Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 10 окт 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    вот человек вызвался на роль проверяющего, имеет достойное портфолио в крипте, предоставил в лс. Я за, жду мнение общества

2. 7 дек 2025
    самокрутка
    Вас тоже помню, тоже не против. У нас 2 претендента: bitrix17 и Voland. До завтра решим кто из вас проверит материал. Прошу участников принять участие в выборе.

3. 7 дек 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Выберите не ноунеймов, а участников со статусом организатор или модератор. Если ЧК, то хотя бы тех, у кого есть осмысленные сообщения. А то один с 12 сообщениями, половина из которых в этой теме, а у другого только одна реклама. Кто эти люди? Я их ни разу не видел ранее.

3 пользователям это понравилось.
  4. 7 дек 2025
    самокрутка
    Пока есть только те кто предлагают, Voland предоставил в лс нормальный скрин, есть хорошие монетки и понимание. По этому и прошу помочь с выбором проверяющего, ищем с большей репутацией и статусом.

5. 7 дек 2025
    самокрутка
    А Вас жду в складчине, вижу что интересна крипта. Пока реально Voland самый вариант, пару дней давайте на поиск потратим. Но время лучше не тянуть нам в целом и стартовать как можно раньше.

Ищем проверяющих желательно со статусом организатор или модератор!!!

6. 7 дек 2025
    zymotic
    zymotic ЧКЧлен клуба
    могу предоставить скрин как я в октябре слил несколько десятков тыщ $, без шуток, но это же не показатель. А в целом согласен с выше написанным, нужен Орг или Мод для проверки.

7. 8 дек 2025
    самокрутка
    Надеюсь не фьючи.. Походу так всегда;), а вот сейчас можешь залететь в годноту и не имеешь нормально бюджета?). С таким балансом нажестил бы ты нам там знатно!

По сути нужен чел, кого уважают и знают на складчике - а перспективу и вообще саму тему, я думаю любой сможет увидеть, если оно очевидно - я как мог свой опыт расписал, это надо было чтобы руки не дрожали у ребят. У нас преимущество - комьюнити приватки!! Мы там прям будем обсуждать и мусолить, иначе и не выйдет) оно того стоит, уже не раз так делал!

8. 8 дек 2025
    cranston
    cranston ЧКЧлен клуба
    Планируете до Нового года старт?

9. 8 дек 2025
    самокрутка
    Очень хочу провести старт до НГ. Чем раньше начнём тем лучше будет всем! Все дела отложил, материал дописал, я готов и теперь просто жду)! Но меня не напрягает, мониторю нашу тему - я то руку на пульсе данной темы держу очень давно, так что это моя повседневность и работа, хобби.Проверяющего быстренько бы найти - да приступать хоть завтра. По защите материала сегодня сделал моменты некоторые.

2 пользователям это понравилось.
  10. 8 дек 2025
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    Могу выступить проверяющим, если подхожу. В крипте около 5 лет - торговля, больше долгосрочные инвестиции. Свободное время есть, денег на депозит выделить смогу)))

11. 8 дек 2025
    самокрутка
    Здравствуйте, большое спасибо что отозвались на поиски. С удовольствием выбираю Вас проверяющим, вы полностью нам подходите! В ближайшие часы выйду с вами на связь в лс и сегодня же передам материал.

Проверяющий складчины - ProfInvestor.

12. 8 дек 2025
    самокрутка
    Отдал материал на проверку. с Богом!

6 пользователям это понравилось.
  13. 9 дек 2025
    cranston
    cranston ЧКЧлен клуба
    подпись + реклама 1 и реклама 2

1 человеку нравится это.
  14. 12 дек 2025
    Jonni88
    Jonni88 СкладчикСкладчик
    Я так понял всего один проверяющий?

