Открыто

Криптотрейдинг с нуля до уверенных сделок: стратегия для новичков + автоматизация [ZennoPoster] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Stromden, 5 апр 2026.

Цена: 10 500р
Взнос: 10 500р

Основной список: 15 участников

1. 5 апр 2026
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума

Складчина: Криптотрейдинг с нуля до уверенных сделок: стратегия для новичков + автоматизация [ZennoPoster] [Повтор]

0-480.jpg

Всем здравствуйте!
    Начну с короткого рассказа о нас.

О себе
    В трейдинге с весны 2016 года.
    Начинала с Бинарных опционов, дальше Форекс, торговала на Московской и Нью-Йоркской биржах.
    Проводила и участвовала в складчинах, училась у разных авторов — и по бесплатным видео, и напрямую.
    Два года назад полностью перешла в криптовалютную торговлю.
    Вначале торговала на BingX, потом MEXC, сейчас работаю на Bybit

@Colter
    В крипте 3 года. Начинал со спота, позже перешел на фьючерсы.
    Активно обучался у разных трейдеров, торгует на Bybit, Binance и MEXC.

Для @Colter трейдинг - один из основных видов заработка, для меня - дополнительный.

Немного статистики:
    Статистика по отработке стратегии за период в общей картине около 4-х месяцев.
    Видео из ЛК
    1) Скрытая ссылка
    2) Скрытая ссылка
    торгуем с 10-м плечом, т.е. число ROI делим на 10 (24.31% = 2.43%)

+ свежая статистика
    стата1.jpg стата2.jpg

1.jpg

Различных курсов много: отличных, очень хороших, хороших, средненьких - из любого курса есть что взять.
    Но есть одно «но» - слишком много информации сваливается на «головы» новичков.
    А ведь начинать нужно с простого и понятного.

Информация на начальном этапе должна подаваться дозировано, постепенно от простого к более сложному. Иначе в голове долгое время будет каша.

Переизбыток информации, какой бы классной она ни была, сложно быстро переварить, разложить по полочкам, что-то отложить «на потом» и выделить то, с чем можно начать уверенно торговать вот прямо «еще вчера».

О стратегии.
    У каждого практикующего трейдера со временем появляются свои адаптированные стратегии.
    Можно ли назвать их уникальными? И «нет», и «да».

Нет — потому что классические (или исторические) стратегии созданы давным давно, еще с первых «шагов» биржевой торговли. У рынка всего три движения — вверх (рост), вниз (падение) и всегда вперед, кардинально нового уже не придумать.

Да — потому что в процессе торговли трейдер убирает лишние элементы из классической, не дающие полезной лично ему информации / добавляет другие инструменты, которые ему помогают лучше анализировать, дают больше понимания.
    То есть, на скелет классической стратегии накладываются свои доработки, повышающие успешность торговли.

Наша стратегия построена на работе от защитных зон монеты (продавцы сдерживают рост монеты или покупатели сдерживают падение монеты ниже).
    Именно там формируются наиболее надёжные точки входа.

Сильным звеном системы является автоматизация рутинной работы.
    Без этого стратегия теряет до 90% своей эффективности, потому что мониторить вручную более 600 монет невозможно.
    С помощью наших шаблонов вы не пропустите потенциальные торговые ситуации.

Шаблон Поиск зон — это настоящий фильтр для рынка.
    Он автоматически ищет монеты, подходящие под стратегию, и показывает только те, где реально есть потенциал.

