Активно

Кондитерская классика СССР. Модуль A1. Лёгкий старт (2025) [Konfect] [Ксения Нохрина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 апр 2025.

Цена: 8 000р-97%
Взнос: 187р
13%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

1. 26 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Кондитерская классика СССР. Модуль A1. Лёгкий старт (2025) [Konfect] [Ксения Нохрина]

upload_2026-7-25_8-40-25.png

Для тех, кто хочет быстро увидеть результат и почувствовать уверенность.

Мы создали этот блок специально для того, чтобы вы смогли начать готовить — и сразу почувствовать радость от процесса.

Здесь — три простых, но эффектных торта, которые получаются с первого раза, не требуют сложного инвентаря и сразу дарят ощущение: «Я справилась. У меня получилось».

Каждый торт — это одновременно тренировка базовых навыков и вкус, знакомый с детства.

После этого подблока вы:
    • Будете уверенно печь и собирать торт самостоятельно
    • Освоите ключевые техники: кремы, бисквиты, суфле
    • Получите 3 десерта, с которых можно начинать принимать заказы
    • Почувствуете вкус победы — без стресса и разочарования
    Начните с малого — и полюбите процесс.

Мы рядом на каждом шаге.

Программа:

Молочная девочка:
    • Лёгкий, воздушный, тающий.
    • Простой в сборке и любим в любой возрастной категории.
    • Научитесь печь тонкие коржи, работать с мягким кремом и выравнивать торт так, чтобы он выглядел аккуратно и нарядно.
    Птичье молоко:
    • Легендарный торт с суфле.
    • Вы разберётесь в нюансах желатиновой массы, взбивания и сборки нежного слоя.
    • Научитесь работать с суфле так, чтобы оно держало форму, не было «резиновым» и сохранило тот самый вкус из детства.
    Прага:
    • Шоколадная классика.
    • Здесь мы отработаем бисквит, ганаш, прослойку, научим правильно собирать и настраивать баланс вкуса.
    • Этот торт показывает, как из простых ингредиентов можно получить эффектный, насыщенный результат — без перегруза.
    Автор Ксения Нохрина
    • Я — шеф-кондитер и владелица одной из лучших онлайн-школ кондитерского искусства в России.
    • Свой путь я начинала в 2015 году на уютной домашней кухне, когда у меня был лишь ручной миксер и одно железное кольцо. Тогда возможности казались ограниченными, а мечты — далекими.
    • С тех пор мой путь привел меня к созданию полного спектра уроков, мастер-классов и онлайн-курсов.
    • Каждый курс создается с теплом, заботой и личным подходом. На вопросы учеников я отвечаю сама, без посредников.
    • Мои занятия помогают вам шаг за шагом погружаться в мир кондитерского искусства, делясь проверенными рецептами и секретами мастерства.
    • За эти годы я имела честь обучать талантливых людей, которые сегодня находят свое место в ресторанах, открывают собственные кондитерские или достигают успеха на конкурсах.
    • Это вдохновляет меня продолжать делиться своими знаниями и опытом.
    • Мы успешно преодолели немало испытаний, что подтверждает нашу способность быстро адаптироваться к изменениям и предлагать актуальные, востребованные уроки.
    • На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию для выбора удобного формата обучения — от практических мастер-классов до подробных онлайн-курсов.
    • Мы уверены, что каждый урок поможет вам раскрыть свои таланты и сделать первый шаг к воплощению мечты в мире сладостей.
    • Добро пожаловать в нашу теплую и искреннюю школу, где каждый рецепт создается с любовью!
    Цена 8000 руб.
    Скрытая ссылка

Части курса:
    Кондитерская классика СССР. Модуль A1. Лёгкий старт (2025) [Konfect] [Ксения Нохрина] - Вы здесь
    Кондитерская классика СССР. Модуль A2. Хитовая классика (2025) [Konfect] [Ксения Нохрина]

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Волшебница24
      Волшебница24 участвует в складчине.
      4 авг 2026 в 15:41
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 187р.
      4 авг 2026 в 14:36
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 авг 2026 в 14:36