Доступно

[Косметика] Новогодний буткемп [Home Spa School] [Елена Чилдерс]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 15 ноя 2021.

Цена: 3 000р-83%
Взнос: 504р
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Косметика] Новогодний буткемп [Home Spa School] [Елена Чилдерс]

31478854.jpg

Для когo
    • Для всех хобби-мастеров мыловаров, кремоваров, кондитеров и тд
    • Для тех, кто хочет раз и навсегда разобраться как делать свои продукты быстрее и качественнее.
    • Для тех, кто хочет увидеть мой процесс разработки и изготовления продуктов и упаковки.
    • Для тех, у кого уже наварено мыло, но теперь хочется его продать в самый главный для мыловара сезон
    • Для опытных мастеров, чтобы быстрее доводить свои продукты до покупателей
    • Для начинающих мастеров, чтобы побыть в поле мастера, и научиться организовывать себя на реальном примере
    Почему нужно участвовать
    • Фокус работы в лагере - разработка ваших собственных продуктов и упаковки. Наша цель - отработать путь продукта до потребителя.
    • Во время буткэмпа вы узнаете, как заработать реальные деньги благодаря навыкам*, которые вы будете применять на практике.
    *У вас должен быть любой навык ( хотя бы на базовом уровне) - варить мыло, делать косметику, печь печеньки, варить мыло, шить костюмы и тд.
    • На буткэмпе я дам вам мою работающую схему разработки и подготовки продукта на примере моих продуктов.
    • В реальном времени я буду показывать как я шаг за шагом разрабатываю и создаю мыло и косметику в подарочной упаковке, которые и попадают в руки моим покупателям.
    • Вы пройдете этот путь вместе со мной, но со своими продуктами.
    • Покажу, как я делаю упаковку вручную. Долгое время у меня не было дорогих инструментов для упаковки, поэтому у меня есть мои собственные наработки и секреты ручной упаковки.
    Программа

Неделя 1
    • Разрабатываем продукты.
    • Инвентаризация
    • Составление рецепта
    • Разработка упаковки
    • Покажу разработку моих продуктов. Домашние задания, которые будут вам помогать держать себя в фокусе, не распыляться и быстро сделать всё, что нужно, чтобы представить ваши продукты миру
    Неделя 2
    • К этому моменту у нас будет готово несколько образцов продуктов и теперь их нужно вкусно упаковать и сфотографировать, написать тексты к ним сделать рекламный материал.
    • Я покажу, как это делаю я, и порекомендую довольно эффективные инструменты.
    • Выполним тренировочные упражнения для достижения лучших результатов
    • Создадим простой каталог и инструменты продажи
    Неделя 3
    • Разместим продукты в социальных сетях и на веб-сайтах.
    • Вы получите рекомендации от меня, где можно предложить ваши продукты.
    • Время для спокойного изготовления продуктов и упаковки их для отправки или доставки покупателям
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 252р.
      19 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 июл 2022
    4. KiraL
      KiraL не участвует в складчине.
      18 июл 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 252р.
      19 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 июл 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.07.2022.
      17 июл 2022
  3. Обсуждение
  4. 15 дек 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Господа, записываемся в складчину! :)
    У Елены, как всегда очень много ценой информации. Именно в этом курсе она делает акцент на упаковку и фотографию своей продукции.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.