Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 10 окт 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    это бомба конечно)
    но боюсь нет этого в правилах и регламентах ресурса(

2. 19 дек 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)

эта тема не будет ждать и происходить еще раз. Именно такого уже не будет. Но несомненно это даст вам опыт, плюс минус применимый в других блокчейнах. Но снова вы не поймёте о чем говорите)) Мне так грустно на всё это смотреть, прийти с пруфами - у меня сейчас есть пруфы за прошлые заходы где я очень рано зашёл... Но тут их показывать не могу! Просто буду смотреть, я вам предложил вообще заморозку средств до X профита... Создавая складчину - глаза горели о том что это не вода совсем что я сюда принёс)) думал главное это крутая тема - а не продвижение, красивописание.. Это не рандомный профит или что то там, это конкретная тема которая произойдёт с вами или без нас. Пусть инсайд стрельнет, а ты потом жди пол жизни чтобы вам принести с пруфами и выждать следующий раз))) не такой размах, но вот прикиньте чувака кто кричит биток по 10к - он будет стоить 100к))) а общество ходит кругами и умничает)), автор говорит - морозьте бабки если такие боязливые криптаны, я вас приведу в жару прям -= пальцем покажу что и как каждому. просто нет слов, почитаю что изменится в вашем командном настроение - пока вот морально меня унижают - а я то всем докажу что будут иксы) и тема пушка, вы это через неделю будите по ночам тыкать сидеть не отогнать..

Последнее редактирование: 19 дек 2025
  3. 19 дек 2025
    самокрутка
    общайтесь, вы же тут все грамотные знающие, вот давайте во благо общества решим. Договоримся о такой страховке, я говорю же это неизбежное событие, не важно с нами или без нас - это 100% произойдёт.

4. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    давайте, я же не против, это от вас зависит как вы договоритесь с администрацией, хотя хер его знает как это выглядит)

так тема тогда не одноразовая получается?

5. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    народ, может это реально какой то развод, социнженерия, использование ИИ, до чего техника дошла))
    ну не может же человек так разговаривать,даже ссылаясь на болезнь,как автор
    Что у вас за заболевание, автор?

6. 19 дек 2025
    самокрутка
    Ты домыслы свои при себе держи. Болезнь слово не кто не говорил (я живу не в РФ, но русский) . Аватарка у меня нормальная? Никнейм как подходит?

7. 19 дек 2025
    самокрутка
    Про тему уже 100 раз писалось. Как сейчас такого уже не будет! Точка) Мои нервы закончились, это изнурительная тягомотина - вы что такие нерешительные, вам уже всеми возможными способами говорят о ценности темы, вы стараетесь найти кто вас в чём на..бал снова.. Я думал вам тему припалить, успею еще часть денег с складчины туда же засунуть, не будет лишним.. Уже хер с ним с быстрым доходом от поддержки, готов бесплатно (с холдом заработка от складчины) вас в тему погрузить - пока каждый умник не поймает фомо с исксами вперемешку

8. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Я подумал что ты болен, в силу этого и несешь ересь здесь, болезни же всякие бывают, пример - (Диссоциативное расстройство идентичности (ДРИ). Слава Богу что все хорошо с тобой.
    Воот... чуть понятней становиться)
    Это вопрос? Мне все равно что у тебя нарисовано и написано)

9. 19 дек 2025
    самокрутка
    вот вы уже - ошиблись. Я человек, пойдём в лс если хочешь динамичного общения... Вы уже не знаете в чём может быть проблема? А если её нету?! вообще дикий цирк, не важно как и что пройдёт) буду смотреть теперь просто, я всё сказал. Сидят не знают в чём их обманули))) Вы такие неспособные видимо, что не раз сами не чего не замечали - тем не находили, онли покупка чужих знаний. Понял. Всё без обид, перечитайте и просто каждое смс недовольства и домыслы , обсуждают вообще как пишу как говорю - кто вы , чтобы за мной это вообще замечать - вам что не понятно что я пишу?...

Пожалуйста простите, я реально уже устал сидеть и оправдываться - зная что у меня "золото в мешке".

