Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 10 окт 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    Всё таки придётся тут немного поближе познакомиться мне со всеми)). Смотрите, я с такой страны где разного рода интригантские поступки не приветствуются в обществе и за такое подчеркивают либо спрашивают в зависимости от серьёзности допущения, это я к тому - что я за слова свои и поступки в ответе с детства.

Я посчитал нужным сказать это обществу, что вы писали мне в лс.. Но вы умудрились тоже кинуть камень не зная куда и что прилетит в ответ. Вы мало того начали переписку в лс (не знаю может это и норм практика, я правда не в курсе) - а не в общей ветке. Написали в лс, не слова не написали о вашем опыте В КРИПТЕ ИМЕННО, а лишь тут вы написали что, цитирую: (в торговле криптой небольшой можно сказать новичок), в таком ключе меня не устраивает то - что участники будут потом думать что я провёл, как то ухитрился обмануть неопытного итд.. ) Хотя там мало у кого не получится всё это сделать и понять потенциал, именно опыт в крипте как критерий и я про это уже не раз писал включая стартпост. С уважением и еще раз извините если задел, говорил всё как считал нужным, как есть.

2. 13 окт 2025
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Отличное качество, еще раз пожелаю успехов в проведении ну и удачи проверяющим:)

1 человеку нравится это.
  3. 13 окт 2025
    самокрутка
    У вас не получилось в той складчине? Чем конкретно вам не понравился мой отзыв?
    Извиняюсь за оффтоп, но нужно внести ясность человеку. Я по той складчине написал отзыв ибо автор там продолжает трудится в приватке и докручивает новый функционал. Самое главное я нашёл пригодный для некоторых "проектов" трафик! Автору я в отзыве прямо в лоб написал - думаю что стата которую он показал - скорее всего от другой связки, не той что он продал складчикам, даже предположил что у него за воронка для такого конверта! Для меня было главным добыть трафик ЦА, то есть для меня это было задачей - работает, гуд - ехала. Нет, ну что то либо не срослось у вас, либо всё же опыт как всегда решает. Я не собираюсь выйти с софта и забрать манибек с того что начало приносить мне трафик, а посчитал нужным поддержать автора - но указав минусы в цвет - логично?!

Последнее редактирование: 13 окт 2025
  4. 13 окт 2025
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Ещё никогда штирлиц не был так близок к провалу ))

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 окт 2025
    leon 777
    leon 777 ЧКЧлен клуба
    А ты чего ждал, народ время потерял, многие и деньги на "тестирование", потом клоуна на сцену кто пустил) Я тут далёк от сторожил и то понимаю почему многие о**ли после раздачи, а ты ему после всего этого дифирамбы выдаёшь с положительной оценкой, чего ещё можно ждать? Уверен что у многих сразу ассоциация проскочила что должен был написать, а зачем тогда, дай ещё и в такой момент:D

1 человеку нравится это.
  6. 13 окт 2025
    самокрутка
    Вы просто так бросаетесь словами, дифирамба в чём? в том что я ему на все минусы указал? Я постом выше всё изложил по не относящийся к моей складчине теме. Давайте более не будем тут обсуждать чужую - удачную или нет складчину. Осадок и у меня остался, но трафик есть - для меня это было главное, софт себе оставил - пользуюсь.Там тема даже не про крипту, отношение не имеет в моему обучению.

7. 13 окт 2025
    самокрутка
    Типа я это создатель Нейротрафа?! Я могу тебе на видеовызов ответить в любой момент если нужно, любой сложности проверку на предмет того что я не имею отношение вообще не какого к тому автору)) И второе, что моя тема актуальна как не каждая тут с словом (крипто) в названии. У меня цель зарекомендовать себя тут как автора именно по крипте, я решил дать годноту, лёгкую - быструю, понятную, чтобы не один не сказал что я не прав или вряд ли будут иксы...

8. 13 окт 2025
    leon 777
    leon 777 ЧКЧлен клуба
    Да, мне то без надобности, я заметку сделал а ты так агришся, вроде я тебя в чём то обвинил. А кто виноват, уши развесят и начинают под каждую тему мешки для денег готовить) а потом верните деньги, ни кто не хочет вникнуть в тему, на всё посмотреть открытыми глазами и не полениться и задать правильные вопросы.
    Вот к примеру твоя тема, если простыми словами без маркетинга, что получаем? Нужно минимум 500$ и если всё хорошо пойдёт, то 3Х сделает через 3 месяца, это самый лучший расклад и получится что по 25к в месяц заработали. Класс, полный пассив, главное чтобы всё за тебя сделалось:D Ни кто не думает о худшем варианте.. Можно раза в 2-3 сложиться если не на ту лошадку поставил, но об этом ни кто не думает. Там другие вопросы, где взять 500$/ Я ни в коем случае не хочу кого оговорить, каждый делает как ему нравится, но результат почти всегда... ну мы знаем)

4 пользователям это понравилось.
  9. 13 окт 2025
    самокрутка
    ты понятия не имеешь о чём моя тема, 99% что ты бы не купил то что будет в обуче. Скоько даст иксов не могу предложить, но в таком случае стоит упомянуть что там может быть во много раз больше иксов. Просто заяви я это в стартпосте - это было бы не серьёзно, если будет вся приватка порадуется. Я зову не разово вложиться а в нишу так скажем, где такие вещи происходят не редко..

