Открыто

[Крипта] Аналитика и сигналы. Подписка на Market Insights [substack.com] [Вячеслав Базылев] [№1 на 1 месяц]

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем danilaz, 14 май 2026.

Цена: 2 250р-96%
Взнос: 80р

Основной список: 40 участников

1. 14 май 2026
    danilaz
    danilaz ЧКЧлен клуба

Складчина: [Крипта] Аналитика и сигналы. Подписка на Market Insights [substack.com] [Вячеслав Базылев] [№1 на 1 месяц]

69ef6e45-587a-4a93-9ec5-1998e3348d19_4328x5771.png

Рынок не про угадывание.
    Рынок про понимание, где стоит капитал.
    Если этого нет — любая сделка превращается в случайность.
    Market Insights Premium —это система, а не поток мнений.

Что вы получвете
    • 4 Finweekly → полная картина рынка без шума
    • 4 разбора уровней → где реально стоят деньги
    • 4 урока по стакану → как думают крупные игроки
    • 8+ постов → быстрые реакции на рынок
    • видео → личный опыт сделок
    Преимущества
    • Система решений, риск-менеджмента, дисциплины и уважения к деньгам.
    • За 2025 год клиенты заработали более $2 млн прибыли — без агрессивных стратегий и без потери депозитов.
    • Торговля не «на эмоциях» и не на продаже иллюзий быстрого обогащения. Приоритет: "Главное — не потерять. Заработаем всегда".
    • Без шума и криков. Регулярная аналитика, понимание риска и системный взгляд на рынок.
    • Структурированные обзоры, контекст, данные и логика — то, что позволяет принимать взвешенные решения в условиях неопределённости.
    Автор
    Меня зовут Вячеслав Базылев.
    • Я управляю капиталом и торгую на финансовых рынках более 20 лет.
    • Прошёл несколько рыночных циклов и кризисов — от классических фондовых до криптовалютных.
    • Получил два профильных образования — магистра финансов и магистра фондового рынка, работал лицензированным трейдером и управлял активами институциональных и частных инвесторов. В разные годы под моим управлением находились портфели совокупным объёмом до $40 млн.
    • С 2017 года мой основной фокус — криптовалютный рынок. Не как «хайп», а как полноценный финансовый инструмент, требующий холодной головы, строгой системы и понимания риска.
    • Создал курсы по криптотрейдингу, провёл десятки потоков и помог более чем 700 трейдерам выстроить собственный профессиональный подход к рынку. Также я веду образовательные tg-канал и YouTube-канал, где делюсь аналитикой, логикой принятия решений и своим взглядом на рынок.
    Меня зовут Вячеслав Базылев.

Я управляю капиталом и торгую на финансовых рынках более 20 лет.
    За это время я прошёл несколько рыночных циклов и кризисов — от классических фондовых до криптовалютных — и на практике понял одну простую вещь: трейдинг не имеет ничего общего с лотереей.

Для меня рынок — это система.
    Система решений, риск-менеджмента, дисциплины и уважения к деньгам.

Мой профессиональный путь начался с классических финансов. Я получил два профильных образования — магистра финансов и магистра фондового рынка, работал лицензированным трейдером и управлял активами институциональных и частных инвесторов. В разные годы под моим управлением находились портфели совокупным объёмом до $40 млн.

С 2017 года мой основной фокус — криптовалютный рынок. Не как «хайп», а как полноценный финансовый инструмент, требующий холодной головы, строгой системы и понимания риска.

Только за 2025 год
    клиенты, с которыми я работал, заработали более $2 млн прибыли — без агрессивных стратегий и без потери депозитов.

Я принципиально работаю только со свободными средствами.
    Я не торгую «на эмоциях» и не продаю иллюзий быстрого обогащения. Мой приоритет неизменен:
    Главное — не потерять. Заработаем всегда.

Параллельно с практической работой я много лет занимаюсь обучением. Я создал курсы по криптотрейдингу, провёл десятки потоков и помог более чем 700 трейдерам выстроить собственный профессиональный подход к рынку. Также я веду образовательные tg-канал, а также YouTube-канал, где делюсь аналитикой, логикой принятия решений и своим взглядом на рынок.

Именно Substack я выбрал как основную платформу для публикации еженедельных аналитических сводок по рынку.

Здесь я буду регулярно публиковать структурированные обзоры, в которых важен контекст, данные и логика — то, что позволяет принимать взвешенные решения в условиях неопределённости.

Этот Substack — продолжение той же философии.
    Здесь не будет шума, криков. Зато будет регулярная аналитика, понимание риска и системный взгляд на рынок.

