Открыто

Комплект с Готовой Партнёрской Авто-Воронкой (+ бонусы) [Антон Кузнецов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dedas, 26 июн 2019.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 4 участников

1. 26 июн 2019
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба

Складчина: Комплект с Готовой Партнёрской Авто-Воронкой (+ бонусы) [Антон Кузнецов]

Автономная система для заработка на партнёрках, которую у вас никто не заберёт.
    Автор Антон Кузнецов.

Это НЕ тренинг, на котором вам придется выполнять задания и обучаться пару-тройку месяцев, прежде чем вы добьетесь какого-то результата и неизвестно добьетесь ли вообще.
    Это готовый инструмент, который гарантированно зарабатывает и приносит деньги уже сейчас.
    Данный комплект разработан для партнерской программы одного известного онлайн-предпринимателя.

Комиссионные в этой партнерке на разные товары составляют от 30% до 50% с каждой продажи!
    Данная партнерка это ПРИМЕР того, какой должна быть качественная и хорошо-организованная Партнерская Программа.
    Этот комплект подойдет всем, как начинающим, так и опытным инфобизнесменам, которые хотят масштабироваться и получить еще один дополнительный денежный ручеек.
    Благодаря этому комплекту вы получите в свое распоряжение мощную маркетинговую машину по получению денег.
    Ну и естественно всё это будет сказываться на качестве вашей жизни.

Качество вашей жизни будет расти!

ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, КОТОРЫЙ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
    Вы начнёте строить свою автономную емейл-империю по заработку на партнёрских программах с нуля, без известности, без экспертности, без риска потерять свой бизнес!

Вы начнёте зарабатывать в интернете! Причем зарабатывать стабильно и ежемесячно!

Вы начнёте движение к жизни вашей МЕЧТЫ!

Всю инфу более подробно, всё развёрнуто, смотрим тут. Но надо с решением немного поторопиться.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2019
  2. Последние события

1. managop
      managop не участвует в складчине.
      5 апр 2026
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      25 янв 2026
    3. skladchik.com
      22 янв 2026
    4. skladchik.com
      17 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 июн 2020
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      20 июн 2020
    3. skladchik.com
      Цена составляет 7 900р.
      26 июн 2019
  3. Обсуждение
  4. 26 июн 2019
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Тема интересная, но где то чего то напутал в оформлении. Если организатор найдётся, поправить, а я пойду сейчас к модератору на поклон.

5. 29 окт 2019
    tchibo
    tchibo ЧКЧлен клуба
    Сегодня стартовал новый поток. Открыты продажи. Ссылка на продажник здесь в сообщениях под спойлером. Давайте порекламируем! Комплект реально стоящий!

1 человеку нравится это.
  6. 30 окт 2019
    bezrukov
    bezrukov ШтрафникШтрафник
    Да уж в своё время я выручаловку запустил в интернет и за 4 месяца выстроил больше 4000 струтуру и заработал несколь ко лимонов ))))

7. 30 окт 2019
    Apasia
    Apasia ЧКЧлен клуба
    Что хотите этим сказать? Уже не актуально?

8. 1 ноя 2019
    tchibo
    tchibo ЧКЧлен клуба
    Жаль, что опять не успеваем... Сегодня продажи в очередной поток закрываются:oops:

9. 1 ноя 2019
    bezrukov
    bezrukov ШтрафникШтрафник
    нужно смотреть , но я считаю что самое на данный момент в воронках лучшее это вацап боты, чтобы человек по любому писал тебе в вацап емайл письма мне кажется отжили своё. Потому что живой разговор при наличие номере круче всего всегда конвертит так было и всегда будет.

10. 19 ноя 2019
    tchibo
    tchibo ЧКЧлен клуба
    Идет новый запуск. Хорошо бы порекламировать, чтобы опустить цену. Подключаемся к рекламе ))