Доступно

Коррекция осанки в домашних условиях [Ревитоника] [Мария Амбург]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 16 авг 2019.

Цена: 2 450р-96%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 287 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Коррекция осанки в домашних условиях [Ревитоника] [Мария Амбург]

Внимание!!! Материал выдается в зашифрованном архиве. Для его открытия потребуется установить программу-распаковщик (будет предоставлена дополнительно).
    Софт работает на: Windows 7, 8, 8.1, 10; Linux; Mac OS. Разархивировав материал, вы сможете смотреть его где угодно: на компьютере, планшете, смартфоне или залить на облако и смотреть онлайн, будет обычное видео.
    Подавая заявку на участие в складчине, Вы соглашаетесь с этим условием.

Авторский видеокурс международного сертифицированного мастера по йоге Марии Амбург «Коррекция осанки в домашних условиях» посвящен комплексной работе над осанкой, мышцами спины, поясницы, шеи и грудной клетки. В конце курса вы научитесь без напряжения ходить и сидеть с прямой спиной, правильно распределять вес тела и не перегружать позвоночник.

Освойте уникальную, научно доказанную, эффективную методику «Коррекция осанки в домашних условиях», и за 4 недели вы сможете избавиться от болей в спине и шее, укрепить мышцы кора, перестать сутулиться, освоить технику глубокого дыхания и даже стать выше на несколько сантиметров.

Видеокурс содержит 24 упражнения, на основе которых сформированы ежедневные и недельные модули, с указанием последовательности и продолжительности выполнения каждого упражнения.