Пример из практики:
    Раньше на поиск монет уходило очень много времени — и уже через пару часов большинство переставало соответствовать критериям.
    Теперь шаблон делает эту муторную работу за меня. Я просто запускаю шаблон, по полученным оповещениям в телеграм перехожу в Коинграсс и выбираю лучший вариант для сделки.
    шз-1.jpg шз-2.jpg шз-3.jpg шз-4.jpg шз-5.jpg шз-6.jpg шз-7.jpg

Что входит в обучение.
    1. Минимально необходимая теоретическая информация по базовым основам и платформам.
    2. Подробная информация по работе с инструментами и графиками, используемым в стратегии.
    3. Наглядные примеры работы по стратегии, разбор ошибок в предторговле.
    4. Разборы реальных сделок участников по итогам торговой недели.
    5. Шаблон «Поиск зон потенциальных торговых ситуаций» (сокращенно Поиск зон) с оповещением в телеграм.

Кому подойдет
    • тем, кто только входит в криптотрейдинг и не хочет запутаться в сложных схемах;
    • тем, кто уже пробовал, но пока чувствует себя как «ёжик в тумане»;
    Стратегия щадящая и структурная — помогает не слить депозит и сохранить нервную систему
    Дает возможность в короткие сроки начать торговать на реальном рынке с пониманием, что вы делаете.

2.jpg

1я часть — базовые основы (кратко)
    • спот / фьючерсы
    • лонг / шорт
    • стоп-лосс, тейк-профит, РМ
    • торговые сессии, ордера, плечо, позиция
    • листинг, делистинг, маркетмейкер
    2я часть — платформы для анализа
    • CoinGlass (настройка, фильтры)
    • Дополнительные сервисы
    • Работа с графиками и индикаторами
    3я часть — торговые платформы
    • MEXC, BingX, Бинанс, ОКХ (обзор)
    • ByBit, настройка терминала биржи
    • другие полезности ByBit
    Домашнее задание по 1й, 2й и 3й частям: срок на выполнение 2-3 дня

4я часть — работа по стратегии (предторговля)
    • финансовая часть
    • правила стратегии, РМ
    • дневник трейдера
    • чего делать нельзя
    • подбор монет согласно стратегии по истории
    Домашнее задание: срок на выполнение 1-2 дня
    • определение точки входа / стопа / тейка / выбор типа ордера
    • подбор монет по стратегии в настоящем времени
    Домашнее задание: срок на выполнение 2-3 дня
    До выхода на торговлю от 5-и до 8-и дней.

5я часть — практическая торговля

Технические условия:
    • Системные требования минимальны, шаблоны не дают высокой нагрузки.
    • Уроки - видео с кратким конспектом (искл.: в 5-й части конспектов нет), выдаются поэтапно.
    • Минимальный депозит для обучения - от $50, реальных денег, демо не допускается.
    • Практическая торговля подтверждается информацией в т.ч. с публичного профиля.
    • Активный срок поддержки в приватке — 2 месяца, дальше по мере необходимости.
    • Гарантированная поддержка работы шаблонов - 1 год (за исключением случаев, связанных с обстоятельствами непреодолимой силы).
    Выполнение домашних заданий и сдача отчетов по торговле. обязательна..
    При отсутствии ДЗ и отчетов ответственность за ошибки и / или неудовлетворительные результаты на вас!.

3.бонус.jpg

После того, как монета найдена, нужно дождаться пока она подойдёт к определенной по стратегии точке.
    Обычно это занимает 1–3 часа.

Теперь не придется мониторить монету каждые 5/ 15 минут — шаблон сам отправит уведомление в Telegram, как только монета дойдёт до нужной нам цены.
    Можно спокойно заниматься другими делами.
    шо-1.jpg шо-2.jpg шо-3.jpg шо-4.jpg шо-5.jpg шо-6.jpg шо-7.jpg шо-8.jpg шо-9.jpg

Условия получения бонуса за рекламу:
    статус Складчик — 2 рекламных поста
    статус Член клуба и выше — 1 рекламный пост + подпись. Подпись должна быть до перехода складчины в Доступно / Закрыто.

Реклама не должна нарушать правила форума Скрытая ссылка
    Ссылки на ваши посты пишем в комментарии темы.

