Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 10 окт 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    Надо продумать полную механику пула. Помогаем все толпой, тогда всех прощу) даже Трезвый Русский и Андерсон лень искать его ник.

2. 19 дек 2025
    самокрутка
    ну вот этот пост всё же успел ты написать после позитивный предложений. Понимаешь если я расскажу что это, как называется или что делает или как вы получать будите профит. То просто это пойдут гуглить искать и искать самостоятельно, я же как лучше хотел для складчиков в первую очередь и примут мой путь проверок - за свой опыт.. Я про пул уже думаю, напиши как ты это у тебя в мысли было? Я просто был даже админом пула небольшого, не хочу углубляться - в привате может расскажу.

Тут из важного:
    1) ответственное лицо: Админ - модератор клуба, он и будет админом пула с общим кошельком. Ну надеюсь кого то как то заинтересуем, надо чтобы покупки велись не разом скажем, нужно будет время и общение со мной получается.

2) Мой гонорар теряется вообще уже из виду)) Как ты говорил что с х2 моя прибыль? Просто люди в пуле будут же знать и получать мой мануал, они будут 100% покупать это вне пула на свои кошельки..

Вот пример: Пул - все скинулись и вышло 1000$

прошло 2 мес и это уже стоит 2000$ - какие варианты видите, давайте уже начинать общаться как в пуле - голосуем, предлагаем. Вам повезло, я обычный человек - я на связи и мы сможем прийти вместе к лучшему варианту! То есть мы прямо сейчас вас страхуем всячески, я первый автор наверное кто будет получать свои деньги через "пол года". Но 1-2 икса мы хапнем еще раньше, сейчас главная наша задача продумать грамотный подход. Я полностью иду на контакт, а вы не слышали долго меня) Пул, все мысли сюда.

3. 19 дек 2025
    самокрутка
    Тогда в идеале так. Все скинулись, у админа на кошельке общая сумма - мы с ним закупаемся. И только потом получают складчики материал и мы идём в приват по нему работать. Сумма всей складчины, мой гонорар (пусть лежит пока не вырастит в 2 раза весь вклад пула). Дальнейшие варианты их масса.

вопрос о распределении $, который зависит от вложенной суммы каждого. В идеале цена (билета) должна быть одинаковой, но с другой стороны 1 участник может закинуть в 5 раз больше, при распределении получив в 5 раз больше. Думаем, вот где реально нужно обсудить и покумекать..

4. 20 дек 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Какая-то слишком сложная схема, на которую клуб точно не пойдет. Все просто. Активируешь складчину, выдаешь материал и переводишь в доступно, когда иксы должны прийти. Пришли - тебе еще спасибо скажут. Нет - будет обоснование вернуть деньги и признать складчину не состоявшейся.

1 человеку нравится это.
  5. 20 дек 2025
    самокрутка
    это моё видение Пула в рамках складчины. Человек кто подал идею может знает какой то вариант, жду его.

6. 20 дек 2025
    самокрутка
    всю складчину перевернули вашим недоверием к людям.. У вас же будет 30 дней чтобы сказать - складчина плохая, денег в нише нету - заработать нельзя, не чего там не давало иксы... Я даже перечить не стану - просто разойдёмся манибэком. Но тема серьёзная, за ней стоят серьёзные люди. И каждый в силах будет это оценить и более того - ВОВРЕМЯ ЗАЙТИ, тут главное точка входа!

7. 20 дек 2025
    cranston
    cranston ЧКЧлен клуба
    Навряд такое можно реализовать здесь, давайте просто попробуем, если вы без проблем говорите про манибек и тд, в случае неуспеха)

1 человеку нравится это.
  8. 20 дек 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Вы грозились проверяющим в личке все показать, когда я вам ранее задавал вопросы. Что то проверяющий даже не заикнулся об этом и на мой вопрос не ответил.

Вот в этом то и проблема вашей темы, как я вижу. Пусть вы трижды нам искренне хотите принести свет и благо за 8500 руб., но если тема стреляет раз в пол жизни +/- , то она не имеет большого смысла для здравомыслящего человека. Потому что такой человек не будет заходить на серьезную сумму, что бы получить возможные иксы. Это крипта.. Дикий запад. Тут не может быть "верняк.., мамой клянусь".
    Максимум на 5% от депозита, если голова на плечах. А много тут миллионеров, что бы почувствовать выхлоп от 5% раз в пол жизни в случае удачи? Если бы речь шла о возможностях в среднем раз в месяц в течении года, то уже было бы интересно.

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 дек 2025
    самокрутка

Я продемонстрировал какие ранние точки входа я совершил неоднократно в разные заходы, сейчас это стоит в десятки раз дороже и тяжко и дорого уже это купить)) но интерес только больше там, некоторое продолжает расти в цене.. Все эти скрины увидят так же и участники, проверят и согласятся что в крутых я был штуках и очень вовремя в них заходил..

Эта тема очень уникальна, хоть и относится к одному из подразделов крипты. Моё мнение - что вы после погружение в нишу - засунете туда 50% своего портфеля;). Тема позволяет зайти как на 15$ - так и на 10к$ / . Крутые люди - кое что укромное проводят, не в первый раз.

Если действовать инструкции то вложенные сейчас 50 -100$ могут стать приличным активом в ближайшие пол года, надеюсь что намного раньше. Движения в теме уже сейчас, кто купил вчера уже сегодня в лучшем положении уже такая фаза там.

