Активно

[Крипта] Аналитика и сигналы. Подписка на Market Insights (№1 на 1 месяц) [substack.com] [Вячеслав Базылев]

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем danilaz, 14 май 2026.

Цена: 3 539р-97%
Взнос: 92р
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 3 участников

1. 14 май 2026
    danilaz
    danilaz Член клуба

Складчина: [Крипта] Аналитика и сигналы. Подписка на Market Insights (№1 на 1 месяц) [substack.com] [Вячеслав Базылев]

69ef6e45-587a-4a93-9ec5-1998e3348d19_4328x5771.png

Рынок не про угадывание.
    Рынок про понимание, где стоит капитал.
    Если этого нет — любая сделка превращается в случайность.
    Market Insights Premium —это система, а не поток мнений.

Что вы получвете
    • 4 Finweekly → полная картина рынка без шума
    • 4 разбора уровней → где реально стоят деньги
    • 4 урока по стакану → как думают крупные игроки
    • 8+ постов → быстрые реакции на рынок
    • видео → личный опыт сделок
    Преимущества
    • Система решений, риск-менеджмента, дисциплины и уважения к деньгам.
    • За 2025 год клиенты заработали более $2 млн прибыли — без агрессивных стратегий и без потери депозитов.
    • Торговля не «на эмоциях» и не на продаже иллюзий быстрого обогащения. Приоритет: "Главное — не потерять. Заработаем всегда".
    • Без шума и криков. Регулярная аналитика, понимание риска и системный взгляд на рынок.
    • Структурированные обзоры, контекст, данные и логика — то, что позволяет принимать взвешенные решения в условиях неопределённости.
    Автор
    Меня зовут Вячеслав Базылев.
    • Я управляю капиталом и торгую на финансовых рынках более 20 лет.
    • Прошёл несколько рыночных циклов и кризисов — от классических фондовых до криптовалютных.
    • Получил два профильных образования — магистра финансов и магистра фондового рынка, работал лицензированным трейдером и управлял активами институциональных и частных инвесторов. В разные годы под моим управлением находились портфели совокупным объёмом до $40 млн.
    • С 2017 года мой основной фокус — криптовалютный рынок. Не как «хайп», а как полноценный финансовый инструмент, требующий холодной головы, строгой системы и понимания риска.
    • Создал курсы по криптотрейдингу, провёл десятки потоков и помог более чем 700 трейдерам выстроить собственный профессиональный подход к рынку. Также я веду образовательные tg-канал и YouTube-канал, где делюсь аналитикой, логикой принятия решений и своим взглядом на рынок.
    Меня зовут Вячеслав Базылев.

Я управляю капиталом и торгую на финансовых рынках более 20 лет.
    За это время я прошёл несколько рыночных циклов и кризисов — от классических фондовых до криптовалютных — и на практике понял одну простую вещь: трейдинг не имеет ничего общего с лотереей.

Для меня рынок — это система.
    Система решений, риск-менеджмента, дисциплины и уважения к деньгам.

Мой профессиональный путь начался с классических финансов. Я получил два профильных образования — магистра финансов и магистра фондового рынка, работал лицензированным трейдером и управлял активами институциональных и частных инвесторов. В разные годы под моим управлением находились портфели совокупным объёмом до $40 млн.

С 2017 года мой основной фокус — криптовалютный рынок. Не как «хайп», а как полноценный финансовый инструмент, требующий холодной головы, строгой системы и понимания риска.

Только за 2025 год
    клиенты, с которыми я работал, заработали более $2 млн прибыли — без агрессивных стратегий и без потери депозитов.

Я принципиально работаю только со свободными средствами.
    Я не торгую «на эмоциях» и не продаю иллюзий быстрого обогащения. Мой приоритет неизменен:
    Главное — не потерять. Заработаем всегда.

Параллельно с практической работой я много лет занимаюсь обучением. Я создал курсы по криптотрейдингу, провёл десятки потоков и помог более чем 700 трейдерам выстроить собственный профессиональный подход к рынку. Также я веду образовательные tg-канал, а также YouTube-канал, где делюсь аналитикой, логикой принятия решений и своим взглядом на рынок.

Именно Substack я выбрал как основную платформу для публикации еженедельных аналитических сводок по рынку.

Здесь я буду регулярно публиковать структурированные обзоры, в которых важен контекст, данные и логика — то, что позволяет принимать взвешенные решения в условиях неопределённости.

Этот Substack — продолжение той же философии.
    Здесь не будет шума, криков. Зато будет регулярная аналитика, понимание риска и системный взгляд на рынок.