10. 13 окт 2025
    самокрутка
    Моя первая авторская складчина, я ранее не чему не учил и темы не палил. От куда вам знать у кого какой уровень, будет проверка - о чём вообще речь, о том что тут кто то не доверяет проверяющим?! Если мою тему будет не реально повторить, либо там будет вода не подкреплённая, если не достойная внимания или не способная дать иксы, не выполнимая - в течении 30 суток любой участник в праве требовать возврат и удалится из приватки, клуба по интересу.

А про деньги нужные для входа, в стартпосте я написал: вложить можно и 20-100$, но Рекомендую от 200$ и до 5к$ - тогда и (1-3 икса) будут приятны.

Вы можете зайти в складчину и вкладывать постепенно, если вы увидите очевидную перспективу - тут главное и суть всей складчины "успеть зайти на корабль".

Последнее редактирование: 13 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  11. 13 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Ну пока стартпост выглядит как темка-схемка с кучей иксов и никакой конкретики, что очень напрягает.
    Я так понял про корабль, что отплыл ты намекаешь на коррекцию битка? И наверное нужно будет опционов на него купить и чутка подождать?)
    Так мысли вслух.

12. 13 окт 2025
    самокрутка
    нет. Но вы сами же понимаете что тут много информации я не могу изложить. Назвать можно как хочешь, мы тут все в поисках денег и разных денежных схем, главное чтобы это было Годным - а как и что, закон не нарушаем самое главное и денег можно поднять!

13. 13 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Все же хочется какой-то конкретики. Вот коллеги по цеху сразу все расписали, что трейдинг и чекер на зенке.
    Вы же пока никакой информации и не дали, тематика крипта, а дальше тайна покрытая мраком)

14. 14 окт 2025
    самокрутка
    У них значит будет плюс минус классическая торговля и привязка к зенопостеру даёт им возможность говорить о большем. Если перечитать ветку то отлетит куча вариантов типа связка п2п итд, я не хотел бы тут выступать в роли клоуна и портить себе репутацию, берегу секрет от масс как могу.

15. 14 окт 2025
    самокрутка
    И желательно Ноябрь - Декабрь собраться и всё проверить к этому времени, быть на старте так сказать. Так же к тому времени иметь монету на покупку крипты - хотя бы по возможности. Количество участников если будет небольшим к тому времени, то вообще не будем проводить. И будьте добрее, проверяющие , манибек в течении 30 дней за фуфло. Всё будет хорошо! Надо иметь чуйку, понимать что и как - я вообще вам пишу не заморачиваясь, не задумываясь - как есть то есть веду диалог. Я уверен за светлое будущие всей приватки, если ей суждено быть!

1 человеку нравится это.
  16. 14 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Так там никто и не скрывает, что это будет классика.
    Вас никто клоуном и не считает, просто вы сами себе сейчас противоречите. Бережете секрет и решили продать темку.
    Ладно, я вас понял.
    Подожду отзыва проверяющего, а выписаться всегда успею.

17. 14 окт 2025
    самокрутка
    Этот секрет я не могу сам обуздать, для многих в интернете это не секрет, для тех кто на этом зарабатывает. Я же говорю, знать не значит этим заниматься. Конкретики сколько могу - даю в ответах, отсёк уже массу вариантов - а некоторые до сих пор не поняли, что там что то узкопрофильное значит раз я не даю более точных ответов..

18. 14 окт 2025
    самокрутка
    Продать за деньги это не равно рассказать тут бесплатно чтобы все начали умничать, а сами побежали покупать)

из стартпоста.

Что в обучении:
    1. Вводный урок про нужные нам криптовалюты.
    2. Обсудим перспективы, почему и примерно когда даст иксы.
    3. Регистрация на нужных нам для работы сайтах
    4. Заведём нужные кошельки итд.
    4. Покупка криптовалют где, как , когда.
    5. Поговорим чем заняться полезным во время холда после закупа.

А вы что хотите чтобы я дополнил это что и как и где покупать? Я это и продам с инструкциями и опытом своим, чтобы не блуждая сразу в нужное место смотрели -покупали, ждали - радовались вместе.

Последнее редактирование: 14 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  19. 14 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Поэтому и не понятно, почему все так скрытно)
    Вы же сами сейчас это подтвердили, что тематика общедоступная и не думаю, что узнав о ней все резко ринуться набираться.
    Вы же в первую очередь хотите продать опыт и карту подводных камней. За такое я бы заплатил.

20. 14 окт 2025
    самокрутка
    Я понял ход вашей мысли. До этого момента немного не понимал и выглядело как желание рассекретить, я подумаю чем бы мог дополнить и если появятся мысли, обязательно сюда напишу. Но пока я вынужден это беречь, всё это включая карту подводных камней я и продаю, а не по отдельности. Информации в стартпосте достаточно, остальное можно и нужно читать между строк. Конкретики в моём случае быть не может, увы и к сожалению.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.