Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 10 окт 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    Не забываем пожалуйста выполнить условие для получения бонуса. Есть вероятность не маленькая, что интерес у участников (бонусная тема) тоже вызовет. Заранее благодарен за уместные разделы для рекламы!

Условия получения бонуса:
    Складчики - 3 рекламных поста
    ЧК и Выше - подпись + 2 рекламы.

2. 16 дек 2025
    qwerty14
    qwerty14 СкладчикСкладчик
    Проверка 10/10(0)
    Если через пол года надо выходить и все с этим связанное, почему это находится в теме бизнес, а не допустим сигналы по крипте ? Вроде есть такой раздел.
    Я ждал проверку и чекал каждый день но теперь понимаю, что лучше не заходить.

1 человеку нравится это.
  3. 16 дек 2025
    самокрутка
    Здравствуйте. Советую вам не заходить - в привате лучше быть с хорошим настроением, работать сообща и делиться инфой, мыслями - успевать видеть новые возможности, мы все будем в одной лодке! Это не сигналы, одно из направлений крипты. Бекграунд у моей темы - максимально серьёзный. Проверка проходит по очень "высокому тарифу", не по мелочи. Надо подождать;) .

Все у кого сейчас нету денег или по другой причине не успевают зайти - смиритесь! Не нужно тут сеять смуту пжлст. Эта складчина, в Идеале прям - должна стартовать как можно быстрее. Это Инсайд и двери открыты!

Последнее редактирование: 16 дек 2025
  4. 16 дек 2025
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Сомнительная ставка
    Из за того что вероятность неопределенная это не позволяет вложить хорошую сумму а значит получить хорошую прибыль
    Заморозить хорошую сумму что бы не получить прибыли можно на любом альткоине
    Вложить копейки потому что неуверен что бы потом получить копейки , ну кому это может быть интересно ?

3 пользователям это понравилось.
  5. 16 дек 2025
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    А ваш вывод по поводу самой темы , там есть возможность заработать или просто это мнение автора ?
    Для этого и выбирался компетентный проверяющий что бы оценить в том числе и потенциал темы
    Стоит ли игра свеч ?

у меня сложилось впечатление что вы на это смотрите скептически но почему то не можете об этом сказать , имхо

2 пользователям это понравилось.
  6. 16 дек 2025
    самокрутка
    Я готов. Материал готов.

1 человеку нравится это.
  7. 16 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю вопрос!
    Сейчас, зная тему изнутри, вы бы (проверяющий) рискунули своими реальными деньгами, опять же не 10-15 000, а более-менее норм суммой,хотя бы от 100 000?
    Напишите как есть, ваше мнение,думаю, повлияет на судьбу складчины, вернее на кол-во участников.

8. 16 дек 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    А меня интересует как в этой теме будет реализован этот пункт правил:
    Как участники проверят на соответствии материал складчины, если автор заявляет, что "иксы и любая прибыль может быть во временном периоде от месяца до полугода"? Я так полагаю, что складчина будет в статусе активно до того момента, как сработает стратегия и участники получат прибыль? Ведь только тогда будет понятно соответствует ли материал заявлениям автора или нет.

9. 16 дек 2025
    самокрутка
    Тема - огонь! У вас будет 30 дней чтобы понять, есть ли потенциал или нету, в этот срок возможен манибэк. Всем кто хочет успеть - вступаем, на провокации итд от людей не состоящих в теме - отвечать не буду, кто в чём то сомневается - не участвуем, но я вам повода не давал усомниться в моей порядочности.И не дам! :)

1 человеку нравится это.
  10. 16 дек 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    А как понять, если результат заявлен во временном промежутке 1-6 месяцев? Тем более проверяющий в отзыве прямо написал, что "В итоге проверки заявленный результат не достигнут", а если обратится к правилам, то такой материал вообще не пригоден для проведения складчины. Это не мои выдумки, так в правилах написано:

11. 17 дек 2025
    самокрутка
    я покажу как понять, объясню на пальцах - это не какое то моё событие, я же написал - есть серьёзный бекграунд у темы..