Если вам близок такой подход и уважение к капиталу — добро пожаловать.
    Я рад, что вы здесь.
    — Вячеслав Базылев

Market Insights
    Язык: русский

Пакет: Monthly (на 1 месяц)
    Цена: 2250 руб. ($30)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 май 2026
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Simon1
      Simon1 участвует в складчине.
      8 авг 2026 в 11:07
    2. qwersis
      qwersis участвует в складчине.
      20 июл 2026
    3. Ledi_D
      Ledi_D участвует в складчине.
      17 июл 2026
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 92р.
      16 июл 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 92р.
      16 июл 2026
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 июл 2026
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.07.2026.
      13 июл 2026
    4. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      13 июл 2026
  3. Обсуждение
  4. 15 май 2026
    danilaz
    danilaz Член клуба
    Мы совместно с организатором создали эту новую складчину на Substack от Вячеслава Базылева.
    Слава начал выпускать аналитику на совершенно новом уровне и отслеживать ордера на покупку/продажу крупнейших китов.
    upload_2026-5-15_7-27-50.png
    На "скрине" пример, как Слава видел шквал заявок на покупку крупными китами при цене BTC, когда она была $60000. Этот материал был опубликован в его
    которая сейчас доступна только платным пользователям.
    Зачем нам это нужно?

1. Слава очень детально, точечно видит по каким ценам сегодня, прямо сейчас, в эту минуту расставлены крупные киты на покупку/продажу. Это позволяет видеть каждую мелкую деталь буквально под микроскопом.
    2. Слава очень скептичен, он всегда осторожен, никому не доверяет, лишний раз перестрахуется и продаст. Поэтому если Слава покупает - это сильнейший сигнал.
    3. Дополнительно мы с организатором скорее всего еще добавим в эту же складчину агрегатор ордеров крупнейших китов "TradeFuck". Этот тот самый инструмент, который Слава создавал сам и через который он ежедневно отслеживает и видит заявки на покупку/продажу от китов. Т.о. у нас на руках будет дополнительный сильнейший инструмент. Важно! Такого на склдачике еще не было, это уникальный инструмент.
    4. А уроки по нему Слава дает (4 раза в месяц) все на том же Substack. Здесь вы своими глазами увидите как и на сколько покупают/продают киты, и как цена на глазах сразу же начинает падать или расти. Мы все видим как все идет вниз или вверх, но мы никогда не видели как это выглядит в стакане. Здесь же он будет показывать как он сам выставляет ордера на покупку/продажу от $100000 и как на графике цена сразу же растет или падает, когда эти ордера срабатывают. Такого я еще не видел ранее.
    5. Быстрые реакции на рынок. Если прямо сейчас что-то просходит, какойто кит начинает скупать или распродавать крипту, Слава сразу же выкладывает эту информацию на Substack в закрытом видео и только для платных подписчиков.
    6. И самое главное это цена. Всего примерно 4000 руб. за Substack+TradeFuck на всех. Это если нас будет например челове 30, то получается примерно по 150 руб/мес на каждого. Это все равно что бесплатно.

Я очень аккуратно и скурупулезно выбираю авторов. Я не слежу за всеми подряд и никому не доверяю, а если кого-то нахожу, то очень долго и годами слежу за ними и проверяю. Поэтому подобные материалы и складчины создаю только 1 раз в несколько лет. Если вы хотите идти и расти дальше вместе, присоединяйтесь, давайте сбросим цену до нуля)

1 человеку нравится это.
  5. 15 май 2026
    Бобр Бодр
    Бобр Бодр Организатор
    Торговый клуб Smart Money Club [PRO] (Май/Июнь 2026)
    Получаешь две ценности на 30 дней:
    Первая - Ежедневная аналитика и Точки входа;
    Вторая - Топ стратегии на базе Smart Money в деле;
    Более 70% - вероятность отработки нашей аналитики;
    Прогнозы отрабатывают, обычно, в течении 24-х часов;
    Аналитика от наставников в штате (Форекс; Крипта; Индексы)
    Обучающие вебинары по Smart Money с разбором лучших точек входа
    Бэктесты, отрабатываем рабочие стратегии на реальном рынке;
    Ценность2.png Ценость1.png

6. 20 май 2026
    danilaz
    danilaz Член клуба
    Вячеслав Базылев ведет всю свою статистику со всеми своими сделками с самого 2017 года в своем Excel, который доступен в его закрытых каналах. Его же он показывает на открытых стримах на YouTube и описывает на своем сайте (прикрепляю ссылки и скрин)
    upload_2026-5-21_4-38-44.png

1 человеку нравится это.
  7. 24 июл 2026
    Doctor123
    Doctor123 Член клуба
    Всем подписчикам Market Insights в Августе-Сентябре 6 недель трейдинг-кемпа в подарок! Слава сегодня объявил!

4 пользователям это понравилось.
  8. 25 июл 2026
    Vasya7373
    Vasya7373 Складчик
    Ну че там, орг? Давай уже, начинай выкладывать материал =)

1 человеку нравится это.