1 человеку нравится это.
  10. 19 дек 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    А как иначе? Я еще не видел ни одного автора, который бы сказал, что тема у него не имеет никакой ценности, но 2 из 2-х моих авторские складчины, в которых я имел неудачу поучаствовать, были дерьмом хорошо упакованным в красивую обертку.
    Так там хоть было какое-то осмысленное описание и реалистичные цели. А тут, без обид, но все сводится к простой фразе "Покупайте мою складчину как можно быстрее, я знаю то, что не знает никто. Мои знания помогут вам преумножить ваши вложения в несколько раз, купив одну какую-то монету. Но прибыль вы получите не сразу, а тогда, когда я деньги со складчика уже выведу и если что-то пойдет не так, то поезд уже уйдет. Верьте мне на слово, я очень честный человек." :D

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 дек 2025
    NovoGen
    NovoGen ЧКЧлен клуба
    Пожалуй стоит выписаться... Все это напоминает Pump/Dump схематоз. Адекватного отзыва от проверяющего нет. Какие-то общие расплывчатые фразы о том, что "может быть через n времени мы получим прибыль". Смысл браться за проверку если даже балансов автора не видел после его работы по этой схеме??? Автор вообще похож на школоло - вначале уверенно продающий схему на 2Х, а в последних месседжах угрожающий тем, что мы теряем "золотую схему"и сопливо уговаривающий всех, что "это чудо" надо брать здесь и сейчас.
    П.С. Ребята, запомните - дойную корову под нож никто пускать не станет.
    П.П.С. Для автора - если уверен что мы иксанем хотя бы 2× , давай сделаем пул и с него стартанем. И продавать ничего не нужно никому, свои 85к заработаешь с общего плюса.

3 пользователям это понравилось.
  12. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    upload_2025-12-20_1-51-45.png
    Зачем продавать то что работает?
    Автор спрашивает в апреле)

13. 19 дек 2025
    NovoGen
    NovoGen ЧКЧлен клуба
    Без обид, ProfInvestor , но отзыв так себе... Какая сеть, какие биржи юзает,CEX/DEX, закуп по сигналам автора, собственное создание монеты, торговля ботами, закуп в долгосрок с холдом или другие движения? Причем тут "насмотренность" (она только в мемкоинах нужна)? Или ты имел ввиду насмотренность на графики???
    Ничего не понятно, но очень интересно.

14. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Да какие обиды)зачем делать ремарки?
    Отзыв полное гав..о, не отьебись, проверяющий не але)
    Здесь сейчас так принято)

2 пользователям это понравилось.
  15. 19 дек 2025
    самокрутка
    Адми
    Написал в лс проверяющему, может есть что добавить ему))

16. 19 дек 2025
    NovoGen
    NovoGen ЧКЧлен клуба
    Да, "золото в мешке" тяжело утаить... Оно по полу брякает, ну или по жопе бьет, если на спине тащить...
    Самокрутка, я выше написал самый реальный план если ты уверен в своей схеме. Делаем пул, заливаем в тему и забираешь свои с 2х. Криптаны со складчика устали быть хомяками, мех уже не тот, брить нечего)))

17. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Типа пожаловался))))

18. 19 дек 2025
    NovoGen
    NovoGen ЧКЧлен клуба
    Чтобы не писать проверяющему, нужно самому изначально нормально освещать тему. Мы ведь все понимаем, что никто ничего нового в крипте не открыл. В том числе и ты ничего не придумал нового. Если бы ты изначально нормально описал свою схему, люди бы подтянулись и без опаски в этом участвовали. Но ты решил , что лучше сделать интригу. Но деньги не любят интриг, никто не станет вкладываться в "золотую тему за 8500" а потом еще хз сколько надо залить в твою тему , чтобы хз когда получить назад хотя бы свое... Все должно быть понятно, что мы получим, что нам делать и когда мы это окупим.

Пока только интриги, твои обещания (которые не стоят и ломаной копейки) что мы все иксанем. Больше похоже , что ты однокласснице на подарок к НГ собираешь деньги, перепродавая нам схему за 300 рублей из телеги)))

4 пользователям это понравилось.
  19. 19 дек 2025
    самокрутка
    даже не буду искать , кажется это был софт по крипте - я сколько пробовал с софтом не было у меня результата адекватного, чисто положительного)) то есть поставить софт, еще и с ии торговать и забыть - по мне это сказки. Я очень долго следил и слежу за определёнными вещами, определённой сетью - монетками. Это софт бы так не сделает, ии тоже не выдаст на ваш запрос (если только не прямой) эту тему, там просто надо было пройти определённый путь как я)) Не какие слова не ваши доводы не изменят эту тему! Если только, что то глобального не произойдет в мире. Не получится найти косяк - там где его нет, я сказал же любыми путями зарекомендую себя как порядочный автор.

20. 19 дек 2025
    самокрутка
    Привет! Я чуть было не принял тебя за одного из харкающих. Тебя то я и ждал, вот это уже идея здравая - мы то сейчас и организуем по сути.

+ написал проверяющему просьбу как то с администрацией помочь с (Заморозка денег до профита!), вообще не вопрос. Помогай мне думать, мы всё сделаем - у меня уже был подобный опыт с пулом вне клуба) Пул саму механику . Спасибо что ты сюда заглянул и не промолчал

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.