Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 10 окт 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    Понял. Я в обучение даже добавил "Крипто словарь", по совету проверяющего - который содержит всю терминологию нужного сегмента. Он кстати по итогу красавчик, я на полном серьёзе - он всё грамотно сделал, я просто не сразу это понял.

2. 22 дек 2025
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Я уже ответил на этот вопрос , можете посмотреть в переписке

коротко : не готов

но это не значит что одноразовая темка не может стрелять , это крипта
    У автора наверное есть основание согласно которому он готов сделать ставку деньгами

тут не обучение продается а вход в темку , я почему то сразу это понял

3. 23 дек 2025
    самокрутка
  4. 23 дек 2025
    Antoni
    Antoni ЧКЧлен клуба
    Есть очущение, что автор выпустил что-то, что рекомендует купить, потому-что оно возможно точно даст иксы. А для того, чтобы это продать, создал эту тему... Или это мне показалось...
    Это голосование, кто что думает?

Последнее редактирование: 23 дек 2025
  5. 23 дек 2025
    самокрутка
    мимо. Внимательно перечитайте тему. За ней стоят серьёзные люди и бекграунд.

https://v32.skladchik.org/threads/nft-perspektivnaja-kripto-nisha.500367/

6. 23 дек 2025
    Antoni
    Antoni ЧКЧлен клуба
    Как это мимо, очень даже попал. Выпустил не сам, ок. Просто купил, а теперь хочешь продать НФТ складчикам. Как-то хотелось бы, что бы администрация проверяла таких дельцов как следует.

2 пользователям это понравилось.
  7. 23 дек 2025
    самокрутка
    ты даже не знаешь о чём говоришь. Тема закрыта. Ты к сожалению не попадёшь уже в приватку. Я покупаю, продавать буду позже. Я рад что ты что то слышал о нфт. Но в мою тему не заходи - не веди диалоги никакие)

8. 23 дек 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Будет поиск троих проверяющих + назначен внешний куратор, ну и сама тема в безопасном формате. Пока вопросов по этой складчине больше, чем ответов.

2 пользователям это понравилось.
  9. 23 дек 2025
    самокрутка
    вы пожалуйста закройте эту тему. Я создал новую https://v32.skladchik.org/threads/nft-perspektivnaja-kripto-nisha.500367/ , как положено - изложил и показал примеры, без тайн - чтобы поменьше было вопросов. Не каких материальных результатов не заявляю больше, цену снизил вдвое. Материал дополню

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.