Если вам близок такой подход и уважение к капиталу — добро пожаловать.
    Я рад, что вы здесь.
    — Вячеслав Базылев

Market Insights
    Язык: русский

Пакет: Monthly (на 1 месяц)
    Цена: 2250 руб. ($30)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 май 2026
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Bruce_Willis
      Bruce_Willis участвует в складчине.
      24 май 2026 в 19:48
    2. YoungDogg
      YoungDogg участвует в складчине.
      24 май 2026 в 14:56
    3. alexandra8090
      alexandra8090 участвует в складчине.
      23 май 2026 в 22:49
    4. ironboar
      ironboar участвует в складчине.
      23 май 2026 в 21:57

Последние важные события

1. skladchik.com
      Sharoun организатор складчины.
      14 май 2026
  3. Обсуждение
  4. 15 май 2026
    danilaz
    danilaz ЧКЧлен клуба
    Мы совместно с организатором создали эту новую складчину на Substack от Вячеслава Базылева.
    Слава начал выпускать аналитику на совершенно новом уровне и отслеживать ордера на покупку/продажу крупнейших китов.
    upload_2026-5-15_7-27-50.png
    На "скрине" пример, как Слава видел шквал заявок на покупку крупными китами при цене BTC, когда она была $60000. Этот материал был опубликован в его
    которая сейчас доступна только платным пользователям.
    Зачем нам это нужно?

1. Слава очень детально, точечно видит по каким ценам сегодня, прямо сейчас, в эту минуту расставлены крупные киты на покупку/продажу. Это позволяет видеть каждую мелкую деталь буквально под микроскопом.
    2. Слава очень скептичен, он всегда осторожен, никому не доверяет, лишний раз перестрахуется и продаст. Поэтому если Слава покупает - это сильнейший сигнал.
    3. Дополнительно мы с организатором скорее всего еще добавим в эту же складчину агрегатор ордеров крупнейших китов "TradeFuck". Этот тот самый инструмент, который Слава создавал сам и через который он ежедневно отслеживает и видит заявки на покупку/продажу от китов. Т.о. у нас на руках будет дополнительный сильнейший инструмент. Важно! Такого на склдачике еще не было, это уникальный инструмент.
    4. А уроки по нему Слава дает (4 раза в месяц) все на том же Substack. Здесь вы своими глазами увидите как и на сколько покупают/продают киты, и как цена на глазах сразу же начинает падать или расти. Мы все видим как все идет вниз или вверх, но мы никогда не видели как это выглядит в стакане. Здесь же он будет показывать как он сам выставляет ордера на покупку/продажу от $100000 и как на графике цена сразу же растет или падает, когда эти ордера срабатывают. Такого я еще не видел ранее.
    5. Быстрые реакции на рынок. Если прямо сейчас что-то просходит, какойто кит начинает скупать или распродавать крипту, Слава сразу же выкладывает эту информацию на Substack в закрытом видео и только для платных подписчиков.
    6. И самое главное это цена. Всего примерно 4000 руб. за Substack+TradeFuck на всех. Это если нас будет например челове 30, то получается примерно по 150 руб/мес на каждого. Это все равно что бесплатно.

Я очень аккуратно и скурупулезно выбираю авторов. Я не слежу за всеми подряд и никому не доверяю, а если кого-то нахожу, то очень долго и годами слежу за ними и проверяю. Поэтому подобные материалы и складчины создаю только 1 раз в несколько лет. Если вы хотите идти и расти дальше вместе, присоединяйтесь, давайте сбросим цену до нуля)

1 человеку нравится это.
  5. 15 май 2026
    Бобр Бодр
    Бобр Бодр ЧКЧлен клуба
    Торговый клуб Smart Money Club [PRO] (Май/Июнь 2026)
    Получаешь две ценности на 30 дней:
    Первая - Ежедневная аналитика и Точки входа;
    Вторая - Топ стратегии на базе Smart Money в деле;
    Более 70% - вероятность отработки нашей аналитики;
    Прогнозы отрабатывают, обычно, в течении 24-х часов;
    Аналитика от наставников в штате (Форекс; Крипта; Индексы)
    Обучающие вебинары по Smart Money с разбором лучших точек входа
    Бэктесты, отрабатываем рабочие стратегии на реальном рынке;
    Ценность2.png Ценость1.png

6. 20 май 2026 в 22:38
    danilaz
    danilaz ЧКЧлен клуба
    Вячеслав Базылев ведет всю свою статистику со всеми своими сделками с самого 2017 года в своем Excel, который доступен в его закрытых каналах. Его же он показывает на открытых стримах на YouTube и описывает на своем сайте (прикрепляю ссылки и скрин)
    upload_2026-5-21_4-38-44.png

1 человеку нравится это.