10. 20 дек 2025
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Слушай ну вот это ведь мог же подтвердить проверяющий
    Что тема заряжена , что люди в профите
    Что предыдущие темы отработали ,
    Ну в чем тогда смысл этой проверки если самое вкусное , то что люди хотят услышать и за что проголосовать деньгами осталось без внимания

бери тогда другого проверяющего и сразу уговор , как надо проверить и какая форма отчета
    А будет опять не рыба не мясо , значит человек в теме сомневается и не хочет портить свою репутацию в клубе

2 пользователям это понравилось.
  11. 20 дек 2025
    самокрутка
    Мог, безусловно.

Я показал как и где и что покупал и по какой цене. С момента покупки - не разу цена не опускалась и улетела в иксы, в разные года ближайшие - на разных темах. Но эти предыдущие и текущая темка - связанны! По этому сюда не могу кидать какие то скриншоты или рассказать о предыдущих успехах.

ну тут смотри, я и не буду просить же проверяющего уверовать - он не прошел этот путь, а лишь увидел финальные трофеи. 100% верю я, потому что я уже не раз заходил в такое время. Сейчас условия более интересные, могут быть больше иксов:). Тема серьёзная - не ноунеймы, не абы что - а вот реально что то пригодное.. Солидное, не какие то там непонятности и ноунейм токены на низах, всё очень серьёзно по канонам современного мира..

12. 20 дек 2025
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    @самокрутка Скажите, данная тема работает только с одним каким то блокчейном (токенами/монетами) и отработав по ней раз потом уже бесполезно будет в нее заходить и надо будет делать новый, самостоятельный DYOR какого-то нового блокчейна или токена по аналогии с вашей темой?

13. 20 дек 2025
    самокрутка
    всё что купите в данном потоке - даст иксы, можно и нужно будет оставить какую то часть - ибо потенциал будет только расти как и ценность. За другие блокчейны не буду не чего говорить, моя тема для конкретного блокчейна, в своём роде уникальна и в этом её ценность тоже. В целом вы уже изучите важное направление, поймёте все механики - формирование цены, в привате будет прокачан ваш скил в данном направлении, что в целом даст буста вашим знаниям в крипте.. Несомненно полезный и применимый в современном мире опыт!

1 человеку нравится это.
  14. 20 дек 2025
    самокрутка
    Жду проверяющего. А то теперь у меня конспирология в голове происходит. Просто там произошли манипуляции с его стороны о которых мы не договаривались и которые мешают процессу проверки второй день - просто делают невозможным. В проверочном "активе" который мы закупали... Больше пока не чего не скажу - но я видимо позже озвучу тут еще домыслы и наблюдения), ну это жесть если так. Проверяющий напомню зашёл по очень "крутому тарифу".

Последнее редактирование: 20 дек 2025
  15. 20 дек 2025
    самокрутка

Хотя тут весьма мило и правильно написано. Как он может ручаться полностью взяв на себя ответственность. Риски есть в крипте, но иногда нужно просто быть в нужном месте в нужное время. Очень жду ответа, сейчас не проходит проверка - либо прошла успешно. Нашего "проверочного крипто актива" не вижу больше в списках по какой то причине. Со вчерашнего дня, либо проверяющий зачем то снял - либо кто то выкупил этот "кусмарь". Но для выкупа слишком должно сопутствовать везение на данном этапе, но есть вероятность..

16. 20 дек 2025
    NovoGen
    NovoGen ЧКЧлен клуба
    @самокрутка , предположим я стал пррверяющим твоей инфы.
    Сколько конкретно нужно времени, чтобы получить профит по системе? Назови конкретные сроки от момента вложения до выхода на озвученный тобой профит . И от чего это зависит ?

17. 20 дек 2025
    Binder Clips
    А ты криптан вообще ?
    От чего зависит ? От проекта
    Я например вполне понимаю что в некоторых темах быстрого профита быть не может ну никак (вообще никак) , нужно закупиться и ждать пока разовьеться проект , комьюнити , продукт и т.д
    Возможно инсайд состоит в том что еще не запущен широкий маркетинг и пока закупаються те кто вкурсе потенциала
    Там везде одно и то же , зарабатывает тот кто информирован правильно и своевременно

3 пользователям это понравилось.
  18. 21 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    @самокрутка Привет!
    Подскажите, что со складчиной?
    Она состоится при таком кол-ве участников (в лучшем случае)?
    Что со старым проверяющим, он что нибудь вам ответил? Будут какие-то комменты от него по проверке?
    Что с новым проверяющим?
    Скоро сбор, пора определится с участием, но мало инфоромации для принятия решения.

19. 21 дек 2025
    самокрутка
    я не знаю, стараться ради 5 человек и тратить кучу времени.. Если вы поймёте что происходит сейчас - то народ вернётся в складчину, нет - так нет. Если тебя взять проверяющим - много это изменит? Я могу взять еще проверяющего, но видимо и его потеряем, тема просто уже начала движения.. Как бы проверяющий уже не получил первый профит. Но то что скупка идёт по мануалу - это факт

20. 21 дек 2025
    Binder Clips
    Меня больше интересует 2 вещи ,
    так а чего он убежал , если профит получил
    В чем суть проблемы ? Я чет не могу понять

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.