Закрыто

Креативные решения для рекламных тизеров и картинок к постам [Толчок Григорьева] [Константин Григорьев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 25 фев 2021.

Цена: 1 900р-92%
Взнос: 146р
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Креативные решения для рекламных тизеров и картинок к постам. Автор Константин Григорьев

Если у тебя рекламное агентство, или у тебя проект у которого есть таргетологи в штате, то крайне рекомендую купить мой курсец по креативным решениям для таргетоса.

Тебе поможет придумывать рекламу за 5 минут. Отсюда и название: Без Б. Вообще обожаю фразу:
    Да, вообще без Б.
    Именно так и создаётся реклама по методикам которые мы оттачивали последние 3 года.

В "Без Б" разбираю 12 видов рекламы, пожалуй самое главное я рассказываю по каким принципам это работает и как применить на своих ситуациях.

Это НЕ про виды типо: промопост, сторис, карусель, боковой таргет.

А про виды подачи рекламы: прикольная, дедлайновая, инфоповод, обыгрывание проекта, классика, диалоговая, сторителлинг, пародия, лайфстайл, отзывная, подборочная, скрины

У тебя или твоих сотрудников больше никогда не будет тупняка - что же придумать такое в рекламе, чтобы было интересно и помогало добиваться нужных цифр. Конечно таргет состоит не только из креатива, но крутой креатив помогает тащить.

Я там не учу делать креатив ради креатива, только для того чтобы достигались цели: дешевле подписка, больше подписок, больше привлечения внимания.

Продажи закрываю уже в пятницу вечером.

Всё понятно и применимо, даже если у тебя лапки.
    Методы придумывания рекламы подходят для любых соц сетей, примеры показываю на ВК.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 апр 2026
    2. Mr-Grey
      Mr-Grey оставил отзыв "Отлично".
      14 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 мар 2021
    4. vasya5567
      vasya5567 участвует в складчине.
      12 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 апр 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 мар 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 73р.
      10 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 мар 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Посмотрел весь курс. Если честно я удивлён. Мне очень понравилось.

Тут не стоит ждать каких-то алмазов и золотых горстей, но всё чётко, по делу, правильно и даже даны примеры по тому, как и что откручивать и как бюджет распределять. Авторы прям молодцы... брал, думал будет как в прошлый раз всё плохо.
      14 мар 2021
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.