Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 10 окт 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    Уважаемые друзья, основной материал практически готов. Нам желательно стартануть в начале следующего месяца;), прошу у Вас помощи с рекламой пожалуйста! Обещаю не разочаровать всех кто будет в данной приватке, имею цель зарекомендовать себя в клубе как порядочный автор по крипте и привести ребят в денежное место. Так же предлагаю совместно приметить - договориться с проверяющим, как только материал будет полностью готов - я сразу передам его на проверку и сам буду на связи если возникнут вопросы итд. То есть за этот месяц надо проверить материал. Всем заранее спасибо.

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 ноя 2025
    okarinasai
    okarinasai ЧКЧлен клуба
    Я свободна и могу оперативно проверить.

1 человеку нравится это.
  3. 5 ноя 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    А как именно проверяющие смогут проверить работоспособность материала за месяц?

4. 5 ноя 2025
    самокрутка
    Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами - проверяющий узнает что за ниша, посмотрит историю, оценит текущие и дальнейшие перспективы, оценит мои познания - ибо в приватке будут все тонкости. Смогут ли новички работать по схеме. Есть ли деньги в данной нише, реально ли их заработать.. Есть ли вероятность ловить большие иксы в теме. итд

А вообще прямой ответ на ваш вопрос - Понять работоспособность темы сможет любой человек понимающий крипту даже на среднем уровне - после изучения вводной инфы все перспективы станут понятны - далее останется лишь ввести пару фраз в гугл и проверить мои слова и цифры по идее.

5. 5 ноя 2025
    bitrix17
    bitrix17 ЧКЧлен клуба
    Готов проверить материал. Располагаю свободным временем.

6. 5 ноя 2025
    самокрутка
    просьба когда оставляете заявку на роль проверяющего - указывать имеете ли опыт в криптовалюте, хотя бы базовые знания.

7. 5 ноя 2025
    bitrix17
    bitrix17 ЧКЧлен клуба
    В криптовалюта более 5 лет. Практические знания как покупать/продавать/менять на криптобиржах. cex и dex. Активно использую протоколы ( aave, uni, euler и подобное). Умение пользоваться горячими/холодными кошельками.

1 человеку нравится это.
  8. 29 ноя 2025
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Автор , проверка будет ? Чет тема заглохла

1 человеку нравится это.
  9. 29 ноя 2025
    Binder Clips
    Дай проверяющим материал после проверки реклама лучше пойдет , или кина не будет ?

1 человеку нравится это.
  10. 3 дек 2025
    Binder Clips
    Неужели автора подкосила текущая рыночная турбулентность

11. 4 дек 2025
    самокрутка
    неделю еще. Кино на месте, доделываю разные дела понимая что скоро погружусь в эту тему.. Заново вот настроил бандикам для записи, проверил наушники и план обуча немного переделал, с учётом чтобы можно было просто и без погружения лишнего - сделать основные действия даже новичку, так будет легче вести приватку, до НГ стартанём, можете подкопить пока денег для старта, лишними не будут - вдруг понравится..

5 пользователям это понравилось.
  12. 6 дек 2025
    самокрутка

Все кто откликался проверить материал - на днях всё будет доработано окончательно. Прошу Вас отозваться, кому будет удобно проверить из вас в ближайшее время? в понедельник ближайший передам, готов передать на проверку.

Последнее редактирование: 6 дек 2025
    2 пользователям это понравилось.
  13. 6 дек 2025
    самокрутка
    на то что разом созданы пдф не смотрите, я копировал уже заранее готовые материалы.

1 человеку нравится это.
  14. 7 дек 2025
    самокрутка
    У меня всё готово для проверки и для старта в целом!

1 человеку нравится это.
  15. 7 дек 2025
    самокрутка
    Здравствуйте okarinasai . Не хотели бы Вы в ближайшее время проверить материал, Вам будет удобно?

16. 7 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Реклама
    1
    2
    3
    4
    5

17. 7 дек 2025
    Imsi123
    Imsi123 СкладчикСкладчик
    Есть смысл регистрироваться на каких-то биржах заранее, проходить верификацию и т.п.?

18. 7 дек 2025
    Imsi123
    Imsi123 СкладчикСкладчик
    похоже этот участник вышел из складчины.

19. 7 дек 2025
    bitrix17
    bitrix17 ЧКЧлен клуба
    Готов

20. 7 дек 2025
    самокрутка
    нет, смысла нет. Всё что нужно будет в курсе.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.