Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 10 окт 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Задавал вам ранее конкретный вопрос, без гаданий и иллюзий,повторюсь,
    Вы, зная сейчас тему автора,вложили бы в нее деньги, хотя бы от 100 000?

2 пользователям это понравилось.
  2. 19 дек 2025
    okarinasai
    okarinasai ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, не могла зайти на сайт с двухфакторкой.

3. 19 дек 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    меньше 15 чел - складчину не будем проводить. Не обессудьте, поддержка будет сильной - с быстрыми и подробными ответами, не просто кину удочку и покажу где море. Соответственно вести приватку для 5 человек - это слишком персонально за эти деньги.

4. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Лично для меня тема реально интересна, я понимаю, что в крипте, как в очень молодом, только формирующемся рынке, огромное число инсайда и неэффектиностей, которые можно монетизировать.Уверен что автор имеет что сказать по теме, но допустил ряд ошибок.
    В данной складчине меня настораживает сам стиль общения автора, как будто это GPT пишет тексты) имхо конечно, возможно ошибаюсь.
    И позиция проверяющего "не вашим - не нашим", что наводит на мысли.
    Народ заеб...ся платитить на этом ресурсе деньги в авторском разделе за откровенный кал (в данном случае взяли и потерли более 30 отрицательных отзывов,насрав на складчиков ) народ потерял деньги.
    Сам институт проверяющих, превратился в полную профонацию, полностью обесценен.
    Удачи автору, надеюсь он сделал выводы.

Последнее редактирование: 19 дек 2025
  5. 19 дек 2025
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    Вроде бы удаляют отзывы тех, кому был сделан возврат. Мой отзыв висел до возврата, потом удалили.
    Мнение двоякое: какая-то логика есть в том, чтобы отзывы были только от тех, кто с автором прошёл складчину до конца, но с другой стороны, если было явное несоответствие заявленного и полученного, то почему бы такие отзывы не оставить...

1 человеку нравится это.
  6. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Спасибо что поправили, не знал об этом.
    А тем кто не оствавил отзывов им нет манибэка?

1 человеку нравится это.
  7. 19 дек 2025
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста. Я думаю, что отзыв не влияет на это. Достаточно было заполнить форму на возврат и обосновать причину.
    Отзыв дело добровольное. А удаляют их, т.к. формально уже не участник складчины.

1 человеку нравится это.
  8. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Я думал что тотзыв говорит о содержании продукта и в первую очередь об авторе, зачем их удалять?

Последнее редактирование: 19 дек 2025
    1 человеку нравится это.
  9. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Пример - Яндекс карты, 2 ГИС где рейтинг компании формируется из отзывов о ней, выводится средний балл.
    Аналогия думаю понятна.
    В нашем случае компания-это автор.

10. 19 дек 2025
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    Ну это надо вопрос адресовать администрации ресурса. Я логику так понимаю - не участвуешь в складчине = минус отзыв.

11. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Я участвовал в складчине, оставил отзыв о ней, отрицателный, зачем и почему его нужно удалять?
    Почему не удаляют положительные (вопрос риторический) ?

2 пользователям это понравилось.
  12. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    А мне одному кажется что ИИ завладел автором?
    Автор,подай нам знаки...
    Цитирую...
    (Отзывы вы почитаете в своё время, это прям галочка у меня для клуба - всё это отчасти ради репы автора по крипте).В материалах у ребят будут мои прошлые (заходы), где уже ваши слова можно ставить под сомнения... А в данной складчине - я имею ещё больше информации, кое что в самой теме играет нам на руку. Очень вы неприятно - не оставляя шансов пытались показать всем тут - что вы знаток.
    Ничего не выдергивал из контекста.
    Так кто-то разговаривает?)

1 человеку нравится это.
  13. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    То есть вы написали отзыв- и вам вернули деньги? правильно я понял?
    Я не сталкивался с этим поэтому вопрос.

14. 19 дек 2025
    самокрутка
    Важно!

Что я понял:
    Я не очень продажник - вот вывод какой я сделал. Целью было уберечь темку от лишних глаз. Я как мог честно пытался доказать всем, что я порядочный человек, член клуба складчик. Но увы народ действительно зашуган, сам неоднократно покупал не перспективные материалы, негодные или невыносимо сложные в исполнение - что оно того не стоит, но как в теории автора возможно.

Мои дорогие и уважаемые складчики, участники.

А вот так, вам станет понятнее что вы хотите в КриптоИнсайд приватку:

вариант 1) Морозим все деньги на складчике - до первого икса. Я же сказал - не дам вам повода усомниться не в одном моём слове.

вариант 2) Просто верим людям.

Ну как сейчас пойдут ваши вопросы ? Давайте лучше дружно помогите с рекламой. Хоть и хочется как все авторы получить денежки сразу (не уходя в закат:)). Ну вообще ради поддержки клуба, ваших нервов - да и чтобы вообще мой заход был крутым - морозим все деньги пока не сделаем икс и пока ребята не проверят: темку, мой опыт и поддержку, ну с Божьей помощью заработать бы нам всем побольше.

С уважением к клубу Складчик.

15. 19 дек 2025
    самокрутка

Даже не кого не опрашиваю, а уведомляю. Договоримся сейчас с администрацией, я как автор хочу чтобы люди спокойно работали и безопасно зашли - пока еще нет мне веры на слово. Не важно когда, сами люди решат когда пора и нужно ли мне выплатить - полагаюсь теперь на вашу порядочность. Жду всех на борту, тема огонь)!

1 человеку нравится это.
  16. 19 дек 2025
    самокрутка
    За сие - прошу прощение. Я так писал и буду писать, сочтите за мою особенность - как некоторые люди с дефектом речи есть же, не углубляйтесь это личное - смысл я доведу вам, не как не помешает. Про ии в теме только картинка которую генернул для стартпоста чтобы было красивее.

17. 19 дек 2025
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    Отзыв тут не при чём. Я его написал, т.к. посчитал нужным это сделать.
    А возврат оформлял по форме, т.к. содержание складчины не соответствовало заявленному.

1 человеку нравится это.
  18. 19 дек 2025
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    У вас формирование мыслей в слова достаточно своеобразное. Тоже сразу обратил внимание на это. Даже подумал, что русский не ваш родной язык.

А касательно складчины: интересно, но - вы предлагаете заработать на некой возможности вероятной. Мы(боюсь за всех говорить, конечно, но рискну) ждём системного обучение такие возможности находить постоянно в будущем.

Вам бы показать через какое-то время как мы все ошибались, какие вы иксы сделали за полгода. И потом выйти на связь с пруфами и обновленной версией продукта. Имхо, конечно, не руководство к действию, я просто так вижу.

3 пользователям это понравилось.
  19. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Друг ты мой, обожаемый человек,звезда сердца моего!
    Ты считаешь "уберечь темку от лишних глаз" это вынести/продать ее на самом крупном сливе страны?)

Прошу прощения, не подумал об этом,извините.

Если вы договоритесь, отлично,это будет прецендент.
    Я в любом случае готов купить ваш материал, если вы его продадите конечно единственному участнику) а так я думаю и будет, к сожалению конечно

20. 19 дек 2025
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    понял, не знаком с механикой отзывов

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.