Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 10 окт 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2025
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    Самокрутка, скажите, данный вид заработка - одноразовый? Т.е. необходимо зайти куда-то, внести депозит и подождать какого-то события, забрать иксы и всё? Или по Вашей теме можно работать в долгую?
    Спасибо)

Последнее редактирование: 10 окт 2025
  2. 11 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте. Нет не одноразовый. Будет предоставлено как минимум 2 расписанных варианта заработка, там будет и для пассивных и для активных - этой инфы будет достаточно чтобы ответить Вам, да можно в долгую скорее всего. Собираюсь передать опыт - который поможет двигаться в нише как можно дольше и самому начать разбираться и видеть деньги. Понимаю сам что когда нибудь у всех тем либо "тухнет свет" - либо гайки сильно закручены, пока плохого не предвидеться.

1 человеку нравится это.
  3. 11 окт 2025
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    за какое время добывается 3 икса?

4. 11 окт 2025
    самокрутка
    в одном из вариантов надо будет подождать, чем дольше тем лучше. Во втором всё зависит от вашего участия так сказать, бюджет так же может играть роль. Сложный вопрос, не буду давать каких то точных прогнозов.

5. 11 окт 2025
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    @самокрутка Такие проливы крипты как сегодня 11.10 в 0:00 (мск) Ваша схема заработка выдержит?

6. 11 окт 2025
    самокрутка
    Рынок красный, все дали соплю. Но если смотреть по топу лидеров рынка сильно не коснулось и всё вернётся на место в ближайшие дни, это рынок который отражает множество событий экономических и мировых - даже лень искать что за инфоповод, отрастёт и дальше в боковик. Нет, не коснётся нас если завтра вся крипта конечно не рухнет)

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 окт 2025
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    это не ответ - назовите временной диапазон ибо если, допустим, это несколько лет, то доходность вашей методы ничтожна

1 человеку нравится это.
  8. 11 окт 2025
    самокрутка
    меньше пол года :)

9. 11 окт 2025
    Jonni88
    Jonni88 СкладчикСкладчик
    Очень интересно что в крипте есть такого прям нового. Подожду отзывы проверяющих.

3 пользователям это понравилось.
  10. 11 окт 2025
    Тартюф
    Тартюф СкладчикСкладчик
    Схема работает только на растущем рынке?

2 пользователям это понравилось.
  11. 11 окт 2025
    andron31
    andron31 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  12. 11 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Привет.
    Какие риски возможны? (Стоимость контракта?)
    Будем временем торговать?
    А то тут только про иксы пишут.

13. 11 окт 2025
    самокрутка
    Привет. Риски есть в крипте, например если твои вложенные 200$ в моменте превратятся в 150$ или 100$. Но у нас будет специфика которая немного меняет привычные правила, играет роль, боюсь более подробно писать. Про риски уже отвечал, Будет 2 варианта, в 1 мы должны как можно быстрее собраться, этим - минимизируем риски и будет больше профит по итогу. Во 2 варианте - это будет моя личная связка схема - она более свободная и нет привязок к времени или ещё чему то, кто будет по ней двигаться сам будет хозяином темпа работы.

1 человеку нравится это.
  14. 11 окт 2025
    самокрутка
    Участники получат 2 варианта: 1) Покажу пальцем что и как купить. 2 вариант) да, это схема - по ней можно и на медвежке и на бычке РАБОТАТЬ.

1 человеку нравится это.
  15. 11 окт 2025
    Jonni88
    Jonni88 СкладчикСкладчик
    Если посвящать этой деятельности все время, то можно выйти на доход в 3-5к в день? (я про рубли а не $). Или здесь положил, забыл и ждешь иксов?

1 человеку нравится это.
  16. 11 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Еще возник вопрос, а с какими биржами будем работать и если это будет бинанс к примеру, то можно ли будет работать через брокера?

1 человеку нравится это.
  17. 11 окт 2025
    самокрутка
    Биржа будет другая, не Бинанс. Люди с РФ не должны испытать проблем с покупкой и продажей.

18. 11 окт 2025
    самокрутка
    к сожалению такой математики не могу вам предсказать, всё будет индивидуально - в крипте сложно предугадывать точные суммы. Будет вариант про купил и ждёшь, второй же - у вас будут рычаги воздействия на профит: бюджет и время, ваши старания и погружение, а с меня инфа и полный расклад как я и что делал.

1 человеку нравится это.
  19. 11 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Если нужно, могу выступить проверяющим. Уже был такой опыт авторской(с «софтом») по крипте.

1 человеку нравится это.
  20. 11 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Есть протекторы, но все это обходится и ломается при желании.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.