Доступно

«Королева Виктория и её век» [Прямая речь] [Наталия Басовская]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Топикстартер, 14 окт 2021.

Цена: 500р-64%
Взнос: 176р
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: «Королева Виктория и её век» [Прямая речь] [Наталия Басовская]

«Королева Виктория и её век»

Самая известная английская королева, королева Виктория, случайно оказавшись претенденткой на английский престол, сказала знаменитую фразу: «Я буду хорошей». И в целом выполняла это обещание на протяжении 64 лет своего пребывания у власти. В чем секрет беспрецедентной длительности и исторической значимости ее правления?

Историк Наталия Басовская оглянется на полтора века назад, чтобы вспомнить, как управлялась Великобритания в былые времена, задолго до того, как вошла и вышла из Евросоюза.

формат: видео

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Rudin
      Rudin оставил отзыв "Средне".
      6 авг 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2021
    3. jeifoune
      jeifoune участвует в складчине.
      13 дек 2021
    4. Tonnyandme
      Tonnyandme участвует в складчине.
      25 ноя 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 88р.
      25 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.11.2021.
      23 ноя 2021
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Почему-то я ждала интересного рассказа о жизни королевы. А получила именно лекцию, местами сбивчивую, слишком лаконичную (в 20 минут со всеми отступлениями, которые мне показались лишними, не к месту). Потом Наталья Ивановна отвечала минут 20 на вопросы зрителей, при этом лично у меня сложилось впечатление, что ответы носили спонтанный характер: что пришло в голову, то и ответила.
      Не могу не заметить, что не все в таком возрасте обладают харизмой, которая бы увлекла и заворожила. Басовская в этой лекции - точно нет.
      Ничего интересного про королеву Викторию и её длинную эпоху правления я не узнала. Только какие-то общие черты и насмешки над её окружением.
      Рада, что символическая плата за лекцию на складчике помогла мне избежать других расходов на записи лекций.
      6 авг 2022
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.