Доступно

Кошки в поле семьи

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Эльфиния, 18 авг 2017.

Цена: 1 800р-95%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 149 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2017
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор

Складчина: Кошки в поле семьи

Вебинар рассказывает о том:
    - какую роль играет кот и кошка в семейной системе,и какую роль играют люди в кошачьей системе.
    - как завести просто кошку, а не того, кто возьмет на себя вашу проблему и "удержит" ее подольше, чтобы быть нужным... и сытым.
    - как кошки могут брать на себя человеческие динамики и в каких случаях эти динамики тем самым решаются, а в каких – удерживаются в достаточно активном состоянии, чтобы кошка была уверена в своем исключительном месте в доме…

Программа вебинара:
    - «Давай возьмем котеночка». Роль кошек в системе человеческой семьи и социальной системе.
    - «Ты в моей стае». Человек в кошачьей системе.
    - «Хочешь любви – не корми кота». Кот как эмоциональный «аккумулятор»
    - «Мы с тобой спим так сладко». Коты как партнеры для женщин
    - «Ты мой маленький». Котенок как ребенок.
    - Кошачий способ болеть за людей.
    - Спасение котов. Динамики волонтерства и активизма.
    - «Было у старушки 16 кошек».Кошачье безумие.
    - «Отдам в добрые руки»: динамики «пристройства» котят. Несколько полевых советов, как быстрее отдать котенка;-)
    - Упражнения по запросам присутствующих.
    - Расстановка по запросу одного из участников

Стоимость вебинара:
    1800 рублей.
    Продолжительность вебинара: 2 часа
    Код:
    https://constellations.timepad.ru/event/453845/

Последнее редактирование: 15 ноя 2020
    18 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 авг 2019
    3. Лусейа
      Лусейа оставил отзыв "Отлично".
      4 дек 2017
    4. Pink-Cat
      Pink-Cat оставил отзыв "Хорошо".
      6 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 авг 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 авг 2017
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      22 авг 2017
  3. Отзывы участников

4.4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравился вебинар, позволил иначе посмотреть на моих котиков, расширил мое восприятие на ситуации в семье. С удовольствием посмотрела как работает мастер.
      4 дек 2017
      8 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Материал понравился. Узнала много нового. В том числе стало понятно какую роль именно в моей жизни выполняет моя кошка. На занятии было много практики, в которой, в том числе, я узнала и себя. Снимаю звезду за неоднократное повторение автором фразы о том что только те кто уплатил в ее кассу полную стоимость получат пользу, а те кто приобрел пиратским образом - не получат ничего. Про пиратов - это она наверно складчик имела в виду. Определенно автор помешан на том чтобы каждый нес именно ей деньги за этот материал. И предлагает покупать семейные билеты. А как быть в той ситуации если такой билет приобретен, а на семинаре она не рассмотрит ситуации этих людей? Деньги вернет? Что-то не похож она на такого человека кто так легко возвращает деньги. Желая продавать запись, автор не учитывает тот факт, что один из самых важных моментов этого семинара - это именно разбор ситуаций участников. И именно участники, чьи ситуации она разбирала и получили максимальную пользу от семинара. А те, кто смотрит в записи - получает лишь знания, но не практическую пользу для своей жизни, вне зависимости от суммы которую он уплатил. Смысла в покупке записи за полную цену вообще не вижу, так как в занятии самым полезным был именно разбор ситуаций по запросу слушателей. А, причины всего происходящего, как и сами ситуации, у всех как известно разные. И наибольшая польза от семинара была получена именно теми, кто в живую участвовал. Оргу благодарность за интересную находку и отличную организацию.
      6 окт 2017
      26 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Вебинар посмотрела буквально на одном дыхании,действительно попадаешь в поле этой тематики и оторваться уже не возможно.
      Понравилось,что наряду с теорией,было много практики:расстановки на фигурках котиков и людей по запросу участников,присутствующих на вебинаре.Было очень интересно наблюдать за работой автора,за ее чтением поля и видением ситуации.Многие ее расшифровки мне даже удалось применить к своим жизненным обстоятельствам,появилось понимание с чем именно были связаны те или иные события моей жизни и какую роль кошки играют в моей семейной системе.
      Вебинар рекомендовала бы к просмотру не только любителям расстановок,на мой взгляд,он будет интерес и тем,кто по жизни достаточно много взаимодействует с кошками,возможно он поможет на некоторые вещи посмотреть совсем другими глазами.
      1 окт 2017
      20 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Информация любопытная, но ставлю 3 балла из-за того, что не все заявленные темы были затронуты и освещены. Вебинар больше заинтересует расстановщиков всех мастей.
      29 авг 2017
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация на высоте, инфопродукт выдали быстро.

Автор интересно, своеобразно и с юмором проводит трехчасовой вебинар. С участниками разбираются их ситуации. К автору приходит во время вебинара женщина с больным котиком и садится прямо с ней за стол... ее ситуацию смотреть морально тяжело и я даже перемотала.
      Поняла и про себя кое что "кошачье", и поделилась бы если организатор откроет обсуждение темы для купивших. Думаю многим там будет интересно.
      29 авг 2017
      25 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.