторые значительные дополнения и правки, чтобы в один прекрасный момент все созданные вами каналов не попали в бан одновременно. Что в последнее время стало широко применяться роботами видеохостинга..

Предоставление складчикам скриншотов было не моей инициативой, а одного пользователя. Меня попросили показать -> я выполнил. Доход открыто не показывал, но при большом желании можно посчитать и легко подставить нужные цифры.

В принципе сказано верно, однако к различным формулам уникализации АБСОЛЮТНО любого ролика добавляются не менее интересные и ОЧЕНЬ полезные мои наработки, выявленные за последнее время.
    Потому как одно дело - начать хорошо зарабатывать на Ютубе, что не составит большого труда при должном уровне знаний и опыта, однако совсем другое - сохранить данную тенденцию, движущуюся по арифметической прогрессии. Здесь крайне важна стабильность и гарантиях в заработках на завтра и последующую неделю, месяцы... А что будет, если канал заблокируют и придется начинать все сначала, с чистого листа?
    - Уйдет снова большое количество времени на раскрутку и продвижение канала, прежде чем они начнем собирать "кассу $", особенно для новичков. Вот поэтому к способам уникализировать контент будут также добавлены новейшие фишки, раскрывающие суть банов и направленные противодействия этой могучей системы! И не стоит забывать, что они не ограничиваются одной лишь информацией по Google Adsense, но присутствуют и фишки по другим моментам, которые станут весьма приятным дополнением к итоговому релизу.

Скрытая ссылка

Да и про заработок имеется информация. В некоторых материалах он будет выражен в неявном виде, но если включить голову и хорошо подумать, то вы обязательно сможете реализовать ту модель бизнеса, которая идеально встанет в один ряд с приобретенными знаниями из этой складчины. Казалось бы простая тема - уникализация, но если ей грамотно воспользоваться, при использовании действительно качественных методов и моего практического руководства, то можно придумать много прибыльных стратегий построения дальнейшей работы.И конечно же не могу не упомянуть, что при наборе более 50 человек, к вам на компьютер в качестве БОНУСА попадает уникальная схема слива трафика с популярных клипов. Чем же вам не заработок? ;)

P.S. И вспоминая ещё раз те 2 популярных видео (забаненных), статистику по просмотрам которых я показывал в предыдущих постах, то вот пишу их url'ы на всякий случай, вдруг будет интересно..

youtu.be/gRSLtYhF8es
    youtu.be/gRSLtYhF8es

19. 11 сен 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Никаким образом не относится, известны только авторы тренинга.
    И в моих постах ни разу не было ссылки на продукт из складчины, указанной вами выше, вы что-то перепутали..

20. 11 сен 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    :). да ну.
    Тогда вот здесь - Скрытая ссылка
    Есть такой текст -
    И ссылка ведет на ту тему :). Значит Видать Вы там учились :)... Раз ссылка прописалась.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.