Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 10 окт 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2025
    Санчо Панса
    Санчо Панса ПомощникПомощник
    1 человеку нравится это.
  2. 11 окт 2025
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    А что там ломать? Если человек сильно захочет, просто снимет камерой экран с курсом. По мне все эти инфопротекторы - это успокоение для лохов.

1 человеку нравится это.
  3. 11 окт 2025
    anderson10
    anderson10 ЧКЧлен клуба
    подтверждаю :)

4. 11 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    Вот такое есть по идее решение на сервисе boomstream:
    Динамический водяной знак обеспечивает надежную защиту видеоконтента, позволяя определить злоумышленника при распространении каждому свой водяной знак плавающий... Ну при таком раскладе мы должны быть тоже в ряду врага так сказать, чтобы узнать кто сливает! Еще из идей - ключевые моменты не писать в курсе а только в приватке, думаю тоже над защитой..

5. 11 окт 2025
    cranston
    cranston ЧКЧлен клуба
    Да, но можно же сделать новый акк, записаться, купить курс и…

6. 12 окт 2025
    самокрутка
    Ну всё же кое - придумалось, я кое что понял. Не буду это тут писать, доживём до приватки всё объясню, всё будет хорошо! Проверяющий потом по этому моменту вам подтвердит.

По курсу, придётся снимать видео экранки и объяснять всю инфу там, начинаю печатать и не могу структурировать информацию, а "голосом" будет намного полезнее и информативней, я так больше и лучше доведу информацию.

7. 12 окт 2025
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    Информация очень чувствительна к конкуренции? Слив испортит работу складчикам?

8. 12 окт 2025
    самокрутка
    Здравствуйте, только морально если это их заденет. Я проверяющему расскажу своё видение на случай слива. Но а если глобально - то нет, не помешает.

1 человеку нравится это.
  9. 12 окт 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
  10. 12 окт 2025
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @самокрутка

Подумайте над вопросами, после напишите в личку.

1 человеку нравится это.
  11. 12 окт 2025
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    @самокрутка приветствую, тема для меня интересная.
    Опыт в торговле криптой небольшой можно сказать новичок, если еще не выбрал проверяющим готов проверить.

12. 12 окт 2025
    самокрутка
    Здравствуйте. Я не против, но мне важно чтобы инициатива и выбор проверяющего были от участников.. У меня реально крутая тема, так что мне это нужно заочно всем ребятам показать, от отзыва зависит мне мало.

1 человеку нравится это.
  13. 12 окт 2025
    самокрутка
    *от отзыва зависит Не мало. Опечатался не даёт править уже сообщение.

Вопрос к знающим, Мне проверяющему нужно 1 в 1 предоставить всю инфу как потом складчикам. Либо можно сейчас "быструю версию" и саму суть. Чтобы получить отзыв и не отвлекаясь на складчину дописать видео для складчиков, с более подробным описанием. Заранее благодарен.

14. 13 окт 2025
    самокрутка
    Важно! В стартпост были внесены правки: (Что в обучении, Условия для получения Бонуса).

Огромное спасибо администратору Ragnar Lodbrok.

15. 13 окт 2025
    Klaviaturos
    Klaviaturos ОргОрганизатор (П)
    Я против! Сейчас все объясню, на одном примере: стартпост можно особо не читать (из названия складчины все ясно), его отзыв как проверяющего на 10 странице и достаточно почитать до 13 страницы, выводы делайте сами.

3 пользователям это понравилось.
  16. 13 окт 2025
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    после вашего отзыва про нейротраф, передумал записываться)

6 пользователям это понравилось.
  17. 13 окт 2025
    Fottiniya
    Fottiniya ПартнерПартнер (А)
    Новый авторский видеокурс! Запусти блог мечты: система контента с ИИ-командой
    Освой видеокурс, чтобы построить мультиагентную систему, которая пишет статьи по ключевым словам,
    генерирует визуал и публикует его на WordPress. Подключай соцсети, продвигай материалы во ВКонтакте, Телеграме, Дзене, и т.д.
    Увеличивай охваты и веди блог в полностью автоматическом режиме!
    Записывайся на курс прямо сейчас и запускай блог, который работает вместо тебя.

1 человеку нравится это.
  18. 13 окт 2025
    самокрутка
    Привет, вообще какое отношение это может иметь к моей теме? Разные вертикали, подходы - вообще разные вещи)

19. 13 окт 2025
    самокрутка
    солидарен, этот человек мне в лс написал что - в крипте прям новичок. А нам бы с опытом хорошим в крипте, не для супер технически - сложной проверки, а именно на опыте оценить тему, перспективы будущего роста.

20. 13 окт 2025
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Так то не принято выносить на публику что в личной переписке обсуждается :)
    Ну и что важно это не только доверие участников и автора к проверяющему, но и участников и проверяющего к автору.
    Тут ты пишешь одно, в личных сообщениях другое, снимаю свою кандидатуру с проверяющего.
    Успехов в проведении

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.