Доступно

Коррекция фигуры с очищением от шлаков, камней, солей и жира [Светлана Дорошкевич]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем magnit1418, 28 апр 2021.

Цена: 1 500р-77%
Взнос: 332р
100%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2021
    magnit1418
    magnit1418 Должник
    Коррекция фигуры с очищением от шлаков, камней, солей и жира [Светлана Дорошкевич]

Ожирение – проблема современного общества… Более того, индустрия красоты и здоровья предлагает нам огромное множество средств и способов похудения. Мы тратим время и средства на кремы, гели, СПА, фитнесы и таблетки, изнурительные диеты и массажи. И что? Много вы встречали СТРОЙНЫХ и ЗДОРОВЫХ!!! Людей? Аптеки, больницы и «шоу-красота» идут рука об руку, так как принадлежат к одной индустрии – индустрии бизнеса. И никакого отношения не имеют к ЗДОРОВЬЮ человека.

Лекарственные способы лечения лишнего веса вызывают, мягко говоря, отторжение. Тайские таблетки, в состав которых входят засушенные глисты, анорексигенные средства, вызывающие побочные эффекты, антицеллюлитные кремы, не рассасывающие целлюлит…операции отсасывания жира, подтяжки лица, «золотые нити». Что выбирать? Ночные занятия в спортзале после двенадцатичасового рабочего дня – издевательство над собственным организмом.

Как молодая женщина, многодетная мама, следящая за своей фигурой, я решила испробовать на себе что-то новенькое, а именно – ИНФОРМАЦИОННУЮ коррекцию — терапию третьего тысячелетия, к которой и относится методика коррекции веса «Дюймовочка».

Поэтому я и посетила семинар-тренинг коррекции веса под этим названием. Семинар длился два с половиной часа, я, честно говоря, была поражена многими открытиями.

Что такое программа коррекции веса «Дюймовочка», я решила выяснить сама. И, на своем примере – потеря лишних тридцати килограммов веса за три месяца, показала, что программа «Дюймовочка» работает!

[​IMG] [​IMG]
    Светлана Дорошкевич,

31 год

Светлана Дорошкевич,

41 год, мама 3-х детей

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 сен 2026
    2. skladchik.com