Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 10 окт 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Мутная история конечно…
    То есть по твоей теме уже есть профит? И проверяющий этот может подтвердить,но почему то молчит?
    Закрывай складчину тогда, видимо не судьба

1 человеку нравится это.
  2. 21 дек 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    Тоже не знаю. Просто он снял с продажи актив проверочный... (либо его купили) и профит был зафиксирован!!! Не заходит на складчик с четверга, не могу узнать что это и зачем. Не куда он не убежал, просто были еще покупки у него - не знаю не могу сказать за другого человека.. Но моё мнение что он увидел перспективы.. Не хочет продавать пока еще цена не большая относительно, я ему сказал сколько будет стоить тот (кусок актив) спустя время. А так, человек просто не выходит на связь - такое бывает, у всех личная жизнь, но идёт проверка...

3. 21 дек 2025
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Так он плучается если продал то зафиксировал прибыль? Выходит он не сильно верит в перспективу , забрал синицу так сказать

1 человеку нравится это.
  4. 21 дек 2025
    самокрутка
    как без него ответить я могу? Либо получен ранний профит (10% я верю в это) на данной стадии , либо зачем то уже третий день этот актив не кто не может купить физически, его убрали - не знаю почему)

И это... Не нужно страстей, скорее всего всё иначе. "Администрация"- это я лихо сказал, я конкретно только с проверяющим одним имел дело. Администрацию в клубе - красавчики.

Последнее редактирование: 21 дек 2025
    1 человеку нравится это.
  5. 21 дек 2025
    самокрутка
    Получен ответ от проверяющего... Мне он не понравился. Типа он такой сейчас уже не криптан)) - выставил на сутки и снял потом актив когда я сказал о его перспективах, типо а вдруг щас купят - всё мне ясно.

6. 21 дек 2025
    самокрутка
    вот это да, не буду отвечать даже в лс.. Тут давай общаться. Как можно было так поступить со мной не советуясь - снять проверочный с продажи и главное зачем? а я знаю, щас это 500$ скажем а через скоро = другая совершенно сумма. Срочно залетайте в складчину)) мне надо хотя бы 10 чел, выбирайте проверяющего Voland типа него

7. 22 дек 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Сбор отменены.
    @самокрутка, как выше написали, предоставь доказательства:
    Если док-в не будет, то повторные сборы только после проверки материала 3-мя проверяющими и организация может пройти исключительно через клубного гаранта.

8. 22 дек 2025
    самокрутка
    Как, и чем бы всё не закончилось. Вот факт: Я принёс клубу - реально классную темку. Но я не смог как то отстоять и правильно её преподнести. По сути общество просто накинулось на меня со всех сторон.

По поводу проверяющего: Я весь день спешил за комп, кое что понял. Грамотно что он снял проверочный крипто актив с продажи, так как я зная этот актив мог сам по идее его купить.. Другое дело что я говорил изначально, что еще рано (но с его лотом возможно) - не покупал бы я его на проверке)) .

Прошу прощения у администрации, проверяющего. С этой складчиной я не знаю как быть, если дадите шанс то я бы её как минимум переделал - дал больше вводной информации. Просто поезд уходит, второй раз вряд ли будет у меня такая уверенность.

9. 22 дек 2025
    самокрутка
    Я вчера уже объяснился уважаемому (Ragnar Lodbrok), больше никогда не позволю себе таких обобщений, писалось всё в адрес проверяющего.

А так , как вариант 3 проверяющих это хороший вариант, + гарант - я только за.

10. 22 дек 2025
    самокрутка
    как можно удалить данную складчину? Я создам новую - правильно и быстро её оформлю - расскажу больше информации, снижу цену, сам материал - полностью готов. Но уже после НГ старт видимо. Быстрый старт сразу после 3 отзывов проверяющих, через гаранта клуба.

11. 22 дек 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    А факт где, или в чем?