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2025
  12. 17 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Привет!
    Эта тема единоразовая, то есть мы ждем какого-то события в нужном нам блокчейне, после его наступления покупаем нужные нам монеты и ждем предпологаемый рост?
    Либо ваш бэкграунд можно применять многократно, к разным блокчейнам, если будут подходящие условия?

13. 17 дек 2025
    самокрутка
    Привет. Купить нужно успеть - до события.

Бекграунг - не мой, а тема с серьёзной историей и людьми итд.. Получив опыт - увидев подобное на другом блокчейне - ты уже будешь знать как и что бывает, опыт то в целом применим. Но главное, в какой момент ты будешь заходить. А так, моя тема про определённый блокчейн и определённые задачи. Вам будет дана сама тема, а вы уже собираетесь искать где то что - то другое). Вы с этой темой разберитесь, не факт что через эти (пол года) - вы будите иметь чёткое желание зафиксировать прибыль и выйти с темы полностью, она может существовать долго и обрастать ништяками в нашу сторону..

14. 17 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    То есть эта тема под определенный блокчейн и события которые должны произойти именно на нем?
    Но полученные знания/опыт нам помогут увидеть подобные условия на другом блокчейне,верно я понял?
    Или не помогут? и на других инструментах эти знания не применимы?
    Не уверен, что правильно понял ваш ответ.

15. 17 дек 2025
    самокрутка
    Я вас ВОВРЕМЯ - приведу в одну тему, покажу что и как там на опыте, скоро она стартует с нами или без нас. Что вы за опыт получите - как и когда его сможете применить по мимо моей темы, это уже я даже не думаю про данные вещи - я слежу конкретно за определённым блокчейном и так далее. Но само собой, вы получите необходимые знания и мой опыт - который применим "в криптомире и некоторых крипто механиках". Надо эту тему достойно провести и на ней побольше заработать, а вы уже про будущие и другие темы вопросы задаёте. Я спалю конкретную тему, научу в ней разбираться и вообще ориентироваться. За другие блокчейны, не чего - не говорю)) давайте не впрок думать - а вот есть конкретная задача, в конкретном месте - от неё я не отдаляюсь, эта тема на ближайшие пол года - минимум, она и дальше будет жить после нашего выхода (возможно лишь частичного выхода из темы, по желанию)...

1 человеку нравится это.
  16. 17 дек 2025
    anderson10
    anderson10 ЧКЧлен клуба
    А если складчину не удастя провести, вы лично сильно расстроитесь?
    Я к тому, что буквально в каждом вашем ответе на конкретные вопросы потенциальных складчиков считывается какая-то спешка. Обычно если кто-то куда-то сильно спешит, то это вызывает массу недоверия.
    И еще такой вопрос: обычно складчину организуют тогда, когда хотят компенсировать оплату какого-то инфопродукта или когда продается свой уникальный и никому ранее не известный опыт. Если продается опыт, причем уникальный и приносящий гарантированный доход за полгода, то какие причины вынуждают автора этот опыт засвечивать в интернет? Ведь если какая-то прибыльная ниша (а таких ниш очень мало и все они держатся в секрете) становится достоянием общественности (а многие складчины, к сожалению, сливаются в паблик), то о заработке в этой нише приходится забыть. Не проще ли эту идею держать в секрете и работать в этой теме бесконечно долго на заемные деньги?

1 человеку нравится это.
  17. 17 дек 2025
    самокрутка
    Отвечаю крайний раз на подобные вопросы.

Хватит заговоров) Я если честно даже не думаю о каких то там моментах когда отвечаю, пишу вот сразу как прочитал ваше сообщение. Всех вас тоже понимаю - вы даже не знаете о чём речь, а ваши вопросы складываются из всех направлений крипты - не все вопросы вообще подходят к данной теме, вот и ответы - примерные.

Я могу больше не торопиться, я лично - успел! Подробностей не будет. Чем дальше - тем дороже будет вход. Туда приходят люди, чем позже зайдут участники - тем хуже место мы можем там занять. Это повод для спешки? Я просто рад что получается и что то шевелится для старта, если успеть до НГ будет лучше чем заходить после НГ. Есть смысл стараться заходить до НГ? Это же и так понятно из десятков моих сообщений!?