ЧаВо
    1) Торговать обязательно на ByBit?
    Торговать можно на любой удобной для каждого бирже. Почти все монеты (за небольшим исключением) есть на всех крупных биржах.
    2) Откуда берется информация по монетам?
    Шаблоны используют публичный API биржи ByBit
    3) Есть ли риск обмена контактами?
    Нет, данные телеграм сохраняются локально на устройстве пользователя и никуда не передаются.
    4) Какая версия ZennoPoster подойдет?
    Версии «Standard» / «Professional» от 5.10 и выше.
    5) Шаблоны будут с открытым кодом?
    Нет, шаблоны работают только на выполнение.
    6) Если нет ZennoPoster?
    @Colter выпишет вам ZennoBox.
    7) Сколько можно зарабатывать?
    В трейдинге невозможно гарантировать конкретные цифры — результат зависит от опыта, самодисциплины, психологического состояния, размера депозита, свободного времени на торговлю, рыночных условий в тот или иной момент времени.
    Примерные расчеты:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Отзывы
    terya45
    Kudrbeer
    Akamon

Повтор складчины Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 6 апр 2026
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. millionero
      millionero участвует в складчине.
      14 апр 2026 в 12:44
    2. Imsi123
      Imsi123 участвует в складчине.
      12 апр 2026 в 07:49
    3. AlexEnlee
      AlexEnlee участвует в складчине.
      11 апр 2026 в 22:58
    4. TrumpMill
      TrumpMill участвует в складчине.
      10 апр 2026 в 18:24
  3. Обсуждение
  4. 5 апр 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Хорошая штука. Берите. Использую аналогичную в своей торговле. Эдакий гринд(чего я и ожидал в принципе).

7 пользователям это понравилось.
  5. 6 апр 2026
    Hunter94
    Hunter94 ЧКЧлен клуба
    Может кто-то мне объяснить где и как делать подпись?

6. 6 апр 2026
    Роза
    Роза ОргОрганизатор
    Почему мало отзывов по первой складчине?

2 пользователям это понравилось.
  7. 6 апр 2026
    Роза
    Роза ОргОрганизатор
    Кроме тг оповещения ещё куда то могут приходить?

8. 6 апр 2026
    Stromden
    Ну тут критерий у всех свой, как по мне так важнее - если нет или минимум негативных отзывов :). Не любят у нас люди писать отзывы, только отрицательные дружно пишут. А мотивированные у остального коллектива не вызывают доверия.

В лог зеннопостера.

1 человеку нравится это.
  9. 6 апр 2026
    mxtvali
    mxtvali ДолжникДолжник
    Извините, не шарю за трейдинг. Скажите, сколько можно зарабатывать? Готов выделить 100000 рублей для теста.

10. 6 апр 2026
    Stromden
    Для теста на начальном уровне такие суммы вредны, начинайте с 50-100 долларов, это комфортная сумма.
    Сколько можно заработать будет зависеть в большинстве от самого человека. Сколько времени сможет уделять торговле, как четко научится отбирать монеты для входа и еще куча нюансов.

В первой теме мы отвечали на аналогичные вопросы на первых страницах комментов, с примерным расчетом среднего заработка.

PS. Добавила ссылки и коммент по этому вопросу в описании (блок ЧаВо).

Последнее редактирование: 6 апр 2026
    1 человеку нравится это.
  11. 7 апр 2026
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    Чем шаблон оповещалка лучше/хуже алертов в терминале или tradingview?

1 человеку нравится это.
  12. 7 апр 2026
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    На всякий случай еще реклама

13. 7 апр 2026
    diversant88
    diversant88 ЧКЧлен клуба
    Приветствую! Подскажите, пожалуйста, в каком месяце планируется старт?

14. 7 апр 2026
    Stromden
    Скорее всего в мае.

15. 7 апр 2026
    millianer31
    millianer31 ЧКЧлен клуба
    В таких интересных складчинах можно запросить несколько скринов, а лучше видео:
    1. Годовой пнл
    2. ПНЛ за все время.)))
    3. И еще можно скрины и видео объемов.

