Доступно

Крепкий и здоровый сон. Пошаговый видеокурс [Данила Сусак]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Кендарат, 22 мар 2020.

Цена: 370р-78%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2020
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор

Складчина: Крепкий и здоровый сон. Пошаговый видеокурс [Данила Сусак]

Долго засыпаете, просыпаетесь среди ночи, не высыпаетесь?
    Тогда получите пошаговый видеокурс о том, который поможет Вам быстро засыпать и просыпаться полным сил и энергии!

фотки.png
    Крепкий и здоровый сон
    «Как быстро заснуть и просыпаться полным сил и энергии»

В этом видеокурсе Вы получите легкие упражнения, точки, которые помогут Вам быстро засыпать и просыпаться полным сил и энергии!

Большинство людей, испытывающих проблему плохого сна – получают массу сопутствующих проблем:
    • Слабость и раздражительность
    • Ускоренный процесс старения
    • Значительное снижение иммунитета
    • Депрессия
    • Ожирение
    • Увеличивается риск возникновения некоторых видов онкологии
    • Увеличивается риск возникновения диабета 2-го типа
    • Увеличивается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний
    И это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! Вы же понимаете, что плохой сон сказывается на всей Вашей жизни... негативно влияет как на Ваше физическое, так и психологическое здоровье!

Если Вы испытываете проблемы со сном – Вы можете легко эту проблемы исправить, используя специальные несложные упражнения и точки на теле.

При этом это КРАЙНЕ безопасно и быстро (в отличие от медикаментов).

Я готов с Вами поделиться методами и очень простыми упражнениями, которые позволят Вам быстро заснуть и просыпаться полным сил и энергии!
    • Я сам постоянно учусь, сдаю сертификационные экзамены и делюсь со своими учениками опытом и наблюдениями .
    • Я помог уже более 71 000 участникам обрести свое здоровье, восстановить работу суставов, избавиться от боли в спине, нормализовать давление, избавиться от стресса, нормализовать качество сна, повысить заряд внутренней энергии и стать более счастливым и здоровым человеком.
    Меня зовут Данила Сусак.
    Я – сертифицированный инструктор международного класса оздоровительной гимнастики цигун, чемпион мира по Цигун, остеопат.
    • Я сапожник с сапогами, все упражнения, которые я даю, я выполняю сам и на себе ощущаю их мощный и безопасный оздоровительный эффект.
    • Я не являюсь «целителем», «теоретиком», который пересказывает заезженные рекомендации как быть здоровым.
    • Я совмещаю опыт остеопата во время работы с пациентами и даю вам упражнения, который прошли тысячелетнюю проверку временем и дошли до наших дней в своем первозданном значении.

Ссылка: Скрытая ссылка
    Цена 370 р.

Последнее редактирование: 22 мар 2020
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 мар 2020
    2. эвелина123
      эвелина123 участвует в складчине.
      28 мар 2020
    3. skladchik.com