upload_2019-8-16_1-59-13.png

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2022
    34 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Minamoto
      Minamoto оставил отзыв "Отлично".
      16 июл 2021
    2. Aureliana
      Aureliana оставил отзыв "Отлично".
      28 сен 2020
    3. masya-gutova
      masya-gutova оставил отзыв "Отлично".
      10 май 2020
    4. Elena0310
      Elena0310 оставил отзыв "Средне".
      1 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 сен 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      27 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 сен 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.09.2019.
      22 сен 2019
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс очень полезный и эстетически красивый и приятный для восприятия. В нем микс упражнений из йоги критического выравнивания, йоги Аенгара, плюс растяжки разные и даже йога-нидра в одном уроке. Мне нравится то, что тут исключено как в классической хагха йоге нечаянное перенапряжение и травмирование себя, потому что курс выстроен довольно бережно, если прислушиваться к рекомендациям конечно. Первые две недели вообще на лайте, а потом уже идет некоторое усложнение. Мне не хватило немного упражнений для укрепления мышц спины и укрепления кора (они есть в курсе, но редко), можно и самостоятельно увеличить их количество. Однозначно с собой в жизнь некоторые упражнения заберу, особенно для тех дней когда кажется, что спина жесткая и хочется мягко ее раздвигать.
      16 июл 2021
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс очень понравился. С удовольствием включаю его в свою копилку по работе над осанкой! Простейшие но действенные упражнения. Нравится, что не нужно ловить время между приемами пищи и можно заниматься в любое время. Нравится, что включены простые, но прекрасные упражнения МФР - для раскатки фасций в области спины, которые мягко возвращают "костюмчик" на правильное место. Используются для этого 2 теннисных мяча и нудл. Курс - релаксация с отличными результатами "на выходе". Снят в прекрасной локации: какое-то тихое местечко за городом, в панорамных окнах просматривается лесной пейзаж. Единственно, всю красоту съемки "портят" ооооочень частые надписи, что куплено на складчике. И все равно, большое спасибо организатору за возможность приобрести этот курс, ведь суть и значимость его от этого не меняются!
      28 сен 2020
      25 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Занималась по курсу примерно месяц- два. Имею проблемы в грудном отделе позвоночника. Курс эффективный! Он реально работает с причиной проблемы, снимает напряжение с мышц спины, зажатость, возвращает лёгкость движений. Из главных недостатков для меня - выполнять очень скучно и быстро надоедает. Времени отнимает прилично. Повторять курс желания нет, сейчас занимаюсь пилатесом по другому курсе. Но в случае возникновения напряжения в грудном отделе, ложусь на валик или делаю упражнения из этого курса. Если спина реально беспокоит, есть проблемы, не пожалейте времени и пройдите курс от начала до конца, эффект будет 100%
      10 май 2020
      27 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Для тех, у кого есть время и желание лежать на разных валиках по пол-часа в день. Ждала чего-то более интересного. Реально, нудно. Но раз запланировала, то прошла весь курс. Упражнения интересные есть, но я их итак знала. Вообщем, курс для тех, у кого куча времени для лежания
      1 янв 2020
      34 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Лично мне не особо понравилось. Хотя Ревитонику я очень уважаю и всеми предыдущими их курсами была довольна. Я понимаю, что что-то кому-то подходит, кому-то нет. Поэтому по подаче материала. Мне она показалась весьма неудобной. Например упражнение 2 опоры. По текстовой инструкции его надо выполнять 5 мин лежа на спине и 5 минут отклоняя ноги в стороны. Видео-урок длится 3 мин 21 сек. Уже через полторы минут после начала упражнения инструктор показывает вторую часть, когда до окончания первой части еще 3,5 минуты. Это неудобно. В других упражнения тоже самое, она рассказывает как дышать, что представлять, а ты в это время еще делаешь предыдущие движения. Очень сбивает. И наоборот. Упражнение Паук по тексту надо делать 3 раза на 3 дыхания. А оно состоит из 3 частей, и инструктор один раз делает его 2 мин 15 с. И объяснения не всегда понятные. В общем мне не понравилось. Хотя теоретическое обоснование очень убедительное и расслабить, и укрепить мышцы хочется.
      25 дек 2019
      38 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс - бомба! Очень эффективные упражнения, мне есть с чем сравнивать. Занимаюсь всего лишь 2-ю неделю, уже визуально замечаю изменения, и плечи опускаются сами, не от того, что я их контролирую. А ведь я сутулая с детства, не думала, что это можно исправить. Оформлен материал профессионально - один ролик - одно упражнение, на каждый день своя программа, даже если упражнения повторяются. Красивая женщина в красивом интерьере молча демонстрирует движения. Все отлично видно. Комментарии - спокойным голосом за кадром. Есть и отдельные объяснения что и зачем. Все очень профессионально. А главное, так действенно, что я не смогла сдержаться, пишу прямо сейчас - девчонки, не откладывайте, прямо сегодня берите и делайте, к Новому году будете королевами. И занимает около 20 мин. в день. Организатору - спасибо!
      5 ноя 2019
      72 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 авг 2019
    bonanza
    bonanza ЧКЧлен клуба
    Скажите а через ВэбМани никак нельзя оплатить?

6. 23 авг 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    На данный момент баланс можно пополнить в том числе и напрямую с вебмани (с WMR и WMZ)

4 пользователям это понравилось.
  7. 1 сен 2019
    Magma
    Magma ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор! Очень давно подала заявку на участие. Примите, пожалуйста

1 человеку нравится это.
  8. 4 сен 2019
    Димитрий82
    Димитрий82 СкладчикСкладчик
    Мне тоже надо, товарищ Организатор!
    Запишите и меня, пожалуйста.
    А то "жду ответа, как соловей лета..." , а его все нет и нет :(
    Жду, Надеюсь, Верю!!!

1 человеку нравится это.
  9. 7 сен 2019
    Ira8899
    Ira8899 ЧКЧлен клуба
    Эх, как жаль, что только недавно узнала о Складчине :( Успела купить данный курс по полной стоимости.

10. 16 сен 2019
    Nerivel
    Nerivel ДолжникДолжник
    Добрый день, а почему отклонили?

11. 22 сен 2019
    Штучечка
    Штучечка ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Если возможно, примите, пожалуйста, в вашу складчину. Осанка - очень больной вопрос

1 человеку нравится это.
  12. 23 сен 2019
    Natakoma
    Natakoma ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, примите, пожалуйста, заявку. Я ничего не нарушала

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.