Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 10 окт 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    И еще такой вопрос возник: вся схема завязана на каких-то конкретных монетах или в теме будет рассказано как выбирать, делать тех анализ и тд.?

2. 14 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    на конкретных. + по моим видео есть шанс вообще понять всю суть и устройство крипты)) по пути, на пальцах на конкретном примере.

3. 14 окт 2025
    Imsi123
    Imsi123 СкладчикСкладчик
    Сколько участников хотите набрать, чтобы складчина состоялась?

4. 14 окт 2025
    bitrix17
    bitrix17 ЧКЧлен клуба
    Что с безопасностью средств, которые будут в работе? Т.е. те условно 500$, которые будут в работе, они на наших кошельках или куда-то отправляются и мы их не контролируем? Сможем ли их вернуть?
    Есть ли зависимости от внешних факторов? В целом от курса btc?
    В последствии возможно повторение схемы? Т.е. это разовая работа или постоянная?
    В выданных материалах уже будут скрины или подобное как получили х3 от этой схемы?

5. 14 окт 2025
    самокрутка
    Здравствуйте.
    1. Средства будут на вашем (кошельке, кошельках). В любой момент можно продать. У вас будет полный контроль.
    2. БТК как дедушка - влияет на многое в мире крипто. Но, на нашей (теме) - это сильно не отражается.
    3. Если повезёт, в будущем увидим (еще подобные связки), моё имхо - да будет подобное, научу и покажу соответственно.
    4. Да первыми блоками в обучении как раз будет: (Ввод и погружение в нишу), там на подобных скринах всё и показано будет: (иксы, какие они вообще бывают в теме) . Из приятного, вам не нужно будет сильно гадать что и как - будет конкретная инструкция что , как куда и почему.

6. 14 окт 2025
    самокрутка
    Я просто вот своё видение напишу, не зафиксируйте - это не прямой ответ , а влажная фантазия: 60-80 участников думаю бы справился (я про ведение приватки), у нас не будет супер технических соплей - смогут большинство всё сделать сами я уверен, но всё же отвечать буду спокойно на каждый вопрос, в теме разбираюсь - из за этого как бы вся инфа в голове под рукой), бери - пиши.

1 человеку нравится это.
  7. 15 окт 2025
    okarinasai
    okarinasai ЧКЧлен клуба
    Если автору нужны будут проверяющие - я могу, есть большой опыт в крипте и подтемах около.

3 пользователям это понравилось.
  8. 20 окт 2025
    zymotic
    zymotic ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, улетал на выставку, перечитаю что накопилось, и подумаю ). Вступил да, не давно, но доступ к информации был давно, долго думал, нужно оно мне или нет.

9. 21 окт 2025
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    DeFi?

10. 22 окт 2025
    самокрутка
    Здравствуйте. Я больше не хочу говорить да-нет. Разве играет вообще роль, что это именно!? Технически все справитесь следуя инструкциям + моя поддержка. Палить тут стезю и направление - извините, но не считаю нужным, да и тем кто (с нами на корабль) тоже это не к чему. Так что информация более не расширяется, в теме и так уже исключены множество вариантов. Благодарю за понимание.

11. 25 окт 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Прочитал описание и ветку - дважды.
    Что я понял о теме - это покупка определенной криптовалюты до предполагаемого движения от одного икса в среднесрочной перспективе и возможны более активные манипуляции по 2й вариации схемы..

По рискам толком ничего не понятно, на сколько их можно минимизировать.
    Тема охарактеризована как авантюра и работа только со свободными деньгами, которые готовы потерять.
    В теме присутствует тех анализ и вероятно некий фундаментал, так как упоминаются некие ресурсы для работы.
    Вход в моменту по схеме - будет требовать существенной смелости, так как вероятный заработок зависит от суммы входа.
    Поправьте, если где то исказил суть.

Остается ждать только вердикт опытных проверяющих, ибо исходя из описания и ответов - думаю сам автор бы на записался в эту тему... Секретный секрет покрытый туманом. :D

Единственное, что подкупает - это готовность автора работать с опытными проверяющими и показать все как на духу.. как я понял.

12. 25 окт 2025
    самокрутка
    Привет. Ты по доброму как то написал, я тоже постараюсь тебе ответить на хорошие вопросы.
    1. Да иксы могут быть как небольшими, так и большими.
    2. Риски я писал какие примерно. Про минимизировать отчасти это будет в курсе. Я не зазнайка и всезнайка, но имею прям хороший опыт именно в данной теме, проверяющему точно покажу почему я имею опыт, он кое что увидит больше - это будет личное, для подтверждения моей компетентности - что не просто "рандомный чел" собирается рассказывать про крипту.
    3. Да конечно, если работать с "свободными" деньгами будет правильно.
    4. Будет полное погружение в тему с поддержкой.
    5. Записался бы
    6. Да.

_____

Крипто мир - это пускай как огромное море. Вот я знаю на каком берегу - сейчас хорошо быть, что это за берег, как там можно заработать. Я сложу всю информацию что знаю о данном месте, чтобы вы не искали - а точно знали что и как, уверен перспективы сами все поймут и научаться дальше действовать так, как будто всегда этим и занимались) надеюсь, тьфу тьфу.

13. 27 окт 2025
    bitrix17
    bitrix17 ЧКЧлен клуба
    Проверять будем? Тоже готов поучаствовать в проверке.

14. 28 окт 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Возникли такие вопросы автору по теме:

1. Как долго вы торгуете по этой теме?
    2. Сколько всего сделок вы сделали за все время?
    3. Сколько сделок было убыточных и какой убыток в сделке в среднем?
    4. Какая прибыль в процентах за все время?
    5. На сколько часто появляются подходящие для входа ситуации? (раз в неделю, месяц?)
    6. Какой анализ используется?
    7. Много ли условий для входа?
    8. На сколько эти условия - объективные и все будут видеть одно и то же? (например уровни/зоны.. один тут нарисует - другой там...)

15. 28 окт 2025
    самокрутка
    Привет.

1. В этой сфере лет 5.
    2. Много
    3. Были, но шанс уйти с плюсом был всегда - личные запросы на профит не удовлетворял иск когда.
    4. Не знаю как такое посчитать, но от себя скажу что нормально так я поднимаю порой на нужных моментах, особенно когда понял со временем как и что. Профит хороший пока.
    5. Бывает по разному - всегда есть чем заниматься на данный момент.
    6. Без софта, я всё покажу что вам именно надо.
    7. Справитесь. Когда вы уже будите в теме, откроется больше возможностей. Не могу отвечать на ваши вопросы прямо.
    8. Будет точечно показано как и что делать, куда смотреть и почему лучше так а не так.

16. 28 окт 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Ни одного прямого четкого ответа, на простые, общие вопросы, никак не раскрывающие суть вашей схемы. Это талант :D

2 пользователям это понравилось.
  17. 28 окт 2025
    самокрутка
    Тема специфическая, поэтому ряд вопросов вообще к ней не подходят.

18. 28 окт 2025
    самокрутка
    Тема имеет в своём "портфолио" очень крутые иксы, тема актуальна. Если бы тут привёл скрины итд был бы БУМ и все бы нашли деньги на участие.. но тогда я спалю уже направление итд, не хочу так делать..

19. 28 окт 2025
    Jonni88
    Jonni88 СкладчикСкладчик
    Проверяющие будут?

20. 28 окт 2025
    самокрутка
    Да. Пожалуйста просьба читать тему внимательно, страничек 5 шт всего. Предлагаю вам самим назначить проверяющих, тут были предложения в теме - чтобы не кому не мерещился заговор итд

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.