Доступно

Конструктор офферов [Дмитрий Зверев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 20 авг 2021.

Цена: 1 200р-85%
Взнос: 178р
100%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Конструктор офферов [Дмитрий Зверев]

Самый вкусный хлеб, который я ел в жизни, выглядел так себе. Он был сделан дома моими родственниками и, конечно, не имел красивой упаковки :)

Его нельзя было бы продать незнакомым людям. Хотя он намного лучше тех, что продаются.

Одно из самых красивых мест, какие я видел в поездках по Европе, было пустынным. Оно не красовалось на брошюрах туристических агентств, к нему не было маршрутов и единственное кафе, которое было в радиусе 30 километров, загибалось от отсутствия клиентов.

Самый ценный и наполненный курс по рукоделию, который я встречал, продавался через лендинг с одной строчкой описания. Его почти никто не покупал и автор так и бросил это занятие.

Что общего у всего перечисленного?

Сильное содержание и слабый или отсутствующий оффер.

Вы можете подготовить лучшие материалы, написать лучшую книгу, записать уникальный контент, но если не создадите для них актуальное и интересное для аудитории предложение, результата не будет.

Оффер - это то, что определяет ваши продажи.

За много лет в онлайне я многократно видел подтверждение этого постулата и многократно задумывался над тем, чтобы сделать простой, доступный и универсальный конструктор офферов.

Так, чтобы можно было пройти по шагам и сделать сильное предложение на ваши материалы.

Мое намерение постоянно усиливали просьбы коллег и клиентов, которые писали что-то вроде: "Дим, как у тебя получается делать десятки, а то и сотни таких классных предложений? Снова и снова? Научи!".

Готово.

Я создал специальный мини-тренинг, который поможет вам освоить навык создания интересных для вашей аудитории предложений на ваши инфопродукты.

Конструктор офферов.

В этом мини-тренинге я показываю вам, как правильно и эффективно представить ваш инфопродукт аудитории, чтобы вызвать интерес, доверие и желание его приобрести.

С четкими конкретными уроками и небольшими заданиями, которые приведут вас к финальному результату.

Делая эти задания вы неизбежно подготовите оффер на ваш инфопродукт. И, главное, получите ценнейший навык, позволяющий повторять это снова и снова.
    • инфопродукт - это совокупность материалов по определенной теме и система их донесения до аудитории (курс, тренинг, семинар, книга и т.д.)
    • оффер - это предложение данного инфопродукта аудитории, которое включает в себя внешнюю "упаковку", условия приобретения и множество других элементов, которые вы будете делать в мини-тренинге
    Конструктор оффера - именно про оффер.

У вас будет как общее видение его структуры, так и конкретика и примеры по каждому входящему в него элементу.

- Если вы постоянно в раздумьях о том, что предложить вашей аудитории.
    - Если ваши предложения далеко не всегда интересны ей.
    - Если вас не устраивает конверсия.
    - Если вы понимаете, что готовы дать больше ценности.

То Конструктор офферов поможет вам в решении этих проблем.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 89р.
      24 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.