Я потерял свой старый ак в связи с переездами складчика. Мой старый ак одногодка с клубом (нету мультиака, я даже не помню и не ищу старый доступ, было обговорено давно что вот мой единственный ак теперь). Так вот, я не раз за всю историю складчика не решался провести складчину - честно, рабочий софт который приносил трафик - давать на убой = не моё. Но я даже сейчас по другому стал на всё смотреть и понимать что бессонные ночи в соло могли быть компенсированы клубом. Что то что я мог год зарабатывать - могу получить разом типа того. Почему продают другие - не буду рассуждать, у каждого своя жизнь и своё видение. Я на сколько мог в (крипто инсайд) зашёл. Буду ли я еще больше вкладываться? - ДА!

Тема уникальная в своём роде. 1 в 1 вы больше её возможно не где не найдёте в ближайшее время, не всё шаблонное ребята!!! Везде своя специфика - пригодность , важность, нужность, что за этим всем стоит итд итп..Тем более в новой ОГРОМНОЙ теме как крипта - где только за последний месяц было куча всего нового ранее не юзанного, как можно вообще было браться гадать)) и для чего))?! чтобы тут тему спалить и поумничать? Писать мне что проще - что не проще)) Я решился и горжусь собой.. Если бы я на прошлом так скажем (сезоне - заходе) всех собрал - все бы заработали тоже хорошо. Но я не решился, да и не был бы так на 100% уверен за исход, анализ полный получался только по факту. В этот раз все факторы за нас!

Всё точка. Надеюсь я не кого не оскорбил - не задел, не как не огорчил. Любые разговоры про тему только в привате. Кто сомневается - крипта это не ваше. За 8к инсайд и погружение с тимлидом, фантастика! Тема не абы что, я ж не дурак ребята..

18. 18 дек 2025
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    Отзыв сдержанный, т.к. я не получил доход сиюминутно. Сроки указаны в отзыве.

Потенциально тема конечно может стрельнуть, что вы еще хотите услышать? Если вы думаете что кто-то даст гарантию дохода участников складчины, то такого думаю никто не сможет гарантировать.

1 человеку нравится это.
  19. 19 дек 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Автор говорил что покажет статистику своих сделок проверяющему. Вы видели? Сколько сделок за какой период. Сколько убыточных и какой убыток. Сколько прибыльных и какая прибыль?

20. 19 дек 2025
    самокрутка
    Это самый первый пост который я получил на свой материал))) Я очень серьёзно ко всему отношусь anderson10. Очень рад и благодарен возможности начать своё авторство в клубе! И если честно учить вас и звать конкретно вас anderson10 в мою тему нету желания, вы (выливали желчь) за свои крипто шишки которые, мы с вами набивали в разных местах! Но есть вторая "сторона медали" - обосновать вам, что вы всё же глубоко ошибались! И прекрасно иметь такого "крипто проныру" в нашей команде, тут я не шучу. (Отзывы вы почитаете в своё время, это прям галочка у меня для клуба - всё это отчасти ради репы автора по крипте). В материалах у ребят будут мои прошлые (заходы), где уже ваши слова можно ставить под сомнения... А в данной складчине - я имею ещё больше информации, кое что в самой теме играет нам на руку. Очень вы неприятно - не оставляя шансов пытались показать всем тут - что вы знаток. Не сомневаюсь что вы покупаете и продаёте монеты из топ 10.. Даже вот фантазия закончилась что вы еще опытного видели, работали по одной из сторон п2п только если)) Мне вообще не интересен ваш портфель, даже ради любопытства не посмотрел бы что у вас за монеты там)) Есть то, что блестит не сразу! А если бы сразу блестело - то такие как вы бы набежали не вовремя:cool:, крипто делитанты с базой знаний из паблика. anderson10 Слежу за тобой лично, если вступишь будешь ждать только пол года:p конкретно ты, а потом только писать отзыв свой, а то выйдешь на х2:D как гуру с гугла говорил или gпт и снова всё пропустишь. Шире мысли и будь добрее что-ли, не все скоты вокруг - бывают люди.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.