Никто на вас не накидывался. Вопросы посыпались ровно потому, что как вы сами признаете - не смогли правильно преподнести тему.

Какая классная одноразовая темка.

12. 22 дек 2025
    Binder Clips
    А в чем проблема , что темка одноразовая ?

1 человеку нравится это.
  13. 22 дек 2025
    самокрутка
    Ну какая есть)) А вы только долгосрочные темки ищите? На 5-10 лет)? . Таких не бывает же, всегда что то меняется и закручиваются гайки.. Вложите много денег и получите много в ответ, деньги к деньгам. Да и кто сказал что моя темка не будет работать через 5 лет, она вполне может приносить доход и в будущем..

14. 22 дек 2025
    самокрутка
    еще и вечную надо)) просто аж нервы мои он терзает. Начиная со слов - ни кто не накидывался. вечные бабки он хочет за 8к.. Но тема, способна быть реально рабочей и 5 лет, более того - стать недосягаемой для общества и многих через 5 лет.

15. 22 дек 2025
    самокрутка
    Я создам новую складчину. Цену хочу сделать меньше, тяжко 8.5к для народа. Информации вводной больше очень постараюсь дать. 3 проверяющих сделаем, стартанём видимо после НГ - но быстро, всё готово.

Последнее редактирование: 22 дек 2025
    1 человеку нравится это.
  16. 22 дек 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Ответьте себе - вы готовы рискнуть серьезной суммой, не имея железных гарантий и опираясь только на чье то мнение, что бы возможно получить некие иксы, а соответственно и ощутимый выхлоп?
    Готовы заплатить за по сути некий сигнал на вход 8500? Если да - то темка классная.

17. 22 дек 2025
    самокрутка

Я скоро дам больше информации, эту тему скоро закроют. Dispatcher - я давно в сети и знаю что сколько стоит. Знаю какие темки или трафик, что из себя представляет. Твоё смс даже не вникаю, я тебе не чего доказывать не буду. Темка так тебе не нужна за 8.5 что ты постоянно пытаешься тут что то уловить

18. 22 дек 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    В описании это подавалось как некая закономерность, которая периодически появляется. И меня интересовало на сколько часто она появляется.., какая у вас статистика....Но внятного ответа не было. В итоге в ваших ответах все свелось к тому, что эта тема, которая появляется "раз в пол жизни", а это уже не то... и - "Вложите много денег и получите много в ответ, деньги к деньгам" - как я уже писал - это путь в никуда.

не вечную, а имеющую закономерность и периодически повторяющуюся, что бы можно было не рисковать большими суммами и наблюдать статистический результат, который может дать либо больше уверенности, либо наоборот.. в зависимости от результатов.

19. 22 дек 2025
    самокрутка
    эта тема и есть шанс на долго залезть в денежную нишу, в которую потом ты вряд ли сможешь себе позволить (сильно зайти), да и смысла будет уже очень мало, только если реально большими суммами. Пожалуйста не делай не какие выводы о том, что ты не знаешь - как ты можешь вообще разговаривать не зная даже о чём. Просто завязывай, не мешай мне. тебе тема не подходит, выяснили уже вроде. А цену ниже делаю не из за качества материала, а просто так захотелось, больше народу сильнее рычаг у нас будет. Материал если будет надо доработаю, чтобы была актуальная инфа.

1 человеку нравится это.
  20. 22 дек 2025
    Binder Clips
    Тут в другом дело , люди хотят что бы по этому примеру можно было работать еше
    Но ты не технологию предлагаешь а именно темку , после которой безусловно остануться навыки и понимание определенного сегмента рынка , где уже будет видно , появится что то подобное или нет
    Автор , твоя проблема в том что ты изьясняешься не очень понятно и каждый там додумывает что то свое
    Я просто не нулевый и примерно представляю что и как может быть , но если человек с криптой на вы то сам попробуй понять как участник может воспринимать твое предложение , тут все хотят верняк и чтоб тиражировался

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.