16. 8 апр 2026
    Stromden
    А еще ключи от квартиры и код от сейфа для бОльшей убедительности :D.

Видео и скрины есть в описании, этого достаточно для понимания потенциала стратегии. Остальное будет зависеть от самого человека.

17. 8 апр 2026
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, в эту тему давно смотрю в криптотрейдинг, и кк он там называется могу ошибатся валютные пары, тобишь пара валют купил продал угада прибыль не угадал пролет)) этот так оступление от вопроса.
    Вопрос один. ну почти один)) Понимаю что все зависит от желания работать, обьема вложеных, и от магнитных бурь, когда голова болит ни чего не хочется делать)). Золотых гор не строю, желание одно стабильного среднего дохода через пол годика, это реально? понимаю вопрос наивный.
    Но со своей стороны хочу сказать время есть часов 6 в день могу стабильно выдилять финансы, для старта и набивания шишек) финансы есть, пока не строю плано это делать основным доходом, но в перспективе желание такое есть.Я читал что и для новичков подойдет, у меня на данный момент никогда не было крипто кошелька, и не на одной бирже не зарегистрированн, как все руки не доходили))
    Желание обучатся огромное, потяну ли? что бы постоянно не сливать депозит))

18. 8 апр 2026
    Stromden
    Слить депозит по этой стратегии можно только в том случае, если наплевать на риск-менеджмент. Но как понимаете, это уже не проблема стратегии, а психологии самого человека.

В уроках мы проговариваем те моменты, когда не стоит вообще торговать или когда нужно закрыть терминал и заняться чем-то другим.

4 пользователям это понравилось.
  19. 13 апр 2026 в 12:03
    Stromden
    В паблике много споров по поводу криптоторговли. В большинстве пишут про то, что зарабатывать в ней не реально, всё скам и т.д.

Спорить нет смысла, у каждого свое мнение и свой опыт. Просто выложу скрины торговли за последние 4 неспокойных дня.
    Торговля смешанная. Как в описании и писала - у каждого трейдера есть несколько стратегий (чаще всего как минимум три рабочих) под любой рынок. И не только под рынок, но и под разные монеты в течение одного дня.
    Важно начать хоть с какой-то, дальше подбираются (дорабатываются) свои "любимые" стратегии :).

9 - 11 апреля
    9-11.04.jpg

12 апреля
    12.04.jpg

Или по ссылке (форум малось съедает размерчик скринов). Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  20. 13 апр 2026 в 12:07
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Ну куда не зайди, везде пишут что зарабатывают более мение 1-8 процентов, тоже самое и нейронка пишит, что процент тех кто зарабатывает маленький, большинство сливают)) Но лично мое мнение везде есть исключения)))
    В любом случаи я участвую, я давно хотел попасть в эти маленькие проценты)) мечты и желания должны сбыватся, раз живем)))

3 пользователям это понравилось.
  21. 13 апр 2026 в 12:10
    Stromden
    Я бы не сказала, что это исключение. Скорее практика и дисциплина - если не хромает то будет нормально. Если хромает - тут да, убыток и разочарование гарантированы.
    Так почти во всех сферах, с набега и по верхушкам редко удается стабильно держаться.

1 человеку нравится это.
  22. 13 апр 2026 в 12:14
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Ну и еще тот кто обучает от него тоже зависит не мало)))сейчас инфы по этой теме вагон, в открытом доступе(нейронки в помощь еще)))) но толку не вижу, так если как дополнительно. а так нужно что бы показать тыкнули, и главное желание того кого тыкают, работать) но еще больше тот кто покупает информацию, какая бы удачка не была, если подсекаешь постоянно позно или рано рыба останется в реке))
    Когда старт?, я настроен на середину мая)))))

1 человеку нравится это.