15. 12 дек 2025
    самокрутка
    Приветствую. Да

16. 12 дек 2025
    самокрутка
    Проверяющий - с серьезным статусом. В крипте человек разбирается. Главное чтобы тема была жизнеспособной и потенциально профитной как я и писал, чтобы проверяющий всё это взвесил так сказать наперёд прогнозируя - что за тема, что за ней стоит, какая предыстория. Ждать сейчас что будет доход быстрый во время проверки - не нужно, но всё же для теста и пробы кое что сделано и в этом направлении. Сама тема пока (ждёт и даёт вход, но уже скоро станут двери узкими и цена билета на корабль тоже вырастит). От себя могу гарантировать мою поддержку всей темы, очень хочу быть порядочным автором по крипте с своей аудиторией, который изредка будет приносить годноту.

17. 15 дек 2025
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    Отзыв по результатам проверки

В криптоиндустрии я 5 с небольшим лет, повидал много разных схем, сигналов, аналитики и всего прочего. Можно сказать уверенный практик)
    Материал представлен в виде PDF файлов, также присутствуют видеофайлы. Изучается легко, изложено всё без лишней воды, только то что нужно знать и понимать нам. Новички я думаю посидев немного разберутся, мне хватило 1 часа чтобы изучить неспешно весь материал.

Общее впечатление об авторе: в процессе общения видно компетентность и вовлеченность автора в экосистему нужного нам блокчейна. Тут важна именно насмотренность автора, и львиная доля темы зависит от его поддержки в приватке (он готов всем помогать, в том числе персонально).
    Материальные вложения нужны, это сказано в описании темы. Тут как в любых инвестициях, чем больше вложил тем больше потенциально можешь получить (не гарантированно!).

Я совершил определенные действия по стратегии автора, но финансового результата у меня нет - по словам автора слишком мало времени заняла проверка. Автор говорит и в продукте, что иксы и любая прибыль может быть во временном периоде от месяца до полугода - это примерные сроки. Будут иксы или нет, гарантировать никто не может, это рынок. Сработает инсайд автора - все заработают, не сработает - вернуть своё, либо часть от вложенного вернуть думаю удастся.

Поэтому,решение по итогам проверки такое: В итоге проверки заявленный результат не достигнут (возможно пока). Каждый принимает решение об участии на свой страх и риск.

18. 15 дек 2025
    anderson10
    anderson10 ЧКЧлен клуба
    Поэтому есть предложение подождать полгода, чтобы оценить целесообразность затеи и хотя бы какой-то выхлоп от нее. И если будет хоть какой-то позитивный тренд и подвижки, то тогда и стоит организовывать. Сейчас это всего лишь одна из массы тем с вероятностью получить профит в 50% случаев. Для работающей не случайно, а закономерно темы такие вероятности кажутся совсем несерьезными.

1 человеку нравится это.
  19. 15 дек 2025
    самокрутка
    Здравствуйте. Рекомендую перечитать тему, страниц не много. Если не успеть до определённого события - то я не буду звать людей на хаи (высокие цены в пик хайпа темы), через пол года надо выходить уже нам будет)) , а не заходить. Тема после определённого события - не будет пускать новых участников, буду просить закрыть продажи и доступ. Сейчас именно то время когда либо заходите, либо нет. Так что через пол года (это я с запасом стараюсь) - почитаете отзывы в этой складчине. Те кто из участников изначально не кидались камнями и пытались реально разобраться в теме - они я знаю со мной, этого достаточно.

20. 15 дек 2025
    самокрутка
    Огромное спасибо за ваше время и внимание ProfInvestor. Я доделываю правки и моменты некоторые вы указали, всё красиво и готово будет через 1 сутки - с моей стороны. Я в свою очередь за компом, онлайн и на старте.

Поддержка 3 месяца. Участников не так много на моём дебюте - так что я готов персонально помогать в меру своих возможностей, всех доведу до нужных нам покупок. В самой теме я по уши, надолго - "полностью из темы" вообще не планирую выходить, так что поддержку мою - именно мои мысли (если сочтутся авторитетными) - они будут и дальше в привате и после 3 месяцев.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.